- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Нужен ли городу новый сервисный сервер?
Автор темы: Stinger, 13 июл 2004 09:08
69 ответов в этой теме
Отправлено 13 июля 2004 - 15:26
Ошибаешься, Джабер даже использует другой протокол, иВроде такой аси - Jabber? если я не ошибаюсь!
вместо УИНа, там профили вроде такого: Jabber.MF_Amber@jabber.org
Тут речь шла просто об открытии ICQ-сервера, например как в Центртелекоме.
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт
Отправлено 13 июля 2004 - 17:10
Ненаю никаких Центртелекомов.. но если эта ася будет локальная и соответсвтвенно бесплатная, то я всёравно согласен... :twisted:Ошибаешься, Джабер даже использует другой протокол, иВроде такой аси - Jabber? если я не ошибаюсь!
вместо УИНа, там профили вроде такого: Jabber.MF_Amber@jabber.org
Тут речь шла просто об открытии ICQ-сервера, например как в Центртелекоме.
Снова репа погибла

Отправлено 16 июля 2004 - 02:03
Смотрю пока большинство впереди... Ну чтож... начинаю расчёт работ и закупку нового сервера... Но пока ещё жду конечных результатов голосования.
[b][i]Внутряння ICQ, IRC, Mail, WWW с поддержкой PHP, Perl, MySQL - Всё это на халяву обычным пользователям, причём сервер будет независимый, так что если опять загнётся сервер региона, то мой будет продолжать работу....
[b][size=10]E.W.A mCorp. LTD.
[b][i]Внутряння ICQ, IRC, Mail, WWW с поддержкой PHP, Perl, MySQL - Всё это на халяву обычным пользователям, причём сервер будет независимый, так что если опять загнётся сервер региона, то мой будет продолжать работу....
[b][size=10]E.W.A mCorp. LTD.
Отправлено 24 июля 2004 - 16:04
Смотрю появились сомнения...
[b]Не всё так плохо как кажется, скажу по секрету: сервер на самом деле работает на электричестве, а идея пока что держится на голом энтузиазме. В принципе новый сервак уже лежит в коробке, но пока нехватает корпуса... его скоро привезут. А так пока работает и "старый" сервак глядите сами http://zeon.regionnet.ru. Но он доступен только пользователям провайдеров Регионсеть и Fe-City. Такто вот. Внутренняя Аська пока отключена, тоже самое и с почтой, а так работает IRC и FTP сервер, и сама страница с форумом и двумя чатами... Так что зоходите, пробуите... :arrow:
[b]Не всё так плохо как кажется, скажу по секрету: сервер на самом деле работает на электричестве, а идея пока что держится на голом энтузиазме. В принципе новый сервак уже лежит в коробке, но пока нехватает корпуса... его скоро привезут. А так пока работает и "старый" сервак глядите сами http://zeon.regionnet.ru. Но он доступен только пользователям провайдеров Регионсеть и Fe-City. Такто вот. Внутренняя Аська пока отключена, тоже самое и с почтой, а так работает IRC и FTP сервер, и сама страница с форумом и двумя чатами... Так что зоходите, пробуите... :arrow:
E.W.A mCorp. LTD.
Отправлено 24 июля 2004 - 22:01
[quote]Смотрю появились сомнения...
[b]Не всё так плохо как кажется, скажу по секрету: сервер на самом деле работает на электричестве, а идея пока что держится на голом энтузиазме. В принципе новый сервак уже лежит в коробке, но пока нехватает корпуса... его скоро привезут. А так пока работает и "старый" сервак глядите сами http://zeon.regionnet.ru. Но он доступен только пользователям провайдеров Регионсеть и Fe-City. Такто вот. Внутренняя Аська пока отключена, тоже самое и с почтой, а так работает IRC и FTP сервер, и сама страница с форумом и двумя чатами... Так что зоходите, пробуите...
Про что можно чатиться в разделе "Гавная комната"? Я в смысле куда ударение ставить.
[b]Не всё так плохо как кажется, скажу по секрету: сервер на самом деле работает на электричестве, а идея пока что держится на голом энтузиазме. В принципе новый сервак уже лежит в коробке, но пока нехватает корпуса... его скоро привезут. А так пока работает и "старый" сервак глядите сами http://zeon.regionnet.ru. Но он доступен только пользователям провайдеров Регионсеть и Fe-City. Такто вот. Внутренняя Аська пока отключена, тоже самое и с почтой, а так работает IRC и FTP сервер, и сама страница с форумом и двумя чатами... Так что зоходите, пробуите...
Про что можно чатиться в разделе "Гавная комната"? Я в смысле куда ударение ставить.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых