А можно сразу в четыре стороны да ещё и зигзагом ёрзать, как волчок

Это, по-твоему, экзотика ?
Отправлено 19 ноября 2003 - 22:52
А можно сразу в четыре стороны да ещё и зигзагом ёрзать, как волчок
Отправлено 19 ноября 2003 - 22:57
да просто это прикольно ну и приятно конечно жеА можно сразу в четыре стороны да ещё и зигзагом ёрзать, как волчок
Это, по-твоему, экзотика ?
Отправлено 19 ноября 2003 - 22:57
Отправлено 19 ноября 2003 - 23:00
нет, я имею ввиду тебе в пи....де резьбу набить и входить в тебя по спирали :twisted:марадер, др*чат вверх-вниз! а тут просто туда-сюда...
а волчик это ты имеешь ввиду сделать резьбу на чл*не
и ввинчивать его в "гайку"?
Отправлено 19 ноября 2003 - 23:09
Отправлено 19 ноября 2003 - 23:39
Ну ты во всяком случае первая про наризание резьбы кое-где завела разговор, а я только продолжил. Так что на меня не пи....ди тут!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x :x :xпизд*ц, ты гонишь............ :? :? :shock:
зря ты так.... голову нужно иногда еще и
употреблять в качестве средства мышления...
думай, что говоришь.............. :wink:
Отправлено 19 ноября 2003 - 23:43
Отправлено 20 ноября 2003 - 01:26
Да и ты Шел скажи чё-нить, а то пришли тут и молчат блин... :!:
Отправлено 20 ноября 2003 - 01:48
абсоютно не круто!
**фууууууууу... послышался гул с трибун...
Отправлено 20 ноября 2003 - 01:51
это что за намёк такой, а?Да и ты Шел скажи чё-нить, а то пришли тут и молчат блин... :!:
Меньше говорить надо, а больше делать
Отправлено 20 ноября 2003 - 10:42
Отправлено 20 ноября 2003 - 13:03
А чё давай уже по две сотни получаеться мож ещё какого акционера найдёмдавай на двоих скинемся...и не дорого .......Беру!!!!ха-ха... на иришкином сайте была цена за меня 400 у.е.
согласны оплатить?
Отправлено 20 ноября 2003 - 15:31
это что за намёк такой, а?Да и ты Шел скажи чё-нить, а то пришли тут и молчат блин... :!:
Отправлено 20 ноября 2003 - 16:02
а он будет? уже согласился? :wink:Ты же говорила, что не против груповухи, если в ней будет участвовать mf_amber
Отправлено 20 ноября 2003 - 18:06
не расстраивайся если надо проведу воспитательную беседуа он будет? уже согласился? :wink:Ты же говорила, что не против груповухи, если в ней будет участвовать mf_amber
Отправлено 20 ноября 2003 - 18:54
ладноэто что за намёк такой, а?Да и ты Шел скажи чё-нить, а то пришли тут и молчат блин... :!:
Не принимай близко к сердцу
Отправлено 20 ноября 2003 - 18:56
Ну я думаю больше троих не стоит...А чё давай уже по две сотни получаеться мож ещё какого акционера найдёмдавай на двоих скинемся...и не дорого .......Беру!!!!ха-ха... на иришкином сайте была цена за меня 400 у.е.
согласны оплатить?
Отправлено 20 ноября 2003 - 22:20
Ну я думаю больше троих не стоит...А чё давай уже по две сотни получаеться мож ещё какого акционера найдёмдавай на двоих скинемся...и не дорого .......Беру!!!!ха-ха... на иришкином сайте была цена за меня 400 у.е.
согласны оплатить?А то просто четвёртый себе пристанища не найдёт.хе-хе-хе
Отправлено 20 ноября 2003 - 22:23
а он будет? уже согласился? :wink:Ты же говорила, что не против груповухи, если в ней будет участвовать mf_amber
Отправлено 20 ноября 2003 - 22:26
ты вовремя успелНу я думаю больше троих не стоит...А чё давай уже по две сотни получаеться мож ещё какого акционера найдёмдавай на двоих скинемся...и не дорого .......Беру!!!!ха-ха... на иришкином сайте была цена за меня 400 у.е.
согласны оплатить?А то просто четвёртый себе пристанища не найдёт.хе-хе-хе
А мне с вами можно :?:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых