- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

резкое исчезновение железногорских парней....
Автор темы: Okt@v@!, 05 янв 2005 14:42
128 ответов в этой теме
Отправлено 05 января 2005 - 14:51
не надо, дорогой, не надо, дорогой,.... малыши только между ног бегают, и те бухиеПомойму все на улице !!!!!!! выйди на Ленина и к тебе человек 40 приклеится
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 05 января 2005 - 14:52
а их никто не ищит.. удивляет их отсутствие (не полное, но все таки) раньше было не так...Их искать не надо они сами тебя найдут
![]()
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 05 января 2005 - 14:59
А может это ты их всех распугала? После Нового года боюсь еще не отошла то?а их никто не ищит.. удивляет их отсутствие (не полное, но все таки) раньше было не так...Их искать не надо они сами тебя найдут
![]()

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 05 января 2005 - 15:01
остряк какой... а больше тебе мозги твои ниче не подсказали???А может это ты их всех распугала? После Нового года боюсь еще не отошла то?а их никто не ищит.. удивляет их отсутствие (не полное, но все таки) раньше было не так...Их искать не надо они сами тебя найдут
![]()
:twisted: Или глазки слиплись? :twisted:
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 05 января 2005 - 15:05
А что тебе правда глазья точит? :twisted: :twisted: :twisted: Да ладно, мы все понимаем. :wink:остряк какой... а больше тебе мозги твои ниче не подсказали???А может это ты их всех распугала? После Нового года боюсь еще не отошла то?а их никто не ищит.. удивляет их отсутствие (не полное, но все таки) раньше было не так...Их искать не надо они сами тебя найдут
![]()
:twisted: Или глазки слиплись? :twisted:
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 05 января 2005 - 15:17
собственно навеяно... пустыми улицами и заведениями...
Это на каких улицах их нет? В районе Рудоавтоматики тока был - их там и правда нет. А к себе пришел - все в сборе стоят и подъезда.
Заведения... Вот редко вижу пацанов в библиотеках. Потому что сам там не бываю. иНет - вот наш поиск книжек. Но зато вечером их легко найти в пивбарах.
Да и вообще - в первые 10 дней такой опрос некорректен. Путается еще день и ночь.

Из всего этого следует - КГ/АМ
Loki слушает: Korn - Shoots And Ladders [05:22/192Kbps]
Уже съездил на SlipKnot 05.11.2008
Был в фан-зоне на SlipKnot 29.06.2011
Был в фан-зоне на SlipKnot 29.06.2011
Отправлено 05 января 2005 - 15:44
в первые 10 дней??? => бухаетесобственно навеяно... пустыми улицами и заведениями...
Это на каких улицах их нет? В районе Рудоавтоматики тока был - их там и правда нет. А к себе пришел - все в сборе стоят и подъезда.
Заведения... Вот редко вижу пацанов в библиотеках. Потому что сам там не бываю. иНет - вот наш поиск книжек. Но зато вечером их легко найти в пивбарах.
Да и вообще - в первые 10 дней такой опрос некорректен. Путается еще день и ночь.![]()
Из всего этого следует - КГ/АМ
Loki слушает: Korn - Shoots And Ladders [05:22/192Kbps]
в библиотеках я не исчу ибо вообще не исчу.....
Просто удивлена отсутствием....
у подъезда????это те которые только что из него вышли бухие??? ну да это тоже gernbr так сказать моего опроса...в пивбарах... у нас в городе как таковых пивбаров (пабов) вообще нет...
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 05 января 2005 - 16:46
назови мне в нашем городе пивбары в которых можно встретить ребят.. а не мужиков лет эдак под 45-50.ВОТ!!! вы даже не знаете о их существовании!!! а ведь их у нас пруд пруди...в пивбарах... у нас в городе как таковых пивбаров (пабов) вообще нет...
Да вообще назови мне хоть один нормальный паб в который могла бы зайти девушка.....
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 05 января 2005 - 17:00
Пронто! многи пацаны туда чисто пиво пить ходят. Кегля. Хот и Колд! В них точно всякого отродья нету.назови мне в нашем городе пивбары в которых можно встретить ребят.. а не мужиков лет эдак под 45-50.ВОТ!!! вы даже не знаете о их существовании!!! а ведь их у нас пруд пруди...в пивбарах... у нас в городе как таковых пивбаров (пабов) вообще нет...
Да вообще назови мне хоть один нормальный паб в который могла бы зайти девушка.....
Отправлено 05 января 2005 - 17:01
Это ПИВБАРЫ???? такое очучение что ты в городе не бываешь!!!!!Пронто! многи пацаны туда чисто пиво пить ходят. Кегля. Хот и Колд! В них точно всякого отродья нету.назови мне в нашем городе пивбары в которых можно встретить ребят.. а не мужиков лет эдак под 45-50.ВОТ!!! вы даже не знаете о их существовании!!! а ведь их у нас пруд пруди...в пивбарах... у нас в городе как таковых пивбаров (пабов) вообще нет...
A. Lincholn
A. Lincholn
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых