приедем столичных коров доитьмы не деревня, мы СЯЛО!!!!!!!!!

Отправлено 28 октября 2003 - 20:26
Да...мы тебе не центро-городские интелегентные!ну воть, покупай нам билеты и готовь ХАТУ и мы нагряним как ЗЕВС с небес, просто удивим тебя своим БЕСПРЕДЕЛОМ!!!!!
Мы провинция - берегись :twisted: У нас тут почти деревня, мы тут так беспредельничаем, так что лучше нас не звать.
Отправлено 28 октября 2003 - 20:27
Это, а мы типо всем сельсоветом приедем, ничё??? просто вдвоём втроём не приконо, а вот кода чел 30-40 это уже чёто!!!!Да...мы тебе не центро-городские интелегентные!ну воть, покупай нам билеты и готовь ХАТУ и мы нагряним как ЗЕВС с небес, просто удивим тебя своим БЕСПРЕДЕЛОМ!!!!!
Мы провинция - берегись :twisted: У нас тут почти деревня, мы тут так беспредельничаем, так что лучше нас не звать.
Не пугайте!
Вот только ремонт завершу в квартире, а то там просто стройка и приезжайте, только за свой счет, с меня пиво!
Отправлено 29 октября 2003 - 15:25
Ну как хотите, я человек 10 приведу :wink:Какая погода, хуже некуда.
А насчёт левых, я согласна. Всётаки решили чисто форумскими собраться. Как никак первая идея была отпраздновать Иринкино повышение, вы чё забыли?
Отправлено 29 октября 2003 - 15:28
Да я понял, но все-равно приведу левых.Я имела в виду, что ненужны нам левые(см. выше)
Отправлено 29 октября 2003 - 15:33
Не всегда, какой интерес тусоваться кучкой в 10 человек ?Я всегда права!
Отправлено 29 октября 2003 - 15:34
Значит, ты права и я правЭто ты так думаешь.
Но ты не прав!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых