- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Хочу новую мобилу
Автор темы:
, 12 Jun 2004 22:45
24 ответов в этой теме
Отправлено 13 June 2004 - 02:37
У Samsunga полифония рулезззз!!!!
Правда гимора много с синхронизацией ПК! :cry: (нужно чтобы заливать мелодии)
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404
Меня нет - я пользователь №404
Отправлено 13 June 2004 - 09:51
Х100 - таже хрень что и С 100 тока чуть экран побольше .........В целом - сочетание цены и качества .....Да ...и чтоб тебе можно было посоветовать - ценовые пределы назови ....Да .....кстати могу достать практически любые телефоны гораздо дешевле чем в наших магазинах ....Например С100 за 4500.......(или даже за 4400)...Причём все телефоны с трёхлетней гарантией ....Народ посоветуйте мобилу с хорошей полифониее??
Как вам Samsung X100
Отправлено 13 June 2004 - 10:38
Вот достаточно знаменитая ссылка
http://market.yandex...1491&filter=adv
Это ЯндексГуру в Маркетре, просто задаешь параметры телефона
который тебе нужен, вводишьт цену, и наблюдаешь за тем какие
модели выбрались из общего числа.. Цены там впринципе описаны
московские, но тем не менее приценится можно...
Я например свой телефон выбирал так.
Отправлено 13 June 2004 - 12:17
Новый С100 с гарантией в Москве 3500. И поверь не одна контора своих обязательств по поводу гарантии не выполняет. Если телефон ломается на гарантии его просто надо скидывать. Гарантия это геморХ100 - таже хрень что и С 100 тока чуть экран побольше .........В целом - сочетание цены и качества .....Да ...и чтоб тебе можно было посоветовать - ценовые пределы назови ....Да .....кстати могу достать практически любые телефоны гораздо дешевле чем в наших магазинах ....Например С100 за 4500.......(или даже за 4400)...Причём все телефоны с трёхлетней гарантией ....Народ посоветуйте мобилу с хорошей полифониее??
Как вам Samsung X100
И где де ты видел челов, что бы они ходили с мобилой больше двух лет. У меня год и меняю. А телефон хочу до 7000руб
Отправлено 13 June 2004 - 12:20
Не хочу обидеть яндекс но этот ГУРУ лохВот достаточно знаменитая ссылка
Отправлено 13 June 2004 - 12:40
Ну как оно и значит Bluetooth.И еще хотелось бы узнать что за функция в телефоне под названием Bluetooth
Вроде как интерфейс такой передачи данных, то есть дата кабель не нужен,
для того чтобы мелодии закачивать...
Все идет через блютуф(с) интерфейс, но для этого нужно будет
поставить на комп переходник USB/Blootooth
Ну в общих словах так.
Отправлено 13 June 2004 - 12:46
Ну и сам мотайся в москву .........А у нас за 3,5 косоря максимум нокиу 3510 можно купить ......ито врядли .....Новый С100 с гарантией в Москве 3500. И поверь не одна контора своих обязательств по поводу гарантии не выполняет. Если телефон ломается на гарантии его просто надо скидывать. Гарантия это геморХ100 - таже хрень что и С 100 тока чуть экран побольше .........В целом - сочетание цены и качества .....Да ...и чтоб тебе можно было посоветовать - ценовые пределы назови ....Да .....кстати могу достать практически любые телефоны гораздо дешевле чем в наших магазинах ....Например С100 за 4500.......(или даже за 4400)...Причём все телефоны с трёхлетней гарантией ....Народ посоветуйте мобилу с хорошей полифониее??
Как вам Samsung X100
И где де ты видел челов, что бы они ходили с мобилой больше двух лет. У меня год и меняю. А телефон хочу до 7000руб
Отправлено 13 June 2004 - 14:20
А мне не проблема в Москву мотануть Я там 2-3 раза в месяц бываюНу и сам мотайся в москву .........А у нас за 3,5 косоря максимум нокиу 3510 можно купить ......ито врядли .....Новый С100 с гарантией в Москве 3500. И поверь не одна контора своих обязательств по поводу гарантии не выполняет. Если телефон ломается на гарантии его просто надо скидывать. Гарантия это геморХ100 - таже хрень что и С 100 тока чуть экран побольше .........В целом - сочетание цены и качества .....Да ...и чтоб тебе можно было посоветовать - ценовые пределы назови ....Да .....кстати могу достать практически любые телефоны гораздо дешевле чем в наших магазинах ....Например С100 за 4500.......(или даже за 4400)...Причём все телефоны с трёхлетней гарантией ....Народ посоветуйте мобилу с хорошей полифониее??
Как вам Samsung X100
Отправлено 13 June 2004 - 22:44
http://www.mobile-re...om/review.shtml - там почитай классный сайт.
А что насчёт х100 то мне в нём только одна фишка не нравится - ограничение на размер заливаемых файлов стоит. В с100 такого нету. а вообще х100 классный, если ты не маньяк, который любит в мобилу мр3 перегонять, или миксы 10-ти минутные, то бери
А что насчёт х100 то мне в нём только одна фишка не нравится - ограничение на размер заливаемых файлов стоит. В с100 такого нету. а вообще х100 классный, если ты не маньяк, который любит в мобилу мр3 перегонять, или миксы 10-ти минутные, то бери

--------------------------------------------------------
смысл жизни в том, чтобы его искать...
Отправлено 13 June 2004 - 22:46
полифония супер это точно. а вот с синхронизацией с ПК проблем не так уж и много.У Samsunga полифония рулезззз!!!!
--------------------------------------------------------
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых