- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

ПЕРВЫЙ ЭТАП КОНКУРСА!
Автор темы: katactrofa, 10 ноя 2003 20:21
102 ответов в этой теме
Отправлено 11 ноября 2003 - 21:12
Мдя :cry:gameover сегодня тока научился говорить слово
"привет!", вот он его и повторяет все время
и так прикольно хохочет над собой.....
Отправлено 11 ноября 2003 - 21:16
Привет всем! Меня зовут Саша, мой ник - Марадёр. Родился 2.07.87, вес с рождения 4кг 100грамм - вот такой крупненький. В данный момент учусь в 10-м классе школы №13. Спортом в своей жизни занимался разным, но наверно я ленивый и нетерпеливый и поэтому весь спорт я забросил, но во мне остались положительные воздействия каждого спорта. Щас не занимаюсь никаким, но вскоре собираюсь заняться. Слушаю различные направления музыки, взависимости от настроения. А вообще Король и Шут, Красная плесень, Сектор газа, Ария, Скорпионсом как-то увлекался, Металикой, ну и вообще различный рок и панк-рок в моём вкусе! В нете я года 3 наверно, а за компом наверно лет 5, вот. Был на многих чатах, на большинстве Кишовских. У меня много хороших друзей, собственно говоря из-за которых я и пропускал ваши интернет тусовки Я очень общительный и любитель знакомится со всеми, особенно со взрослыми дамами. Очень люблю мороженно и пироженные. Люблю хорошие и весёлые как я сам компании. Ну вот вроде и всё что я сейчас смог вспомнить про себя...Желаю всем участникам победы!!!
Отправлено 11 ноября 2003 - 21:23
Я уже поведал.где :shock: все остальные участники???
коль, не хочешь про себя на поведать??
ps: кажись хакер (он же mikeles) пропал куда-то...
лично я его уже давно тут не наблюдала...
Отправлено 11 ноября 2003 - 21:48
На первой странице картинкой вставилgameover, хде? :shock:Я уже поведал.коль, не хочешь про себя на поведать??

Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых