- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Портят ли деньги человека?
Автор темы: MemphiS, 16 июн 2004 11:39
36 ответов в этой теме
Отправлено 16 июня 2004 - 11:56
Деньги не всегда портят человека!!!!!!!!!Я знаю многих состоятельных людей, которые совершенно равнодушно относятся к деньгам и они для них не главное в жизни! Но так же имел дело с достаточно большим колличеством людей, которые только на деньгах и помешаны...Так что случаев разных много, как и людей!
Отправлено 16 июня 2004 - 12:00
точноДеньги не всегда портят человека!!!!!!!!!Я знаю многих состоятельных людей, которые совершенно равнодушно относятся к деньгам и они для них не главное в жизни! Но так же имел дело с достаточно большим колличеством людей, которые только на деньгах и помешаны...Так что случаев разных много, как и людей!
Will be forever lavendas, Reggae ЗБС
Отправлено 17 июня 2004 - 11:54
Я считаю, что деньги не портят человека, они помогают жить в своё удовольствие
А больше денег позволяют жить еще с большим удовольствием. И покажи мне хоть одного человека , который довольствуется тем,что имеет.
Вот....поэтому в принципе деньги портят людей, но в разной степени.
Отправлено 17 июня 2004 - 12:59
Я этот человек.....Я считаю, что деньги не портят человека, они помогают жить в своё удовольствие
А больше денег позволяют жить еще с большим удовольствием. И покажи мне хоть одного человека , который довольствуется тем,что имеет.
Will be forever lavendas, Reggae ЗБС
Отправлено 17 июня 2004 - 14:00
Прально, молодца!!!-но это пака ты с родителями живешьЯ этот человек.....Я считаю, что деньги не портят человека, они помогают жить в своё удовольствие

Отправлено 17 июня 2004 - 14:03
Лично я считаю, что это, в первую очередь, зависит от человека. У меня есть знакомые состоятельные люди. Один из них - добродушной натуры человек. Добрый, отзывчивый человек, всегда поддерживает в трудную минуту, на которого всегда можно положиться.
Но есть так-же знакомые, которые просто "Зажрались". Помешались на бабках. Готовы лохонуть членов собственной семьи, чтоб заработать лишние несколько "К"...
Так что в первую очередь - это человек. Внутреннее его состояние. Душа. Если она светлая и пушистая - её не испортишь ничем. Если же наоборот - то какая нафиг разница, есть у него деньги, или нет. Душа то чёрная и колючая...
Но есть так-же знакомые, которые просто "Зажрались". Помешались на бабках. Готовы лохонуть членов собственной семьи, чтоб заработать лишние несколько "К"...
Так что в первую очередь - это человек. Внутреннее его состояние. Душа. Если она светлая и пушистая - её не испортишь ничем. Если же наоборот - то какая нафиг разница, есть у него деньги, или нет. Душа то чёрная и колючая...

---------------------------

[u][b][size=13]Жизнь прекрасна - вот, что удивительно!
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых