- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Какой секс предпочтительнее?
Автор темы:
, 19 окт 2003 21:44
950 ответов в этой теме
Отправлено 15 декабря 2003 - 20:19
[quote]Все эти слова, которые ты перечислила говорятся только лишь в порыве большово прикола. На самом деле я отношусь к этому серьёзно - я не зверь какой-то там драть всех подрат, я обычный пацан, у которого такие есть святые чувства с противоположному полу, есть романтика в душе.[/quote]
Как говаривал Кузьма Прутков"Не шути с женщинами-эти шутки и глупы,и неприличны" :razz2:[/quote]
А я и не шутил.
Как говаривал Кузьма Прутков"Не шути с женщинами-эти шутки и глупы,и неприличны" :razz2:[/quote]
А я и не шутил.
Отправлено 15 декабря 2003 - 20:27
Большинству посетителей мужского пола этого форума оч. подходит:
"Вчера наконец-то впервые спал с девушкой. Ну и ничего в этом особенного и нет! Теплее, конечно, но уж очень тесно!"
"Вчера наконец-то впервые спал с девушкой. Ну и ничего в этом особенного и нет! Теплее, конечно, но уж очень тесно!"
Отправлено 15 декабря 2003 - 21:13
ха-ха-ха-ха-хаБольшинству посетителей мужского пола этого форума оч. подходит:

Отправлено 15 декабря 2003 - 21:19
ГыгыБольшинству посетителей мужского пола этого форума оч. подходит:

Не так это вовсе.
Отправлено 15 декабря 2003 - 21:20
ага, ага, что ты врёшь? :evil:Большинству посетителей мужского пола этого форума оч. подходит:

Отправлено 05 января 2004 - 13:14
Секс - он разны должен быть... И отвращение к оральному сексу - это уже аномалия к сведению...
Отправлено 05 января 2004 - 22:57
Какая ты у нас целомудренная девочка, может потренируешься с моим? :oops:
Сразу видно - технарско-ПТУшное воспитание... АйАйАй! Как не стыдно...
Отправлено 06 января 2004 - 02:20
Какая ты у нас целомудренная девочка, может потренируешься с моим? :oops:
Сразу видно - технарско-ПТУшное воспитание... АйАйАй! Как не стыдно...
Какое технарское? Лицей №5, и ты тут базары не разбирай. И ты ваще что-то имеешь против технаря?
Отправлено 06 января 2004 - 03:03
Какое технарское? Лицей №5, и ты тут базары не разбирай. И ты ваще что-то имеешь против технаря?
Да ладно те! Блин, ну 5 так 5... А против технаря как такового ничего против не имею и уж темболее против некоторых личностей которых знаю лично (прости мне тафтологию пжлст)... Но вот против ГОП-культуры там царствующей... Я категорически против!!!
Не хочешь ли ты сказать, что там учаться исключительно похожие пай-мальчики? Поспешу тебя разочаровать - ЭТО НЕ ТАК!!! Присмотрись с кем общаешься!!!
Отправлено 06 января 2004 - 03:18
А стоит ли присматриваться??? Вдруг сон испортится...Да ладно те! Блин, ну 5 так 5... А против технаря как такового ничего против не имею и уж темболее против некоторых личностей которых знаю лично (прости мне тафтологию пжлст)... Но вот против ГОП-культуры там царствующей... Я категорически против!!!
Не хочешь ли ты сказать, что там учаться исключительно похожие пай-мальчики? Поспешу тебя разочаровать - ЭТО НЕ ТАК!!! Присмотрись с кем общаешься!!!
Отправлено 06 января 2004 - 03:38
А стоит ли присматриваться??? Вдруг сон испортится...
Всегда нужно присматриваться... Иначе, так и в тюрьму загреметь недолго, общаясь с кем попало и как попало!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых