Перейти к содержимому

Фото

Что вам дала школа,??????????

119 ответов в этой теме

#81 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 14:36

Смех продлевает жизнь :P !!! И кто тебе сказал что я всегда смеюсь просто ты меня смешишь потому что ты все всерьез воспринимаешь!!! А ты закрой свой рот и не беси меня !!! Тема идет про школу вот и трепи дальше !

Эээххх, молодежь, молодежь... Все наглее у тупее становится год от года, жалко нынешних учителей...
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#82 Captain-NeMooo

Captain-NeMooo

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 14:43

Смех продлевает жизнь :P !!! И кто тебе сказал что я всегда смеюсь просто ты меня смешишь потому что ты все всерьез воспринимаешь!!! А ты закрой свой рот и не беси меня !!! Тема идет про школу вот и трепи дальше !

Эээххх, молодежь, молодежь... Все наглее у тупее становится год от года, жалко нынешних учителей...

Блин малый ты достал уже я на уроках могу шутить могу нет мне это нравится но отношения с учителями у меня хорошие !!! Так что не беспокойся ! *BU*
Делаю че хочу!!! ТАм РАМ РАМ!!!

#83 [mad]death

[mad]death

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 16:28

школа сделала из меня Обломова
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me

#84 GameOver

GameOver

Сбивший Карлсона ракетой

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 00:43

Как я вижу, тема из школьных сочинений переросла в то, как все ржут и сколько это длится, и у кого тупее ржач.

#85 Minny

Minny

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 02:21

Ты наверное у них на расхват была!!! :)  Ухаживали все сразу за тобой или вообще нет?

ну нас всего 7 девченок было...
но четверо (из 16 ;) ) парней мои близкие друзья...вот с ними в основном и "тусили" :[ ;)

#86 ToNGoR

ToNGoR

Злой ЧечеНЪ

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Интересы:см выше.

Отправлено 26 августа 2007 - 17:01

t"]Сидел делал тут химию и призадумался??? а нафиг ваше школа нужна то? просьба не писать здесть нравоучений типа "Потом поступишь... Найдешь работу........ Женишся....... и т.д" лично свой пример из жизни.

Школа мне не давала...Сколько её не просил ,она была не поколебима...Целка млять патриотка...
Иногда хорошо много врать, потому как потом люди просто не верят в жестокую правду©

#87 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 29 августа 2007 - 20:12

Ежик, а ну как отмачи ка!!! Что тебе дала школа? :)
"Somewhere I Belong"

Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin

#88 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 29 августа 2007 - 20:54

По теме... А мне вот школа дала любовь к спорту и кучу если не друзей, то знакомых. А еще я там испытал такую каторгу как 2 года учебы среди 15 девушек и одного парня, т.е. меня. Это знаете ли нечто!!! %)

Какие люди!!! Читаю тему Томми и ты познаешь истину
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#89 CANNIBALGRINDER

CANNIBALGRINDER

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Интересы:Мясные блюда. Death, Black, Doom metal

Отправлено 30 августа 2007 - 00:56

Учился в гимназии, в физмат классе...заложили мозг всем чем можно...
В итоге...научили читать/писать - спасибо...остальное мне в жизни не пригодилось.

#90 bleeding ater

bleeding ater

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 83 сообщений
  • Интересы:Music:metal,classic

Отправлено 30 августа 2007 - 01:49

у меня от школы один негатив остался, кроме угарно проведённого времени с одноклассниками.....учителя заложили во всё, и как показало время - безтолку! система школьного обучения окалась не для меня и моего характера........в вузе сейчас гораздо лучше.......здесь каждый сам за себя и это правильно.....в инсте больше правды в самом процессе обучения......а в школе часто учителя пытаются вправить мозги какому-нить 10-тикласснику, который иногда бывает уже в свои годы повидал в сто раз больше чем она сама....мало попадается учителей, которые стараются найти подход к каждому ученику.......им легче вызвать родаков в школу и насмешить в отношения между членами семьи до такой степени , что ой-ой-ой.......у меня из всех учителей, нормальной была только одна математичка, я ей безумно благодарен за то, что она в трудный для меня момент смогла найти ко мне подход........ещё, прально отметил грайндэр, в школе много всего того, что при входе в институт (а тем более во взрослую жизнь) можно смело выкинуть нах из головы.........сейчас часто бывает скучаю по школе, но не по процессу обучения, а по одноклассникам, переменам, столовой.....обкуренному толчку и тд......глупо, но факт............))))
...better to reign in Hell...

http://www.realmusic.ru/anno_domini

#91 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 30 августа 2007 - 11:05

Всё,что давали в школе,нужно.Иначе мы бы были,как америкосы,у которых каждый 5 не может показать США на карте мира.Наша система обучения одна из лучших в мире,а наши чиновники наоборот пытаются впихнуть сюда западные,убогие системы.
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#92 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 30 августа 2007 - 15:26

ржунимагу....БЫЛА может быть когда то.
И система эта не совершенна как в школе так и в вузах.
"Somewhere I Belong"

Dolphin

#93 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений

Отправлено 30 августа 2007 - 15:38

Ну она получше западной будет.
Там учат таких индивидов,которые целые континенты на карте найти не могут,не говоря уже о чём-то сложном.У нас хотя бы "насильно" дают базис,с которым себя не будешь чувствовать совсем ущёрбно (хотя у многих он не проходит дальше ушных раковин :) ).

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#94 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 30 августа 2007 - 17:39

Там учат таких индивидов,которые целые континенты на карте найти не могут,не говоря уже о чём-то сложном.У нас хотя бы "насильно" дают базис,с которым себя не будешь чувствовать совсем ущёрбно (хотя у многих он не проходит дальше ушных раковин :) ).

Ты учился в американской школе?
"Somewhere I Belong"

Dolphin

#95 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений

Отправлено 30 августа 2007 - 17:47

Ты учился в американской школе?

Я читал отзывы людей из России,которые работали там в школах.И тех,кто там живёт(или жил) и чьи дети там учились.

#96 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 30 августа 2007 - 20:45

....почему то все не любят Америку. типа они там все такие тупые, и система образования у них говно. А мы тут такие все умные сидим в стране которая клала на каждого....но это уже совсем другая история.

Так вот про школу. Когда я учился в 5й школе. У нас была историчка. Она нам рассказывала про тока как когда она закончила институт, они приходили в свою старую школу, и тупо бегали босиком по коридорам...такой отрыв у них был. Типа ностольгия и всё такое. Я тогда этого не понимал, а остальные в классе на неё смотрели как на больную. Я потом только понял, что иногда хочется вернуться в тот мир когда ты был младше, и как говорится "все двери были открыты"...... :(
"Somewhere I Belong"

Dolphin

#97 Gudvin

Gudvin

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 30 августа 2007 - 21:08

....почему то все не любят Америку. типа они там все такие тупые, и система образования у них говно. А мы тут такие все умные сидим в стране которая клала на каждого....но это уже совсем другая история.

Так вот про школу. Когда я учился в 5й школе. У нас была историчка. Она нам рассказывала про тока как когда она закончила институт, они приходили в свою старую школу, и тупо бегали босиком по коридорам...такой отрыв у них был. Типа ностольгия и всё такое. Я тогда этого не понимал, а остальные в классе на неё смотрели как на больную. Я потом только понял, что иногда хочется вернуться в тот мир когда ты был младше, и как говорится "все двери были открыты"...... :(

На счёт "американцев", их не любят и за многое другое...
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...

#98 CANNIBALGRINDER

CANNIBALGRINDER

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Интересы:Мясные блюда. Death, Black, Doom metal

Отправлено 31 августа 2007 - 04:41

...у которых каждый 5 не может показать США на карте мира.

Это точно...через одного не знают кто такой был Гитлер и многих подобных элементарных вещей, котрые у нас знают маленькие дети...
Мне очень понравилось письмо Задорнову от одного русского парня,
который работает в штатах в компьютерной фирме,
где работают образованные люди...
так вот этот парень заметил у одного из своих коллег
на столе под стеклом памятку
"1,3,5,7,9...31 - не четные. 2,4,6,8,10...30 - четные"
Они нерел мандей, дЫбилы в массе своей, но все вместе умные, у нас всё наоборот =)))

Реформы учебные имхо дебилизм полный, в СССР действительно было лучшее образование в мире, просто мы этого не знали...
поэтому наши преподаватели и ценятся во всём мире...в тех же штатах все преподаватели в универах - русско-еврейские головы.
Понятно дело что надо было изменять что-то...марксизм, ленинизм, политэкономию убрать, это понятно...но зачем книжки переписывать, вводить тестирование с дебильными вопросами аля "кто изобрел автомат калашникова?"
Не понятно...

#99 GREEN

GREEN

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 31 августа 2007 - 14:10

Лично мне школа дала уйму воспоминаний, хороших знакомых, не много знаний, и забрала кучу нервов!!!! :)
Пьющим и курящим, дают в два раза чаще!!!!!!!!!!!

#100 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений
  • Интересы:Web-разработчик, начинающий!

Отправлено 31 августа 2007 - 21:07

Лично мне школа дала уйму воспоминаний, хороших знакомых, не много знаний, и забрала кучу нервов!!!! :)

ВО, анологично

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых