- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Кто же вы по гороскопу?
Автор темы:
, 05 дек 2004 09:37
112 ответов в этой теме
Отправлено 17 сентября 2005 - 17:46
если хочеш нам рассказать свою историю, то не стесняйся -- рассказывай ;-)Я -рак! :roll: и могу сказать,что девушки этого знака самые ненормальные. А мужчины водолеи просто супер, но у раков с ними не клеется :razz2:
А что рассказывать, все довольно банально: встретились,познакомились,потрепали друг другу нервы и расстались. Но вот уже два года не могу смотреть на этого человека с равнодушием :!:
Водолеи - это шило в одном месте - хотят помочь всем, душа компании и очень часто жертвуют своей личной жизнью ради друзей. Может быть я и ошибаюсь, но на моем пути встречались такие. Вот так.
Отправлено 17 сентября 2005 - 18:45
м-да, все ясно... :think:А что рассказывать, все довольно банально: встретились,познакомились,потрепали друг другу нервы и расстались. Но вот уже два года не могу смотреть на этого человека с равнодушием :!:
Водолеи - это шило в одном месте - хотят помочь всем, душа компании и очень часто жертвуют своей личной жизнью ради друзей. Может быть я и ошибаюсь, но на моем пути встречались такие. Вот так.
Отправлено 17 сентября 2005 - 18:54
а что ясно :roll: :?:м-да, все ясно... :think:А что рассказывать, все довольно банально: встретились,познакомились,потрепали друг другу нервы и расстались. Но вот уже два года не могу смотреть на этого человека с равнодушием :!:
Отправлено 17 сентября 2005 - 20:12
G@njubA$ и Анастасия,я ничего не имею против вашего знакомства, но тема вроде не про это.
P.S. может вам создать отдельную тему для всех кто хочет знакомиться и общаться?
P.S. может вам создать отдельную тему для всех кто хочет знакомиться и общаться?
АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
Отправлено 17 сентября 2005 - 20:24
G@njubA$ и Анастасия,я ничего не имею против вашего знакомства, но тема вроде не про это.
Извините,что общаемся! Я думала, что это тема,впрочем как и все остальные для Общения!? А здесь оказывается надо тупо написать свой знак по гороскопу! Вот так: здрасьте, я - рак :applause:
Отправлено 17 сентября 2005 - 20:38
респект тебе Настюша !!G@njubA$ и Анастасия,я ничего не имею против вашего знакомства, но тема вроде не про это.
Извините,что общаемся! Я думала, что это тема,впрочем как и все остальные для Общения!? А здесь оказывается надо тупо написать свой знак по гороскопу! Вот так: здрасьте, я - рак :applause:

Отправлено 18 сентября 2005 - 14:38
:?2: :razz2: :think: гмм....G@njubA$ и Анастасия,я ничего не имею против вашего знакомства, но тема вроде не про это.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых