- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

СИЛА или СЛАБОСТЬ?
Автор темы: Ирина, 11 июл 2004 14:41
45 ответов в этой теме
Отправлено 11 июля 2004 - 14:41
На сколько помнится эту тему ещё не обсуждали.Как вы относитесь к людям, которые посвящают себя служению Богу.Это люди, совершившие поступок или же слабаки, которые решили укрыться от дел мирских?Сила или слабость?
На мой взгляд это сильные люди..ведь они отреклись от всего...В частности ..монахини...Женщины, которые положили на алтарь: семью,любовь,работу.Позабыли обо всех радостях жизни, постриглись, облачились в чёрную одежду и проводят все дни с молитвами...
Могли бы вы так поступить?Всё бросить и уйти...Какие причины вас бы могли к этому подтолкнуть?
На мой взгляд это сильные люди..ведь они отреклись от всего...В частности ..монахини...Женщины, которые положили на алтарь: семью,любовь,работу.Позабыли обо всех радостях жизни, постриглись, облачились в чёрную одежду и проводят все дни с молитвами...
Могли бы вы так поступить?Всё бросить и уйти...Какие причины вас бы могли к этому подтолкнуть?
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 11 июля 2004 - 15:23
Я бы смогла всё бросить и уйти в монастырь, смогла бы на всё положить.
Я знаю, что что меня бы побудило к этому только сильная дипрессия. Но я бы была готова. Мне, допустим, это не кажется легко или напротив трудно - это нормально, это нормальный образ жизни со своими достоинствами и не достатками.
В этом случае я не могу сказать силиные они люди или слабые, могу сказать только одно: они со здоровой психикой и с сильной силой воли.
ИМХО
Я знаю, что что меня бы побудило к этому только сильная дипрессия. Но я бы была готова. Мне, допустим, это не кажется легко или напротив трудно - это нормально, это нормальный образ жизни со своими достоинствами и не достатками.
В этом случае я не могу сказать силиные они люди или слабые, могу сказать только одно: они со здоровой психикой и с сильной силой воли.
ИМХО
Отправлено 11 июля 2004 - 15:36
Конечно они слабые. ведь намного легче забить на всех и вся и уйти в монастырь, подальше от этой грзабавнной семьи, где каждый день проблемы. а молятся они для вида, что они чем-то занимаются.
Уже съездил на SlipKnot 05.11.2008
Был в фан-зоне на SlipKnot 29.06.2011
Был в фан-зоне на SlipKnot 29.06.2011
Отправлено 11 июля 2004 - 15:40
Тоже такое же мнение, как можно назвать их сильными, еслиКонечно они слабые. ведь намного легче забить на всех и вся и уйти в монастырь, подальше от этой грзабавнной семьи, где каждый день проблемы. а молятся они для вида, что они чем-то занимаются.
бегут от жизни? Бросить семью? Это СИЛА? Нет, это слабость!
Трусость и подлость. Бросить детей - это сила?

Отправлено 11 июля 2004 - 21:22
Какой ёмкий ответ, в тоже время оставляющий много неопределенного! 8)Подите в попку, господа. Мне сегодня замуж недосуг... 8)
По теме: Если не ошибаюсь то в средние века были даже Ордена в которые
входили люди с ужастной внешностью, а так же с дефектами в физическом развитии.
И внутри монастырей, им жилось намного лучше чем например бы в суровой действительности.
Хотя надо заметить, что есть много людей, которые искренне верют в то что Бог есть
и уходят в монастыри не потому что убегают от чего либо, а наоборот идут туда, где
ждет их благодать.
ЗЫ - вариант б
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт
Отправлено 16 июля 2004 - 17:14
БольныеНа сколько помнится эту тему ещё не обсуждали.Как вы относитесь к людям, которые посвящают себя служению Богу.Это люди, совершившие поступок или же слабаки, которые решили укрыться от дел мирских?Сила или слабость?
Отправлено 17 июля 2004 - 00:53
И в чём ты видишь признаки болезни?БольныеНа сколько помнится эту тему ещё не обсуждали.Как вы относитесь к людям, которые посвящают себя служению Богу.Это люди, совершившие поступок или же слабаки, которые решили укрыться от дел мирских?Сила или слабость?
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 17 июля 2004 - 08:38
:roll: как не ответила?Заметь, сама ты дала только тему для рассуждения, но своё мнение не высказала по этому поводу :)И в чём ты видишь признаки болезни?
---сильные
---смогла бы
---подумываю
Пожалуй не помешало быть немного самокритичнее. Хотя написать можно многое...
Отправлено 18 июля 2004 - 13:36
Была передача по ТВ и там все по полочкам разложили.Все они в какой то степени были душевно больными.Ну а попов научили как ТАКИХ использовать на личные благо.И в чём ты видишь признаки болезни?БольныеНа сколько помнится эту тему ещё не обсуждали.Как вы относитесь к людям, которые посвящают себя служению Богу.Это люди, совершившие поступок или же слабаки, которые решили укрыться от дел мирских?Сила или слабость?
Отправлено 18 июля 2004 - 13:38
Иди с миром произнес поп и перекрестил человека стоящего перед ним куском свинины на вилке...
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить
Отправлено 18 июля 2004 - 22:06
Свинина на вилке-некошерно!Иди с миром произнес поп и перекрестил человека стоящего перед ним куском свинины на вилке...
Зато питательно ))
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых