Перейти к содержимому

Фото

резкое исчезновение железногорских парней....

128 ответов в этой теме

Опрос: ну так и куда же делись? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

• Guests

Отправлено 16 января 2005 - 10:37

Девочки! не сорьтесь!!! :lol:

ё-ма-ё, а еще грят - бабы-скандальный народ :cry: :lol:

Ты всегда права.
ЗЫ. Это не шутка.

#82 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 17 января 2005 - 13:44

Правильно!!!Железячные ПАЦАНЫ все на заработки!!!Даёшь БЛЭКДЖЭК!!!!...............

Ты себя к каким причисляешь: к дубовым?

ЮЮ вот обясните пожалуйста, какого хера вам нужно???Может я вам не нравлюсь, ну так скажи мне об этом, и не пиши всякую хрень, да у меня бывает что начинаю посты дебильные писать,ну и что.Тебе то что от этого??? Или ты самый АхУенный разводило и ПАХАН в этом форуме, который ставит всех на место и делает всем замечания???
Я тебе прямо скажу что иди ка ты на х*й. :) :) :)
И главное УЛЫБАЙСЯ!!! Отвечать мне не обязательно...
З.Ы я думал что наша с тобой беседа уже закончена, но если ты упёртый баран - ФЛАГ ТЕБЕ в ...!!!ПРОДОЛЖАЙ огрызаться...
Я умываю руки, мне просто уже это не интересно....

Отвечу не тебе (ты мне как собеседник абсолютно не интересен, как впрочем, и личность, считаю тебя полной пустышкой, тупой отстойной выпендрежной пустышкой, с явно завышенной самооценкой), а всем в этом форуме. Ты - атрибут ненормального зачатия, более того, ты отстой общества. Да что ты, такие как ты, позорят нас в глазах юсовцев и прочей прелести. Они боролись за создание поколения, таких как ты. Таких моральных уродов они генерировали в своих цереушных лабораториях. И вот они появилиcь, в твоем лице в частности. Ну а впрочем, тебе это не понять. Живи и радуйся, можешь плодиться и размножаться, ты собственно для этого и создан.

Тоже самое можно сказать о тебе ......Какого хрена ты тут мля выступаешь .......Ну давай друг друга тут дэбилами называть уродами ....на мой взгляд тут дебил тока ты ......давно тут всех достал праведник ты наш .....

Отклинулся -значит принял на свой счет. Если еще и задумешься о своем поведии, может еще будишь полноценным человеком.

Даун ин да форум. Гоу даун ГОУ!!!! Лечилсь ЮЮ. прада где ты в своём колхозе лечиться будешь???приезжай в Москву, я тебя вылечу... обещаю... :) :) :)
"Somewhere I Belong"

Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin

• Guests

Отправлено 17 января 2005 - 13:53

Правильно!!!Железячные ПАЦАНЫ все на заработки!!!Даёшь БЛЭКДЖЭК!!!!...............

Ты себя к каким причисляешь: к дубовым?

ЮЮ вот обясните пожалуйста, какого хера вам нужно???Может я вам не нравлюсь, ну так скажи мне об этом, и не пиши всякую хрень, да у меня бывает что начинаю посты дебильные писать,ну и что.Тебе то что от этого??? Или ты самый АхУенный разводило и ПАХАН в этом форуме, который ставит всех на место и делает всем замечания???
Я тебе прямо скажу что иди ка ты на х*й. :) :) :)
И главное УЛЫБАЙСЯ!!! Отвечать мне не обязательно...
З.Ы я думал что наша с тобой беседа уже закончена, но если ты упёртый баран - ФЛАГ ТЕБЕ в ...!!!ПРОДОЛЖАЙ огрызаться...
Я умываю руки, мне просто уже это не интересно....

Отвечу не тебе (ты мне как собеседник абсолютно не интересен, как впрочем, и личность, считаю тебя полной пустышкой, тупой отстойной выпендрежной пустышкой, с явно завышенной самооценкой), а всем в этом форуме. Ты - атрибут ненормального зачатия, более того, ты отстой общества. Да что ты, такие как ты, позорят нас в глазах юсовцев и прочей прелести. Они боролись за создание поколения, таких как ты. Таких моральных уродов они генерировали в своих цереушных лабораториях. И вот они появилиcь, в твоем лице в частности. Ну а впрочем, тебе это не понять. Живи и радуйся, можешь плодиться и размножаться, ты собственно для этого и создан.

Тоже самое можно сказать о тебе ......Какого хрена ты тут мля выступаешь .......Ну давай друг друга тут дэбилами называть уродами ....на мой взгляд тут дебил тока ты ......давно тут всех достал праведник ты наш .....

Отклинулся -значит принял на свой счет. Если еще и задумешься о своем поведии, может еще будишь полноценным человеком.

Даун ин да форум. Гоу даун ГОУ!!!! Лечилсь ЮЮ. прада где ты в своём колхозе лечиться будешь???приезжай в Москву, я тебя вылечу... обещаю... :) :) :)

Ты сам то хоть понял что написал?

• Guests

Отправлено 20 января 2005 - 14:00

:? чет я не понимаю. много здесь говрили про бычье, невежество и хамство. а сами ведети себя как? дошло до посыланий уже. я не судья и лезть в ваши разборы не собираюсь, но может хватит флудить в эфире и может пора слышать не только своё "Я", и думать, что пишешь, ибо за такие нехорошие слова можно при желании спросить. спасибо за внимание.

#85 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 20 января 2005 - 15:23

:? чет я не понимаю. много здесь говрили про бычье, невежество и хамство. а сами ведети себя как? дошло до посыланий уже. я не судья и лезть в ваши разборы не собираюсь, но может хватит флудить в эфире и может пора слышать не только своё "Я", и думать, что пишешь, ибо за такие нехорошие слова можно при желании спросить. спасибо за внимание.

Шмит не сцы, он просто дебил (Немо). Обиженный жизнью человек, который по моему прикован к компьютеру, и есть ему даю только 2 раза в неделю...
"Somewhere I Belong"

Dolphin

• Guests

Отправлено 20 января 2005 - 15:59

2Tommy Jay Cooper,
а я и не "сцу" :D народ, а вы когда работать успеваете? или здесь токо учащиеся?

#87 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Интересы:раз ты это смотришь - значит тебе больше нефиг делать ;)

Отправлено 20 января 2005 - 16:14

2Tommy Jay Cooper,
а я и не "сцу" :D народ, а вы когда работать успеваете? или здесь токо учащиеся?

Тссссссс, не кричи так про работу, работаем мы - работаем :wink:
Согласна, что уже фигней наши мужики стрдают.
Эт похоже уже на всхлипы из петушатника :x
Размещенное изображение

• Guests

Отправлено 20 января 2005 - 16:31

2Tommy Jay Cooper,

Тссссссс, не кричи так про работу, работаем мы - работаем :wink:
Согласна, что уже фигней наши мужики стрдают.
Эт похоже уже на всхлипы из петушатника :x

Это всхлипы из Москвы.

• Guests

Отправлено 20 января 2005 - 16:32

2Tommy Jay Cooper,

Не знаю как кто, а я не во вред работе.

• Guests

Отправлено 20 января 2005 - 16:33

Шмит не сцы, он просто дебил (Немо). Обиженный жизнью человек, который по моему прикован к компьютеру, и есть ему даю только 2 раза в неделю...

А что так часто?

#91 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 20 января 2005 - 18:12

А что так часто?

Так зато ПЕРЛОВКУ!!!! Чтоб желудок забить...
"Somewhere I Belong"

Dolphin

• Guests

Отправлено 21 января 2005 - 10:18

А что так часто?

Так зато ПЕРЛОВКУ!!!! Чтоб желудок забить...

Ты не только гоВнюк, но еще и деетолог. Просто кладезь талантов!
ЗЫ. Бороду можно сбрить, а вот умище то куда девать? (анек.)

• Guests

Отправлено 21 января 2005 - 13:15

2Captain_NEMO ,
ты как-то болезненно реагируешь на Москву. То понты где-то увидишь, то всхлипы. У тебя комплексы какие? Или тебя напрягают все те, кто живет вне Железногрска, или только те кто в Москве? Добрее надо быть. ДОБ-РЕ-Е. И улыбайся - это всех раздражает. :D

• Guests

Отправлено 21 января 2005 - 13:19

2~irёnoK~ ,
Похоже, что тебе надо ребяток своих остудить. :D Ты же МИСС форум!
склочницы млина... :D

• Guests

Отправлено 21 января 2005 - 13:19

2Captain_NEMO ,
ты как-то болезненно реагируешь на Москву. То понты где-то увидишь, то всхлипы. У тебя комплексы какие? Или тебя напрягают все те, кто живет вне Железногрска, или только те кто в Москве? Добрее надо быть. ДОБ-РЕ-Е. И улыбайся - это всех раздражает. :D

Не на Москву, а на всяких томждекуперов, где бы они не поселились.
А в Москве сам жил несколько лет, ничего против нее не имею.

• Guests

Отправлено 21 января 2005 - 13:20

2~irёnoK~ ,

Ира теперь семейный человек - ей не до нас.

#97 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Интересы:раз ты это смотришь - значит тебе больше нефиг делать ;)

Отправлено 21 января 2005 - 13:21

2~irёnoK~ ,

Для таких какашестых разборок есть дядьки админы :wink:
А я ручки от этих "девочек" умываю :D
Размещенное изображение

• Guests

Отправлено 21 января 2005 - 13:24

2~irёnoK~ ,

Для таких какашестых разборок есть дядьки админы :wink:
А я ручки от этих "девочек" умываю :D

Нафига такое делать!

• Guests

Отправлено 21 января 2005 - 13:27

2Captain_NEMO,

а что такое или кто такие "томждекуперов"? :? наверно я непродвинутый и таких слов не знаю. извини. разъясни пожалуйста.

• Guests

Отправлено 21 января 2005 - 13:30

2~irёnoK~ ,
"Для таких какашестых разборок есть дядьки админы
А я ручки от этих "девочек" умываю " .
:D :D :D
Пять баллов!
:D :D :D
Приятно видеть, что здесь есть люди с чувством юмора.
Мое почтение, МИСС. :wink:

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых