ой батюшки матюшки...
:shock:
скоко внимания!!
отвечаю по порядку:
mf_amber: И что ты с этим собираешься делать
Ксати там у тебя жизнь ти...я собираюсь напяливать все это на себя и бегать, ползать стрелять и т.д. и т.п.

можешь еще что-то предолжить?
могу продать

только провести надо будет как-то.
а жизнь у нас разная. иногда нас взрывают иногда мы взрываем.
В армии, кстати, безопасней чем на гражданке - по-крайней мере статистика это показывает.
В каждом кафе сидит дядечка или тетечка охранник, с пистолетом и детектором взрывчатки. проверяют сумки. А вообще то, что показывают по тиви - это самое мясо, т.е. реальность намного отличается.
Безобразница: пиииииииииип! мы тебя не отпустим!!!!
мы с иришкой приедем и спрячем тебя
под своими юбками... ххыхы
спасибочки, дорогушечка, только вот думаю вас вместе со мной и с юбками и со мной тоже загрлюбят - тут девушки тоже служат и с автоматами по улицам ходят. А недавно было сформировано элитное армеское женское подраззделение - говорят, отличаются особенной жестокостью
~irёnoK~: А Пипка сказал, что его будут по выходным отпускать...правильно, солнышко, олько не по всем а толко через один :-
вот!
Безобразница: пип! ко мне хоть на одно восксенье
приедишь?? а то опять все иренку... А у нас выходные специальные - еврейские - начинаются в пятницу и кончаются в субботу. А воскресенье рабочий день.
Вот такая незадача. :roll:
Безобразница, эт они шутят. А так шугаются от меня
ложь и клевета!
и не стыдно тебе?
mf_amber: Тут скорее и зобирут.
А Пипка делает правильно.
Отслужив несколько неде...... верно. вернуться я конечно же захочу. и даже уже хочу - все это недоразумение "state of Israel" хочеться послать на обрезанное место.
А я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму.....
~irёnoK~: Пипочка мне чёртика с Израиля обещал...а теперь
не привезе...Зачем тебе чертик если ты уже мамашей собралась стать - у тебя будет свой чертенок.
а если обещал, то привезу
хыхы здоровый же тебе чертила достанется! (185 см в высоту и 73 кг весу - угадай кто ?

)
стопудово.