- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Какой секс предпочтительнее?
Автор темы:
, 19 окт 2003 21:44
950 ответов в этой теме
Отправлено 22 октября 2003 - 06:34
Мда...А про саму тему все забыли...
Кто о чем... Кто о погоде, кто о работе, кто о месте жительства...
Про смау тему Т.К. "Какой секс предпочитаете" все уже забыли...
Вопрос:
А на кой овощь тогда было создавать эту самую "Горячую" тему с таким названием, если все говорят о чем угодно, но не об этом?
Вопрос:
А на кой овощь тогда было создавать эту самую "Горячую" тему с таким названием, если все говорят о чем угодно, но не об этом?

---------------------------

[u][b][size=13]Жизнь прекрасна - вот, что удивительно!
Отправлено 22 октября 2003 - 08:07
[quote]"] Мда...А про саму тему все забыли...
Вопрос:
Да о ней вроде, уже все сказано
Зафига орать на весь мир, что мне нравится
и в какой позе, темболее по нашому городу.
где в одном месте пё***л, а в другом обос****я.
Вопрос:
Да о ней вроде, уже все сказано

Зафига орать на весь мир, что мне нравится
и в какой позе, темболее по нашому городу.
где в одном месте пё***л, а в другом обос****я.

Отправлено 22 октября 2003 - 08:32
Хе-хе!

---------------------------

[u][b][size=13]Жизнь прекрасна - вот, что удивительно!
Отправлено 22 октября 2003 - 09:29
Ирёнок, что ты хочешь узнать о моих носках ? 
Безобразница, ну ты конечно махнула по поводу трофейных носков... Неужели думала что я стану снимать их с убитых фрицев ?

Безобразница, ну ты конечно махнула по поводу трофейных носков... Неужели думала что я стану снимать их с убитых фрицев ?

Отправлено 22 октября 2003 - 15:47
Ирёнок, что ты хочешь узнать о моих носках ?
:mrgreen: вообще-то это я про трафейные носки сказала

Отправлено 22 октября 2003 - 18:35
И так....
Какова же всё таки главная причина занятия сексом и каким сексом?
На этот вопрос я просто уверен что найдётся много разных противоречащий мнений, но они схожи составу - тоесть это всё секс, какой бы он ни был. Большинство людей занимаются сексом ради только лишь удовольствия....но другие скажут без любви и нет как такового секса - и это правильно! Но если бы секса вообще не существовало, бы ла бы любовь? Ведь секс может в данный момент существовать и буз любви. Это просто так говорится, что вот люди когда любят друг джруга занимаются любовь, но ведь они мне кажется просто погашают свои потребности, ясное дело с любимым человеком приятнее, но ведь секс бы мог существовать если бы наоборот не было любви. Если бы у людей была бы попросту привязанность, то секс бы всё равно процветал - так что мне кажется, что занятие это лишь для плотского удовольствия, а уж любовь тут просто прикладывается!
Какова же всё таки главная причина занятия сексом и каким сексом?
На этот вопрос я просто уверен что найдётся много разных противоречащий мнений, но они схожи составу - тоесть это всё секс, какой бы он ни был. Большинство людей занимаются сексом ради только лишь удовольствия....но другие скажут без любви и нет как такового секса - и это правильно! Но если бы секса вообще не существовало, бы ла бы любовь? Ведь секс может в данный момент существовать и буз любви. Это просто так говорится, что вот люди когда любят друг джруга занимаются любовь, но ведь они мне кажется просто погашают свои потребности, ясное дело с любимым человеком приятнее, но ведь секс бы мог существовать если бы наоборот не было любви. Если бы у людей была бы попросту привязанность, то секс бы всё равно процветал - так что мне кажется, что занятие это лишь для плотского удовольствия, а уж любовь тут просто прикладывается!
Отправлено 22 октября 2003 - 18:38
Лучше нормального секса нет а все остальное ЛАЖА :punk:
Отправлено 22 октября 2003 - 18:42
Вот и я так говорю!!!!!А некоторые тут мне вдалбливают что оральный там круче!!!!!Лучше нормального секса нет а все остальное ЛАЖА :punk:

Отправлено 22 октября 2003 - 18:52
Так держать!
Отправлено 22 октября 2003 - 18:53
Sleel, я не разу не слышал твоих высказываний на эту тему...
Скажи уж чего-нибудь - просвети народ!
Скажи уж чего-нибудь - просвети народ!
Отправлено 22 октября 2003 - 18:54
Вот и я так говорю!!!!!А некоторые тут мне вдалбливают что оральный там круче!!!!!Лучше нормального секса нет а все остальное ЛАЖА :punk:
А лучше секса с любимым человеком нет ни чего лучше :!:

Отправлено 22 октября 2003 - 18:54
Вот именно - так держать! Хоть ты меня катастрофа боддерживаешь из всех дам которых я тут спрашивал! Это приятно!
Отправлено 22 октября 2003 - 18:56
Вижу ты прочитала моё высказывание! Но согласись что секс он и есть секс, просто любимый человек это примочка к нему! Ну разве не так?А лучше секса с любимым человеком нет ни чего лучше :!:
Отправлено 22 октября 2003 - 18:57
С любимым человеком конечно приятнее и страстнее, но ведь....ну вобщем я уже сказал!
Отправлено 22 октября 2003 - 18:58
самый лучший секс - это секс с [size=8]мисс форум
8)
8)
Отправлено 22 октября 2003 - 19:00
Вот именно - так держать! Хоть ты меня катастрофа боддерживаешь из всех дам которых я тут спрашивал! Это приятно!
Кто тебе сказал что я - дама? :twisted: :twisted: :twisted:
Отправлено 22 октября 2003 - 19:01
Объясни хоть подробнее что ли, а то нифига не понятно!самый лучший секс - это секс с [size=8]мисс форум
8)
Я так понял что ты любишь с очками!

Отправлено 22 октября 2003 - 19:02
Вижу ты прочитала моё высказывание! Но согласись что секс он и есть секс, просто любимый человек это примочка к нему! Ну разве не так?А лучше секса с любимым человеком нет ни чего лучше :!:
Не так .
Отправлено 22 октября 2003 - 19:02
Катастрофа, а ты либо мужик???????? :oops: :oops: :oops:
Ну извини - обшибся!
Ну извини - обшибся!
Отправлено 22 октября 2003 - 19:03
Объясни хоть подробнее что ли, а то нифига не понятно!самый лучший секс - это секс с [size=8]мисс форум
8)
Я так понял что ты любишь с очками!
:food: мал еще!
там же все написано!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых