Перейти к содержимому

Срочно! Важно!

• Закрытая тема Тема закрыта
14 ответов в этой теме

Опрос: Что делать с результатами опроса? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать

• Guests

Отправлено 29 мая 2004 - 21:08

Кто за то что бы отменить результаты опроса и всё же всем вместе выработать технологию выборов нового модератора,если таковой действительно нужен?

#2 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 29 мая 2004 - 21:13

Можно посмеяться, а потом отменить.

Добавь третий пункт :)

Мне просто интересно, сравняется ли количество проголосовавших с количеством зарегистрированных на момент начала голосования и сколько еще будет зарегистрировано "новых" ников.

#3 MemphiS

MemphiS

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Интересы:Литература, музыка, кино,

Отправлено 29 мая 2004 - 22:33

мне все равно

#4 MemphiS

MemphiS

Маршал

• Members
  • 1 143 сообщений

Отправлено 29 мая 2004 - 22:35

Хотя пускай остается!

• Guests

Отправлено 30 мая 2004 - 00:17

Прикольное голосование :lol: :lol: :lol:
Мне кажется, что на самом деле надо создать ветку "Мемфис и компания", назначить там модератором Мемфиса и пускай он тусуется там вместе со своими клонами. И модератором его там заделать для утверждения его самолюбия. Затем можно пойти еще дальше, - раз в месяц менять модератора этого форума на одного из тусующихся там. Вариантов 2: устраивать выборы нового модера или назначать того, кто за месяц оставит там больше всех сообщений. Результатом будет то, что в остальных форумах гаженья будет меньше. (Это мое предположение, хотя, может быть и сработает). :lol:

• Guests

Отправлено 30 мая 2004 - 00:19

Хотя пускай остается!

можно?
Спасибо... 8)

• Guests

Отправлено 30 мая 2004 - 01:07

Стил, я рад что появилось твоё последнее сообщение в теме по выборам модератора. Я рад что тема закрыта и шоу с участием мальчиков кончилось. Впрочем я писал об этом очень давно. Всё получилось с голосованием так, как я и писал в форуме задолго до начала голосования.
Стил, я всё ещё думаю что выбирать модератора не нужно
его нужно назначать администрацией форума. это практика более живуча. На всех не угодишь да и не стремись к этому. назначь кого считаешь сам, но возник вопрос:
разве один модератор не справится? Ведь вся проблема не втом что их недостаточно, а в том что они зависимы и боятся делать действия которые могут их оттолкнуть от толпы,друзей.
Стил,подумай над моими словами.
И всех с праздником наступающим !

• Guests

Отправлено 30 мая 2004 - 01:15

гы
гы
да любой здравомыслящий человек понимает, что практически невозможно провести нормальное голосование в данной ситуации...
я токо не пойму, кому пришла в голову такая "удачная" идея насчёт выборов...

• Guests

Отправлено 30 мая 2004 - 03:03

Прикольное голосование :lol:  :lol:  :lol:  
Мне кажется, что на самом деле надо создать ветку "Мемфис и компания", назначить там модератором Мемфиса и пускай он тусуется там вместе со своими клонами. И модератором его там заделать для утверждения его самолюбия. Затем можно пойти еще дальше, - раз в месяц менять модератора этого форума на одного из тусующихся там. Вариантов 2: устраивать выборы нового модера или назначать того, кто за месяц оставит там больше всех сообщений. Результатом будет то, что в остальных форумах гаженья будет меньше. (Это мое предположение, хотя, может быть и сработает). :lol:

Из тебя дерьма выскакивает больше чем от него. Посмотри в зеркало.

• Guests

Отправлено 30 мая 2004 - 03:38

Гость... А я думал НАСРАЛИ... И бабка у тебя ДУРА - всю войну в кедах прошла.

#11 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 30 мая 2004 - 03:41

А у тебя бабка какая?

• Guests

Отправлено 30 мая 2004 - 04:01

А у тебя бабка какая?

Плаванием занимается. Познакомить?

#13 MemphiS

MemphiS

Маршал

• Members
  • 1 143 сообщений

Отправлено 30 мая 2004 - 10:18

Прикольное голосование :lol:  :lol:  :lol:  

Я согласен!

#14 artnix

artnix

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Интересы:Музыка, Экстрим, Девушки...

Отправлено 30 мая 2004 - 12:53

А у тебя бабка какая?

У меня бабка, всем бабкам бабка......
Размещенное изображение - музыка такая...

• Guests

Отправлено 30 мая 2004 - 12:55

А у тебя бабка какая?

У меня бабка, всем бабкам бабка......

А у меня дед, всем дедам дед

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых