- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

На сколько доверчивы люди???
Автор темы: Ирина, 15 сен 2004 23:17
16 ответов в этой теме
Отправлено 15 сентября 2004 - 23:54
Слова к народу были такие:ПЕРЕПИСЬ ДЕТЕЙ ПО МИКРОРАЙОНУ!!!А это в зависимости от того, хорошо ли ты просила?!Сегодня по долгу службы пришлось обойти 7 домов...переписать живущих там детей...Как вы думаете, часто открывали мне дверь??
В принципе, я думаю, что открыла двери большая часть народу. 8)
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 15 сентября 2004 - 23:59
Ну если ты таким же голосом кричала это им(людям в хатах), то я бы испугался и не стал открывать...Слова к народу были такие:ПЕРЕПИСЬ ДЕТЕЙ ПО МИКРОРАЙОНУ!!!А это в зависимости от того, хорошо ли ты просила?!Сегодня по долгу службы пришлось обойти 7 домов...переписать живущих там детей...Как вы думаете, часто открывали мне дверь??
Отправлено 16 сентября 2004 - 11:23
Ну если ты таким же голосом кричала это им(людям в хатах), то я бы испугался и не стал открывать...Слова к народу были такие:ПЕРЕПИСЬ ДЕТЕЙ ПО МИКРОРАЙОНУ!!!А это в зависимости от того, хорошо ли ты просила?!Сегодня по долгу службы пришлось обойти 7 домов...переписать живущих там детей...Как вы думаете, часто открывали мне дверь??

Отправлено 16 сентября 2004 - 22:25
Так вот..продолжаю...
Двери не открыли в 3(!)квартирах..считала..и то пожилые...Остальным всем внушила доверие , приглашали в квартиру...Вот потом и говорите, что недоверчивые!!!Обвести можно вокруг пальца...очень легко..Сначала дверь открывают, а потом думают!!!
Двери не открыли в 3(!)квартирах..считала..и то пожилые...Остальным всем внушила доверие , приглашали в квартиру...Вот потом и говорите, что недоверчивые!!!Обвести можно вокруг пальца...очень легко..Сначала дверь открывают, а потом думают!!!
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 17 сентября 2004 - 20:56
Мне кажется в подобных случаях люди доверяют глазам больше чем ушам... Дверной глазок - подтверждение этому...Слова к народу были такие:ПЕРЕПИСЬ ДЕТЕЙ ПО МИКРОРАЙОНУ!!!А это в зависимости от того, хорошо ли ты просила?!Сегодня по долгу службы пришлось обойти 7 домов...переписать живущих там детей...Как вы думаете, часто открывали мне дверь??
_v.
Отправлено 18 сентября 2004 - 17:58
Только не у всех он(глазок) есть, а если и есть то иной раз трудно рассмотреть в него чего- или кого-либо.Мне кажется в подобных случаях люди доверяют глазам больше чем ушам... Дверной глазок - подтверждение этому...Слова к народу были такие:ПЕРЕПИСЬ ДЕТЕЙ ПО МИКРОРАЙОНУ!!!А это в зависимости от того, хорошо ли ты просила?!Сегодня по долгу службы пришлось обойти 7 домов...переписать живущих там детей...Как вы думаете, часто открывали мне дверь??
_v.

Отправлено 18 сентября 2004 - 18:00
В принципе, я думаю, что открыла двери большая часть народу. 8))))))))))

Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых