Нацизм есть не очень хорошо, нужно быть патриотом а не нацистом, и в детях воспитывать патриотические чувства, а не нацизм ИМХО!
Стопудово!
Отправлено 08 июня 2004 - 16:19
=)))))Может скажешь всётаки кто ты .......ато что-то как-то бойко прям тут гонишь всякое .......Или может боишься чего ???
Ой не могу))Что же ты до сих пор молчал?
)Одна радость-в форуме высказался
Отправлено 08 июня 2004 - 16:21
Мало ли ников .........тыж сказала вроди что знаешь меня .....а я вот тебя нет ......видимо ты не достойна моего внимания =)=)))))Может скажешь всётаки кто ты .......ато что-то как-то бойко прям тут гонишь всякое .......Или может боишься чего ???
Во-первых, я не гоню, во-вторых, в чате как-то ник был Madi, ну я думаю ты понял теперь кто я :wink:
Отправлено 08 июня 2004 - 16:35
Спорю что у тебя неправильное представление о сатанистахПрими мои соболезнования!!А я вообще САТАНИСТ ......Нацизм это очень плохо!
Отправлено 08 июня 2004 - 16:37
Придётся вас просвящать .....Спорю, Антоша, что ты чем-то болен.....наглухо......
Отправлено 08 июня 2004 - 16:38
Мало ли ников .........тыж сказала вроди что знаешь меня .....а я вот тебя нет ......видимо ты не достойна моего внимания =)=)))))Может скажешь всётаки кто ты .......ато что-то как-то бойко прям тут гонишь всякое .......Или может боишься чего ???
Во-первых, я не гоню, во-вторых, в чате как-то ник был Madi, ну я думаю ты понял теперь кто я :wink:
Отправлено 08 июня 2004 - 16:40
=)))))) Ха-ха .......Мало ли ников .........тыж сказала вроди что знаешь меня .....а я вот тебя нет ......видимо ты не достойна моего внимания =)=)))))Может скажешь всётаки кто ты .......ато что-то как-то бойко прям тут гонишь всякое .......Или может боишься чего ???
Ну ты уже нарываешься. Знаешь, как-то не задумывалась, что обо мне думают болезненные подростки в коротких штанишках
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых