- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Быть или не быть ???
Автор темы:
, 17 июл 2004 11:58
19 ответов в этой теме
Отправлено 17 июля 2004 - 11:58
Внимание опрос только для абонентов Регионнет !!! (тока по чесному)
Прозьба рукаводство Региоонет обратить на опрос. (это не реклама)!!!
Абоненты Fe-City слышали как мучаються абоненты Региона.
Неужели и у вас такие проблемы??
P.S. Высказывайте свое мнение, и как можно с этим безобразием боротся.
P.P.S Оценки как в школе !!!
Прозьба рукаводство Региоонет обратить на опрос. (это не реклама)!!!
Абоненты Fe-City слышали как мучаються абоненты Региона.
Неужели и у вас такие проблемы??
P.S. Высказывайте свое мнение, и как можно с этим безобразием боротся.
P.P.S Оценки как в школе !!!
Отправлено 17 июля 2004 - 14:48
Да 1 - это не тянет, а вот 2 в самый раз.
Ну меня уже больше нет слов, чесно говоря я устала бесконечно говорить и выслушивать недовольствия знакомых. Ну на самом деле я уже забыла когда у меня была нормальная скорость. Мне кажется, что стоит просто поменять там управление и тогда всё будет работать нормально, стоит просто поставить нового директора, более ответственного за свою работу. Мы вложили деньги, и ничего хорошего из этого не получили........ обидно, обидно что нас всех кинули как последних лохов
Ну меня уже больше нет слов, чесно говоря я устала бесконечно говорить и выслушивать недовольствия знакомых. Ну на самом деле я уже забыла когда у меня была нормальная скорость. Мне кажется, что стоит просто поменять там управление и тогда всё будет работать нормально, стоит просто поставить нового директора, более ответственного за свою работу. Мы вложили деньги, и ничего хорошего из этого не получили........ обидно, обидно что нас всех кинули как последних лохов
Отправлено 18 июля 2004 - 13:01
Недалеко от регионаА ты где живешЬ.?
Через стенку наверное....
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить
Отправлено 30 июля 2004 - 09:31
Выделенка это конечно хорошо .....да вот тока не припомню ни одного раза чтоб инет работал хотяб неделю .........да и скорость до последнего дня была странной для выделенки .......но это всё фигня по сравнению с тем , что творилось у меня с модемом ......Проколы у них были конечно реальными .......но хоть что-то они всётаки делают ...что не может не радовать .......Я ставлю тройку ...
Отправлено 30 июля 2004 - 10:36
Я согласен, Регионсеть значительно стала бы лучше, если бы там сменили Ивочкина. Слава богу, что выделеки у меня от туда нет, а вот когда я был подключен там с модемом-это было просто ужас, связь постоянно рвалась, скорость была маленькая, по долгу не мог подключиться.Да 1 - это не тянет, а вот 2 в самый раз.
Но раз они что-то делают, хоть их действия и плохи, я ставлю им 2.
P.S. Единственный плюс Регион сети над фе-сити- это то, что их офис расположен удобнее по отношению ко мне.
Отправлено 30 июля 2004 - 23:59
Все орут, что надо снять Ивочкина, а кого ставить? сами пойдёте дела разруливать?, или вам так просто поорать надо... Делайте ваши предложения по улудшению работы сети, думаю тамошние админы это заметят. Хоть и качество линии пока не очень, и часты стрывы в работе, но сеть то работает... Вот посадить бы вас всех на модемы MAX-2400 выпуска 93-го года, тогда бы я на вас посмотрел бы...
Сам поставил троечку
Сам поставил троечку
E.W.A mCorp. LTD.
Отправлено 01 августа 2004 - 11:09
конечно нормальная фраза:
Вот почему-то в фесити таких проблем нет. Там что другие люди работают? нет. они такие же как и везде, только свою работу выполняют добросовестно.
сейчас может и работает, но когда действительно нужна, её как правило нет. Она по пятнадцать раз в день то работает, то нет. И это нормально?... но сеть то работает
А что нам делать предложения!? Там работают люди, если работают - значит соображают, вот они пусть сами этим занимаются, а мы - как пользователи должны нормально её пользоваться.Делайте ваши предложения по улудшению работы сети
Вот почему-то в фесити таких проблем нет. Там что другие люди работают? нет. они такие же как и везде, только свою работу выполняют добросовестно.
Отправлено 04 августа 2004 - 17:17
У меня дома модем, на работе выделинка все от регион сети, особых проблем никогда не было, были конечно пару раз срывы, но так они у всех бывают. поставил им 4
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
но в наших венах кипит небо славян.
И от Чудских берегов, до ледяной Колымы
все это наша земля, все это мы
К.Кинчев
но в наших венах кипит небо славян.
И от Чудских берегов, до ледяной Колымы
все это наша земля, все это мы
К.Кинчев
Отправлено 05 августа 2004 - 17:47
Да ты просто гений я посмотрю. Объясни мне такой факт. Почему по вызову, на востонавление сети в Регеоне едит 1.5 чел а в Фесити можно сказать зондер команда? А глюков везде хватает, и там, и там, просто где-то оперативно делают, а где-то .............Все орут, что надо снять Ивочкина, а кого ставить? сами пойдёте дела разруливать?, или вам так просто поорать надо... Делайте ваши предложения по улудшению работы сети, думаю тамошние админы это заметят. Хоть и качество линии пока не очень, и часты стрывы в работе, но сеть то работает... Вот посадить бы вас всех на модемы MAX-2400 выпуска 93-го года, тогда бы я на вас посмотрел бы...
Сам поставил троечку
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых