- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

ПЕРВЫЙ ЭТАП КОНКУРСА!
Автор темы: katactrofa, 10 ноя 2003 20:21
102 ответов в этой теме
Отправлено 10 ноября 2003 - 20:21
:!: :!: :!: Ну вот, наконец-то, наступил первый этап конкурса! :!: :!: :!:
Я думаю многие этого сильно ждали, разве не так :wink:
Учасники конкурса:
GameOver
Марадёр
Loki
mikeles
T.H.ALEX[MС]
Условия первого тура:
1.
2.
Учасник, отличившийся оригинальностью, раскрывший свой внутренний мир, показавший свой характер с внутренней стороны станет победителем в этом этапе.
Информация для голосующих:
Проголосовать можно будет только тогда, когда все учасники закончат конкурс.
Я думаю многие этого сильно ждали, разве не так :wink:
Учасники конкурса:
GameOver
Марадёр
Loki
mikeles
T.H.ALEX[MС]
Условия первого тура:
1.
2.
Учасник, отличившийся оригинальностью, раскрывший свой внутренний мир, показавший свой характер с внутренней стороны станет победителем в этом этапе.
Информация для голосующих:
Проголосовать можно будет только тогда, когда все учасники закончат конкурс.
Отправлено 10 ноября 2003 - 22:49
Теперь есть такая кнопочка.А вообще на выборах есть такая галочка "ПРОТИВ ВСЕХ"
Где она?![]()
![]()
![]()
К Гамоверу - Этож надо додуматься гиф кинуть :?
Так сказали же картинками оформлять

Отправлено 11 ноября 2003 - 00:04
GameOver, ты заколебал!!!! :evil:
Я же сказала, что голосовать будут только после того, как все примут участие в конкурсе!!!!
Что бы не получилось так, что все уже проголосовали непример за одного человека, а у него в последствии оказалась лажа полная.
Я на тебя очень зла. :evil:
Я конечно сказала, что приветствуется любая самодеятельнось, но не до такойже степени!!
Я хочу что бы каждый оценил именно по качеству и по существу каждого участника. Как же народ будет голосовать за того или иного притендента если они ещё ничего не успели написать?
Пасловицу знаешь: "Нелезь вперёд батьки в пекло"?
Делай всё как было!
Я же сказала, что голосовать будут только после того, как все примут участие в конкурсе!!!!
Что бы не получилось так, что все уже проголосовали непример за одного человека, а у него в последствии оказалась лажа полная.
Я конечно сказала, что приветствуется любая самодеятельнось, но не до такойже степени!!
Я хочу что бы каждый оценил именно по качеству и по существу каждого участника. Как же народ будет голосовать за того или иного притендента если они ещё ничего не успели написать?
Делай всё как было!
Отправлено 11 ноября 2003 - 14:41
Ладно, убрал голосавание, потом его прилепим :wink:GameOver, ты заколебал!!!! :evil:
Делай всё как было!
Отправлено 11 ноября 2003 - 16:55
Значит так:
Зовут меня Александр, но друзья в основном зовут меня Алексом или Сашей. Мне 17 лет. Учусь в школе в 11-ом классе.
За компьютером уже 13 лет. 4 года работаю, как раз с компами.
Я занимаюсь экстримом. На велосипеде уже лет 5 (именно Экстрим, а так - намного больше). С прошлого сезона занялся еще и роликами и чуть-чуть скейтом. Но основное всё-таки велик : )
Слушаю тяжелую музыку. В основном Альтернативу. И только зарубежную. Люблю такие группы, как Rammstein, Megaherz, Tanzwut, Powerman 5000, Linkin Park, System of a Down, Nightwish и многое другое...
Это, что касается реала, а теперь о виртуале:
Ник мой - Тэйвас Хагалас Александр - происхождение ника я уже писал в теме "Каково происхождение логина каждого форумца?".
К этому могу только добавить, что Тэйвас Хагалас взято не просто так, а от древних скандинавских кельтов. Вернее их рун. Значение могу пояснить, если спросите. Если нет - не буду навязывать.
Как вы уже знаете, за компом уже давно. В инете наверное лет 6-7. За это время я успел побывать в нескольких кланах, поиграть в Диаблу по инету, организовать свой клан и много чего еще...
На данный момент я являюсь основателем клана MotorCrush. В клане уже около 40-ка человек. Народ не только с разных городов, но и разных стран.
Что еще о себе рассказать...
Ну еще я пишу рассказы (на данный момент две штуки), стихи, статейки на тему виртуальности и людей в ней... Кстати, первую главу одного рассказа можете найти на моем сайте в разделе "Литература"
P.S. Это не реклама.
Такс...Ну вроде всё...
Если что забыл - потом добавлю.
P.P.S. Я решил не выпендриваться и не пихать кучу картинок и подобной дури...Но если хотите - могу и напихать.
Да...И еще, если хотите - я могу всунуть сюда фоту моего виртуального образа и свою реальную фоту.
Зовут меня Александр, но друзья в основном зовут меня Алексом или Сашей. Мне 17 лет. Учусь в школе в 11-ом классе.
За компьютером уже 13 лет. 4 года работаю, как раз с компами.
Я занимаюсь экстримом. На велосипеде уже лет 5 (именно Экстрим, а так - намного больше). С прошлого сезона занялся еще и роликами и чуть-чуть скейтом. Но основное всё-таки велик : )
Слушаю тяжелую музыку. В основном Альтернативу. И только зарубежную. Люблю такие группы, как Rammstein, Megaherz, Tanzwut, Powerman 5000, Linkin Park, System of a Down, Nightwish и многое другое...
Это, что касается реала, а теперь о виртуале:
Ник мой - Тэйвас Хагалас Александр - происхождение ника я уже писал в теме "Каково происхождение логина каждого форумца?".
К этому могу только добавить, что Тэйвас Хагалас взято не просто так, а от древних скандинавских кельтов. Вернее их рун. Значение могу пояснить, если спросите. Если нет - не буду навязывать.
Как вы уже знаете, за компом уже давно. В инете наверное лет 6-7. За это время я успел побывать в нескольких кланах, поиграть в Диаблу по инету, организовать свой клан и много чего еще...
На данный момент я являюсь основателем клана MotorCrush. В клане уже около 40-ка человек. Народ не только с разных городов, но и разных стран.
Что еще о себе рассказать...
Ну еще я пишу рассказы (на данный момент две штуки), стихи, статейки на тему виртуальности и людей в ней... Кстати, первую главу одного рассказа можете найти на моем сайте в разделе "Литература"
P.S. Это не реклама.
Такс...Ну вроде всё...
Если что забыл - потом добавлю.
P.P.S. Я решил не выпендриваться и не пихать кучу картинок и подобной дури...Но если хотите - могу и напихать.
Да...И еще, если хотите - я могу всунуть сюда фоту моего виртуального образа и свою реальную фоту.

---------------------------

[u][b][size=13]Жизнь прекрасна - вот, что удивительно!
Отправлено 11 ноября 2003 - 17:41
вопросы к T.H.ALEX[MC]:
1. где ты занимаешься экстримом?
в нашем городе есть такие места?
а ну поведай...
2. скейтом хорошо владеешь? а то у меня
мечта с 12 лет - научиться на скейте кататься,
а вот так еще и не разу не держала даже в
руках скейт..
3. хочу фотки: реальные и виртуальные...
ты там их предлагал... давай...
1. где ты занимаешься экстримом?
в нашем городе есть такие места?
а ну поведай...
2. скейтом хорошо владеешь? а то у меня
мечта с 12 лет - научиться на скейте кататься,
а вот так еще и не разу не держала даже в
руках скейт..
3. хочу фотки: реальные и виртуальные...
ты там их предлагал... давай...

Отправлено 11 ноября 2003 - 17:43
Windows 2000
Norton Utilities NT 6.0
Norton Utilities 2002 update (ennu0307.x01) for Winodws NT/2000
LiveUpdate was not able to complete this update.
Please contact Technical Support and provide all information displayed on this screen.
For contact information, go to Help->Technical Support from your Symantec product.
The files below could not be updated by LiveUpdate:
-----------------------------------
File: C:PROGRA~1NORTON~1NULIVE.DL^
65536 Bytes 7/26/2001 6:00:00 v15.0.0.18.
File: C:PROGRA~1NORTON~1ACTEXT.DL^
24576 Bytes 7/26/2001 6:00:00 v15.0.0.18.
File: C:PROGRA~1NORTON~1N32DLIST.DL^
126976 Bytes 7/26/2001 6:00:00 v15.0.0.18.
File: C:PROGRA~1NORTON~1N32DLSTU.DL^
167936 Bytes 7/26/2001 6:00:00 v15.0.0.18.
File: C:PROGRA~1NORTON~1NTABSHT.DL^
32768 Bytes 7/26/2001 6:00:00 v15.0.0.18.
File: C:PROGRA~1NORTON~1NUABOUT.DL^
110592 Bytes 7/26/2001 6:00:00 v15.0.0.18.
File: C:PROGRA~1NORTON~1NUFONT.DL^
Это что такое и как с этим бороться? :?:
Norton Utilities NT 6.0
Norton Utilities 2002 update (ennu0307.x01) for Winodws NT/2000
LiveUpdate was not able to complete this update.
Please contact Technical Support and provide all information displayed on this screen.
For contact information, go to Help->Technical Support from your Symantec product.
The files below could not be updated by LiveUpdate:
-----------------------------------
File: C:PROGRA~1NORTON~1NULIVE.DL^
65536 Bytes 7/26/2001 6:00:00 v15.0.0.18.
File: C:PROGRA~1NORTON~1ACTEXT.DL^
24576 Bytes 7/26/2001 6:00:00 v15.0.0.18.
File: C:PROGRA~1NORTON~1N32DLIST.DL^
126976 Bytes 7/26/2001 6:00:00 v15.0.0.18.
File: C:PROGRA~1NORTON~1N32DLSTU.DL^
167936 Bytes 7/26/2001 6:00:00 v15.0.0.18.
File: C:PROGRA~1NORTON~1NTABSHT.DL^
32768 Bytes 7/26/2001 6:00:00 v15.0.0.18.
File: C:PROGRA~1NORTON~1NUABOUT.DL^
110592 Bytes 7/26/2001 6:00:00 v15.0.0.18.
File: C:PROGRA~1NORTON~1NUFONT.DL^
Это что такое и как с этим бороться? :?:
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых