Отправлено 03 сентября 2007 - 15:07
Да, УМНЫЕ! Кто на тебя клал??? Страна? Не обобщай! и что вообще ты подразумеваешь под словом "страна"? "Страна - местность, территория, выделяемая по географическому положению и природным условиям" - вот , что такое страна. А если кто на тебя и заложил, то это просто определённый круг людей. И это твоя вина, что позволяешь гадить на себя.Подростай, исправляй, налаживай... Томми... такой многообещающий ник и такие неоправдывающие его сообщения... Крепись....почему то все не любят Америку. типа они там все такие тупые, и система образования у них говно. А мы тут такие все умные сидим в стране которая клала на каждого....
Отправлено 04 сентября 2007 - 12:12
Владислав....Да, УМНЫЕ! Кто на тебя клал??? Страна? Не обобщай! и что вообще ты подразумеваешь под словом "страна"? "Страна - местность, территория, выделяемая по географическому положению и природным условиям" - вот , что такое страна. А если кто на тебя и заложил, то это просто определённый круг людей. И это твоя вина, что позволяешь гадить на себя.Подростай, исправляй, налаживай... Томми... такой многообещающий ник и такие неоправдывающие его сообщения... Крепись....почему то все не любят Америку. типа они там все такие тупые, и система образования у них говно. А мы тут такие все умные сидим в стране которая клала на каждого....
Отправлено 04 сентября 2007 - 12:54
Томми, не бушуй... Знаешь же что все споры подобного рода бессмыслены... Да и все-таки тут говорится о школе, а не о стране.Владислав....
)). Ты считаешь себя патриотом? Владислав, скажи гордишься ли ты за свою страну? если гордишься, то почему.
А под понятием страна имелась в виду не местность, не территория, а непосредственно как управляющий орган так и общество в целом.
Государственный аппарат не стремиться делать во благо жителям, а наоборот - во благо своё. Все уже давно наплевать что и как будет. Остаётся тока смотреть "футбол" и ждать олимпиады. УРРРА!!!! свершилось, хоть как то отличились.
Отправлено 04 сентября 2007 - 18:22
Томми, не бушуй... Знаешь же что все споры подобного рода бессмыслены... Да и все-таки тут говорится о школе, а не о стране.Владислав....
)). Ты считаешь себя патриотом? Владислав, скажи гордишься ли ты за свою страну? если гордишься, то почему.
А под понятием страна имелась в виду не местность, не территория, а непосредственно как управляющий орган так и общество в целом.
Государственный аппарат не стремиться делать во благо жителям, а наоборот - во благо своё. Все уже давно наплевать что и как будет. Остаётся тока смотреть "футбол" и ждать олимпиады. УРРРА!!!! свершилось, хоть как то отличились.
Отправлено 04 сентября 2007 - 18:23
Возможно ,наше правительство и забыло про нас, но и мы вспоминаем его тогда, когда нам плохо.Я патриот и горжусь своей страной, и Россия для меня не управляющий орган, и даже не местность, а природа и Душа. В наших школах можно многое взятЬ, воспитать крепкий дух и получить огромные знания, конечно если сам постараешьсяВладислав.... )). Ты считаешь себя патриотом? Владислав, скажи гордишься ли ты за свою страну? если гордишься, то почему.
Отправлено 04 сентября 2007 - 19:12
Возможно ,наше правительство и забыло про нас, но и мы вспоминаем его тогда, когда нам плохо.Я патриот и горжусь своей страной, и Россия для меня не управляющий орган, и даже не местность, а природа и Душа. В наших школах можно многое взятЬ, воспитать крепкий дух и получить огромные знания, конечно если сам постараешьсяВладислав.... )). Ты считаешь себя патриотом? Владислав, скажи гордишься ли ты за свою страну? если гордишься, то почему.
Отправлено 04 сентября 2007 - 21:20
Отправлено 05 сентября 2007 - 00:25
Скучно мне, Дмитрий, давай поспорим... Хорошо, я во многом согласен с тобой, ты описал проблемы которые у нас есть, только в одном я с тобой не согласен. Система образования, в том виде, какая она была до всяческих российских реформ действительно была одна из лучших. Причиной тому была разноплановость обучения, т.е. из людей не делали узконаправленных спецов, а воспитывали в них разноплановость. Хоть мне самому не нравится такой подход, но это лишь лень говорит во мне, потому как разум говорит что это хорошая штука. И именно поэтому эти самые нормальные люди без проблем находят работу зарубежом, причем работу высокооплачеваемую.Точно, МЫ КРЕПКИ Душой! ГЛАВНОЕ ЭТО ПРИРОДА, ДУХ И ВЕРА В ПОБЕДУ!!!!!! Поэтому русский народ непобедим... жееесть.
и наплевать что система образования у нас фиговая, наплевать что учителям платят копейки. пофиг что нормальные люди работают на западные компании, и родным становится английский. Главное у нас есть природа, от которой вскоре вряд ли что то останется.
МЫ ЖЕ НЕПОБЕДИМЫ!!!!!!
Отправлено 06 сентября 2007 - 15:33
Скучно мне, Дмитрий, давай поспорим... Хорошо, я во многом согласен с тобой, ты описал проблемы которые у нас есть, только в одном я с тобой не согласен. Система образования, в том виде, какая она была до всяческих российских реформ действительно была одна из лучших. Причиной тому была разноплановость обучения, т.е. из людей не делали узконаправленных спецов, а воспитывали в них разноплановость. Хоть мне самому не нравится такой подход, но это лишь лень говорит во мне, потому как разум говорит что это хорошая штука. И именно поэтому эти самые нормальные люди без проблем находят работу зарубежом, причем работу высокооплачеваемую.Точно, МЫ КРЕПКИ Душой! ГЛАВНОЕ ЭТО ПРИРОДА, ДУХ И ВЕРА В ПОБЕДУ!!!!!! Поэтому русский народ непобедим... жееесть.
и наплевать что система образования у нас фиговая, наплевать что учителям платят копейки. пофиг что нормальные люди работают на западные компании, и родным становится английский. Главное у нас есть природа, от которой вскоре вряд ли что то останется.
МЫ ЖЕ НЕПОБЕДИМЫ!!!!!!
А теперь я хочу задать тебе вопрос, Дмитрий. А что ты сделал для этой страны чтобы ее обвинять? Родился здесь? Но это ни есть повод чтобы так ее материть. Ты вот пытался как-то бороться с этим произволом? Может ты хотя бы протестовал против каких-то реформ которые тебе не понравились? Убежден, что единственное проявление твоей борьбы со всем этим, это вот такие душещипательно-ироничные посты в этой теме.
Отправлено 06 сентября 2007 - 16:35
Отправлено 06 сентября 2007 - 19:58
Задело, Дмитрий... (тьфу ты, опять забыл твое отчество :[ , пора склероз лечить) Ну так вот, задело меня это.... Выскажу фразу, которую не люблю говорить: "Не нравится, вали туда, где тебе будет лучше"... Знаешь в чем проблема нашего общества по моему мнению? В том, что в стране (на которую тебе плевать) очень много людей со схожей точкой зрения. Типа она для меня ничего не сделала, так почему я должен что-то для нее делать... Не нравится тебе здесь жить, так у тебя 2 выхода, один я уже озвучил, а другой это попытки что-то изменить. А твоя позиция в этом какая? Насмешить на всё, в том числе и на образование (типа я и сам умный) и говорить что здесь только дерьмо, ничего хорошего нет, а все уроды. Смысл не в том, что в верхушке сидет одни уроды, смысл в том, что любой человек, который туда придет будет в голове держать мысль: "Им значит можно было жить на широкую ногу, а я чем хуже? Дай-ка себе тоже чего-нибудь наворую".
Отправлено 06 сентября 2007 - 22:34
АААААААААААА, ШАЙТАН!!!! Откуда вам всем знать что мне нужно и что для меня лучше? Я не хочу ничего делать для страны которая якобы меня породила. Потому как чувство патриотизма у меня испарилось. Если оно было...хотя вряд ли. А вот уроды не все. Есть на этом свете интересные и выдающиеся личности , к которым можно и тебя отнести.
Это бесполезный разговор.
Отправлено 06 сентября 2007 - 22:51
Браво!!Удивлена, но очень глубокая фраза, к тому же правдивая и, как ни странно ,без матов!.... это просто обложка. и никто это не в силах изменить, кроме Творца, да и ему этим рано еще заниматься... не все еще грешники... не время еще....
Отправлено 07 сентября 2007 - 00:16
А я разве говорил что лучше тебе делать? Я говорил о том, что ты не имеешь морального права так наезжать на родную страну... Ладно, чувак, ты прав, это бредовый разговор. Мы с тобой все-равно 2 идиота которые живут на своих волнах, поэтому не будем грузить друг другу мозги еще и этим бредом. Лучше как-нибудь соберемся и нажремся в "Кружке" *DRINK* по этому поводу...АААААААААААА, ШАЙТАН!!!! Откуда вам всем знать что мне нужно и что для меня лучше? Я не хочу ничего делать для страны которая якобы меня породила. Потому как чувство патриотизма у меня испарилось. Если оно было...хотя вряд ли. А вот уроды не все. Есть на этом свете интересные и выдающиеся личности , к которым можно и тебя отнести.
Отправлено 07 сентября 2007 - 12:46
А я разве говорил что лучше тебе делать? Я говорил о том, что ты не имеешь морального права так наезжать на родную страну... Ладно, чувак, ты прав, это бредовый разговор. Мы с тобой все-равно 2 идиота которые живут на своих волнах, поэтому не будем грузить друг другу мозги еще и этим бредом. Лучше как-нибудь соберемся и нажремся в "Кружке" *DRINK* по этому поводу...АААААААААААА, ШАЙТАН!!!! Откуда вам всем знать что мне нужно и что для меня лучше? Я не хочу ничего делать для страны которая якобы меня породила. Потому как чувство патриотизма у меня испарилось. Если оно было...хотя вряд ли. А вот уроды не все. Есть на этом свете интересные и выдающиеся личности , к которым можно и тебя отнести.
Отправлено 09 мая 2008 - 03:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых