ГЫГЫ Бивис, ты знал! :wink:Блин, ты ведешься, а ему в кайф.А ты ебло тупое, которое я найду и трахну!Я так подозреваю что это кому то из старших делать нех*й вот и пишут фигню под "Гостями"...ну ну...
да ты бандерлог просто, его найдут...

Отправлено 24 июня 2005 - 15:37
ГЫГЫ Бивис, ты знал! :wink:Блин, ты ведешься, а ему в кайф.А ты ебло тупое, которое я найду и трахну!Я так подозреваю что это кому то из старших делать нех*й вот и пишут фигню под "Гостями"...ну ну...
да ты бандерлог просто, его найдут...
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 25 июня 2005 - 13:54
Отправлено 28 июня 2005 - 04:14
Отправлено 08 июля 2005 - 15:21
ну так что решили, что будем(будут) делать с "гостями"? что думают админы и лично "mf_аmbеr"?! :?
Отправлено 08 июля 2005 - 17:27
ну так что решили, что будем(будут) делать с "гостями"? что думают админы и лично "mf_аmbеr"?! :?
Ну убейте меня, убейте.
Отправлено 08 июля 2005 - 19:12
Обсолютно согласен с apollon'om!Нечего тут выё без регистрации.А что давай его правда убьем :twisted:ну так что решили, что будем(будут) делать с "гостями"? что думают админы и лично "mf_аmbеr"?! :?
Ну убейте меня, убейте.
Щас автомат почищу.....
А так я против гостей.Пусть регятся и трепятся.А не тявкают из ниоткуда.
Отправлено 08 июля 2005 - 20:19
А что давай его правда убьем :twisted:
Отправлено 08 июля 2005 - 23:50
Да.Как отрубленную голову в тему вставить? :twisted:А что давай его правда убьем :twisted:
ну как узнаешь кто это, расскажешь! :wink:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых