- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

ПЕРВЫЙ ЭТАП КОНКУРСА!
Автор темы: katactrofa, 10 ноя 2003 20:21
102 ответов в этой теме
Отправлено 13 ноября 2003 - 20:15
Ну ладно, делай, как было, больше не буду ничего делать для конкурса.Слушай, а может тебе выбыть из конкурса и помогать мне с его проведением? Я тогда буду не против того что ты делаешь.
Хотя....... ВСЁ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ С ТОБОЙ РУГАТЬСЯ, далай что хочешь. :evil:
Отправлено 13 ноября 2003 - 20:36
Да ну что ты, давай продолжай, без тебя же я не справлюсь. Мне так нужна твоя помощь, мне без тебя никуда.

Отправлено 13 ноября 2003 - 23:58
Госпада. Конкурс (красоты или как там он точно называется) решили учередить достаточно давно, если не ошибаюсь на втором туре выбора Мисс Форум. Поэтому времени было более чем предостаточно чтобы войти в состав участников. Но если Slon так хочет, то думаю можно будет обьявить этот же конкурс, но уже после Нового Года... Просто надо делать принципиально, а то иначе правила будут нарушаться всегда. Впринципе я это говорю не из за того что имею какое то плохое отношение к Slon, напротив... Конкурс уже начался достаточно давно.... Катастрофа, сейчас всё зависит от тебя, ты эту басню затеяла.
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт
Отправлено 14 ноября 2003 - 00:10
Госпада. Конкурс (красоты или как там он точно называется) решили учередить достаточно давно, если не ошибаюсь на втором туре выбора Мисс Форум. Поэтому времени было более чем предостаточно чтобы войти в состав участников. Но если Slon так хочет, то думаю можно будет обьявить этот же конкурс, но уже после Нового Года... Просто надо делать принципиально, а то иначе правила будут нарушаться всегда. Впринципе я это говорю не из за того что имею какое то плохое отношение к Slon, напротив... Конкурс уже начался достаточно давно.... Катастрофа, сейчас всё зависит от тебя, ты эту басню затеяла.
Нет я в нём участвовать не хотел просто Марадёр сказал: Да чё ты давай посоревнуемся. Вот я и попросил GameOvera добавить себя...
И не надо мне конкурсов всяких новогодних, рождественских....
Отправлено 14 ноября 2003 - 16:44
Вообще-то Слон зарегистрировался прямо после меня, просто он давно не писал ничего - ТАК ЧТО НЕ НАДО ЕГО ОТСЕИВАТЬ! :evil:А зачем ты его добавлял в список?
Я, конечно, ничего не говорю против Slon'а, но помоему три недели подрят никто не хотел учавствовать в конкурсе, хотя я звала всех.
С самого начала я говорила: "давайте быстрей регистрируйтесь, число учасников ограничено!" Учавствуют в конкурсе первые 5 чаловак, а ты что?
Тогда почему Petr_46rus не добавил? Он зарегистрировался раньше Slon'а. Представляешь если наш Петька обиделся?
Нет Коль так нельзя. Я сказала 5 человек, пусть так и будет, зачем народ обижать? А ты всё время меня исправляешь, чтобы я не сделала. :evil:
Короче, в предыдущей моей теме, я ужу говорила: "Кто не успел, тот опоздал." (вообще что я повторяюсь?)
ЗЫ: читай внимательнее!
Отправлено 15 ноября 2003 - 20:33
КХ-КХМ!
Вообщет мой ник пишется только БОЛЬШИМИ буквами, а не так, как он написан в голосовании...
И еще:
Как готовиться ко второму этапу, если никому неизвестно, что там будет?
Вообщет мой ник пишется только БОЛЬШИМИ буквами, а не так, как он написан в голосовании...
И еще:
Как готовиться ко второму этапу, если никому неизвестно, что там будет?

---------------------------

[u][b][size=13]Жизнь прекрасна - вот, что удивительно!
Отправлено 16 ноября 2003 - 00:16
Моя пятилетняя рука, детали одной не хватает:

Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых