Ну ты уже нарываешься. Знаешь, как-то не задумывалась, что обо мне думают болезненные подростки в коротких штанишках
Признаю, девушка острит... да еще как!!! но вот тока не надо тут флеймить
Отправлено 08 июня 2004 - 16:41
Ну ты уже нарываешься. Знаешь, как-то не задумывалась, что обо мне думают болезненные подростки в коротких штанишках
Отправлено 08 июня 2004 - 16:43
О-О-О! какие мы ГРОЗНЫЕ!!!!!!!!!!=)))))) Ха-ха .......ну что можно думать о крысе с интелектом курицы , тоторой уже давно зо зо .......Мало ли ников .........тыж сказала вроди что знаешь меня .....а я вот тебя нет ......видимо ты не достойна моего внимания =)=)))))Может скажешь всётаки кто ты .......ато что-то как-то бойко прям тут гонишь всякое .......Или может боишься чего ???
Ой не могу))Что же ты до сих пор молчал?
)Одна радость-в форуме высказался
Во-первых, я не гоню, во-вторых, в чате как-то ник был Madi, ну я думаю ты понял теперь кто я :wink:
Удали сообщение или пожалеешь...За слова отвечаю.
Отправлено 08 июня 2004 - 16:45
Признаю, девушка острит... да еще как!!! но вот тока не надо тут флеймить
Разве? :roll:
Отправлено 08 июня 2004 - 16:52
О-О-О! какие мы ГРОЗНЫЕ!!!!!!!!!!=)))))) Ха-ха .......ну что можно думать о крысе с интелектом курицы , тоторой уже давно зо зо .......Мало ли ников .........тыж сказала вроди что знаешь меня .....а я вот тебя нет ......видимо ты не достойна моего внимания =)=)))))Может скажешь всётаки кто ты .......ато что-то как-то бойко прям тут гонишь всякое .......Или может боишься чего ???
Ой не могу))Что же ты до сих пор молчал?
)Одна радость-в форуме высказался
Во-первых, я не гоню, во-вторых, в чате как-то ник был Madi, ну я думаю ты понял теперь кто я :wink:
Удали сообщение или пожалеешь...За слова отвечаю.
Отправлено 25 апреля 2005 - 21:48
Отправлено 25 апреля 2005 - 22:09
А ты русский ?Половина из вас защищают оккупантов России........посмотрите криминальную хроннику. 70% преступлений совершено лицами нерусской национальности. из них 48% убийства русских людей. пока вы не испытаете это на своей шкуре-не поймете. :evil2: СЛАВА РОССИИ!!!!!!!СМЕРТЬ ЦУНАРЕФАМ!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 апреля 2005 - 15:58
хы хы хы а сам ты нацист????Вспомните фильм Cruel Intentions, там есть сцена когда мама не разрешила своей любимой дочурке встречаться с учителем музыки, черным...
Я против дискриминации по каким-либо признакам... Ну это уже отдельная тема...
Представляю тебя в субботу около универамага с пивом и под ручку с черной губошлепкой...
Ты думашь тут у кого-то еще хватит смелости ответить "да"?
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 29 апреля 2005 - 10:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых