Отправлено 21 октября 2003 - 21:11
[quote]"] А вообще тут идет не обсуждение, что кому больше нравится, а личные интересы Марадёра и Слона.
Походу они просто хотят подцепить девчонок и всё.
Да еще и скандалят со всеми, кто против их мнения.
Лично я считаю, что тема не нужная Т.К. это личное дело каждого человека. Каждой пары в отдельности.
Я не буду говорить, что мне нравится. Я оставлю своё мнение при себе. И кроме меня и еще одного человека этого никто не узнает.
Создатели этой темы, на мой взгляд, создали её не имея опыта. Просто решили посмотреть, кому что нравится... Но всё получилось по-другому...
P.S. Это лично моё мнение. Вы можете с ним согласиться, а можете и не соглашаться. Для меня главное то, что я его высказал.
-----
Секс - это личное. Если секс с любимым человеком, то он основан на высших чувствах. На любви. На чистой, искренней любви. И тебе всё равно, был ли твой партнёр с кем-то до тебя или нет.
Он и она сливаются в одно целое. В этот момент вы - едины.
А если это секс за деньги, так тебе тем более пофиг, сколько у неё до тебя было. Это просто так... Просто погашение потребности...
А почему бы и не поговорить то весело же пофлудить в девчёнками невсерьёз и тема эта получилась горяченькой. Я вижу ты очень опытный :shock: