Мне сейчас меньше нравится, чем два года назад. Не так интересно. Вот тогда было времяИзвиняюсь за поднятия этой темы!!!
Много уже изменилось мне кажется,и с тех пор во что превратился форум,стал ли он лучше,хуже или остался таким-же?

Отправлено 11 апреля 2006 - 13:08
Мне сейчас меньше нравится, чем два года назад. Не так интересно. Вот тогда было времяИзвиняюсь за поднятия этой темы!!!
Много уже изменилось мне кажется,и с тех пор во что превратился форум,стал ли он лучше,хуже или остался таким-же?
Отправлено 11 апреля 2006 - 13:11
Отправлено 11 апреля 2006 - 13:21
Отправлено 11 апреля 2006 - 14:32
Отправлено 11 апреля 2006 - 14:33
Отправлено 11 апреля 2006 - 14:33
Во что превратился? Да в мусорку. Меньше таких как ты и Ренди было бы - было бы лучше...
Отправлено 11 апреля 2006 - 15:33
Отправлено 11 апреля 2006 - 17:37
Отправлено 11 апреля 2006 - 17:39
Вот тема со смысловой нагрузкойЗато его темы будут явно получше чем например "Когда у вас был первый раз" или "Какие каналы вы смотрите" да это ж полный бред какая разница когда был и что смотрим!И я уж точно уверен что смысловой нагрузки тут НЕТ!!!
Отправлено 11 апреля 2006 - 17:42
Отправлено 11 апреля 2006 - 18:20
пля, ты запарил... вродь взрослый человек... я никакие и-нетофские форумы и чаты фсерьёз не васпринимаю... и никада не буду эава делать...иба в риальной жизни мне как-то хватаетъ апщения... суда я прихажу зачастую пасмеяцца... например нат табой... было бы меньше таких, как ты - людям жилось бы намнога веселей... стрёмный ты тип...Во что превратился? Да в мусорку. Меньше таких как ты и Ренди было бы - было бы лучше...
Отправлено 11 апреля 2006 - 19:09
Там вы, гопота лажались по полной. И ведь облажались ведь. И твой вышестоящий пост в очередной раз доказывает, что ты безграмотный и на редкость тупой тип.пля, ты запарил... вродь взрослый человек... я никакие и-нетофские форумы и чаты фсерьёз не васпринимаю... и никада не буду эава делать...иба в риальной жизни мне как-то хватаетъ апщения... суда я прихажу зачастую пасмеяцца... например нат табой... было бы меньше таких, как ты - людям жилось бы намнога веселей... стрёмный ты тип...Во что превратился? Да в мусорку. Меньше таких как ты и Ренди было бы - было бы лучше...
ЗЫ:а ты мусаришь так же как и я... мож и больше... адна тема пра матис чиво стоитъ(там ты и мусарил и лажался)...
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых