- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Ваш любимый исторический деятель?
Автор темы: MemphiS, 17 июн 2004 20:17
30 ответов в этой теме
Отправлено 17 июня 2004 - 20:30
Александр III
Тут коментировать давольно долго, достаточно знать что было в России при его
правлении, что он сделал. Ленин, Сталин, Гитлер, Дзержинский быть может
больше перемен "натворили", но ИМХО Александ III Романов более достоин.
Тут коментировать давольно долго, достаточно знать что было в России при его
правлении, что он сделал. Ленин, Сталин, Гитлер, Дзержинский быть может
больше перемен "натворили", но ИМХО Александ III Романов более достоин.
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт
Отправлено 17 июня 2004 - 20:32
Гитлер. Его путь к власти воодушевляет.
Отправлено 17 июня 2004 - 20:37
Его путь к власти и вправду воодушевляет! Выйти в правители страны из простого инженера!(вот тут заканчивается мое уважение к Гитлеру)Гитлер. Его путь к власти воодушевляет.
Но идеи которые он начал воодушевлять в жизнь после пришествия к власти........ Из-за него одного погибли миллионы.... Я уважаю Гитлера за его ум. Но как к человеку у меня к нему отвращение!
Will be forever lavendas, Reggae ЗБС
Отправлено 17 июня 2004 - 20:45
Ну блин если так говорить, то получается, что вся история христианства и соответственноЯ уважаю Гитлера за его ум. Но как к человеку у меня к нему отвращение!
Западной Культуры заключалась в геноцидах и войнах... Чего стоит только Константинополь.
А Гитлер..
Никогда не думал почему Отте фон Бисмарку ставили памятники, а Адольфу Гитлеру нет?
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт
Отправлено 17 июня 2004 - 20:55
Думал....Ну блин если так говорить, то получается, что вся история христианства и соответственноЯ уважаю Гитлера за его ум. Но как к человеку у меня к нему отвращение!
Западной Культуры заключалась в геноцидах и войнах... Чего стоит только Константинополь.
А Гитлер..
Никогда не думал почему Отте фон Бисмарку ставили памятники, а Адольфу Гитлеру нет?
Гитлер ничего для страны не сделал, кроме того что угробил миллионы жизней. Поэтому его не оценили, как деятеля. Его там считают позором нации, или что-то типа этого.
А вот Бисмарк сделал для Германии многое, самой главной заслугой считается объединение Германии огнем и мечом. После этого экономический уровень Германии повысился очень высоко. Германия стала вторым госудаством в Европе после Англии. Даже Америка обрела нового соперника в лице Германии после деяний Бисмарка. Вот поэтому ему и строятся памятники и германский народ его уважает!
Отправлено 17 июня 2004 - 21:24
Вот тут ты не прав........Мне кажется что из данного списка достоин уважения только Петр I. :roll:
Он действительно что-то сделал для страны: провел много реформ, создал мощный флот и армию.
До сих пор многие взрослые жившие при социализме восзваляют и будут восхвалять Ленина, как единственного освободителя! Они будут по прежнему ругать наше правительство и говорить что Ленин сделал для России многое, и только после его деяний в Росии жилось хорошо!
А для многих идеалом является Сталин(например для моей бабушки)
Так что эти варианты ответа были рассчитаны на разный круг людей!
По-моему мнению Петр I больше всего сделал для России.
Отправлено 17 июня 2004 - 21:33
Вот ты думаешь почему люди жившие при социализмеВот тут ты не прав........Мне кажется что из данного списка достоин уважения только Петр I. :roll:
Он действительно что-то сделал для страны: провел много реформ, создал мощный флот и армию.
До сих пор многие взрослые жившие при социализме восзваляют и будут восхвалять Ленина, как единственного освободителя! Они будут по прежнему ругать наше правительство и говорить что Ленин сделал для России многое, и только после его деяний в Росии жилось хорошо!...
:?:восзваляют и будут восхвалять Ленина, как единственного освободителя!
Да потому что им вдалбливали постоянно Ленин, партия, комсомол и т.п... Везде только Ленин, Ленин, Ленин... на страницах букваря, на денежных купюрах.., памятников ему понаставили - до сих пор не разберут... Им показывали только положительные стороны Ленина, мол дед хороший был, все только он сделал.., вот потому они его и восхваляют.
Отправлено 17 июня 2004 - 21:36
Лично я вижу отрицательные стороны Ленина.......Вот ты думаешь почему люди жившие при социализмеВот тут ты не прав........Мне кажется что из данного списка достоин уважения только Петр I. :roll:
До сих пор многие взрослые жившие при социализме восзваляют и будут восхвалять Ленина, как единственного освободителя! Они будут по прежнему ругать наше правительство и говорить что Ленин сделал для России многое, и только после его деяний в Росии жилось хорошо!...:?:восзваляют и будут восхвалять Ленина, как единственного освободителя!
Да потому что им вдалбливали постоянно Ленин, партия, комсомол и т.п... Везде только Ленин, Ленин, Ленин... на страницах букваря, на денежных купюрах.., памятников ему понаставили - до сих пор не разберут... Им показывали только положительные стороны Ленина, мол дед хороший был, все только он сделал.., вот потому они его и восхваляют.
Отправлено 18 июня 2004 - 14:44
мой любимый исторический деятель это конечно ты,мем фисКто является вашим историческим кумиром? Чьи творения воодушевили ва больше всего? Ответ пояснить.
При выборе варианта другой желательно указать кто, и почему он нравится больше всех!
Я админ этого форума

Отправлено 18 июня 2004 - 15:21
спасибомой любимый исторический деятель это конечно ты,мем фисКто является вашим историческим кумиром? Чьи творения воодушевили ва больше всего? Ответ пояснить.
При выборе варианта другой желательно указать кто, и почему он нравится больше всех!
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых