- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Куда едем?
Автор темы: Slon, 26 мая 2004 19:43
26 ответов в этой теме
Отправлено 26 мая 2004 - 21:51
На Миг-29 ?? На Гаваи ?? :roll: Купи себе тогда уж Boeing какой-нибудь 747 - долетишь с комфортом :wink:вообщето я не против бы съездить куда нибудь на говаи на личном Миг-29 но,,,,,,..............,,,,,,,Товарищи, голосуем за свой вариант отдыха в этом году.

Отправлено 27 мая 2004 - 00:42
Россия ....заграница .........А ВОТЬ КОСМОС ...или луна ............Эх бабосов жаль не хватаеть ...У меня начиная с июня месяца начинаются поездки по России-матушке :!: Хотя за границу тоже поеду!
В Харьков!Завидуйте-обзавидуйтесь!
Сколько-нибудь уже накопил?
Отправлено 27 мая 2004 - 00:43
Ну ...рублей 150 есть ....если завтра пиво пить не пойду ....Россия ....заграница .........А ВОТЬ КОСМОС ...или луна ............Эх бабосов жаль не хватаеть ...У меня начиная с июня месяца начинаются поездки по России-матушке :!: Хотя за границу тоже поеду!
Отправлено 27 мая 2004 - 00:48
Ну ...рублей 150 есть ....если завтра пиво пить не пойду ....Россия ....заграница .........А ВОТЬ КОСМОС ...или луна ............Эх бабосов жаль не хватаеть ...У меня начиная с июня месяца начинаются поездки по России-матушке :!: Хотя за границу тоже поеду!
Да, не видать тебе космоса... Будешь смотреть на звёзды отражённые в пиве. По-моему тоже не плохо. 8)
Отправлено 27 мая 2004 - 00:49
Ну есть пара идей ...Угнать шатл у Американцев ......пусть потм ловят .......Ну ...рублей 150 есть ....если завтра пиво пить не пойду ....Россия ....заграница .........А ВОТЬ КОСМОС ...или луна ............Эх бабосов жаль не хватаеть ...У меня начиная с июня месяца начинаются поездки по России-матушке :!: Хотя за границу тоже поеду!
Да, не видать тебе космоса... Будешь смотреть на звёзды отражённые в пиве. По-моему тоже не плохо. 8)
Отправлено 27 мая 2004 - 06:51
Лучше закажи экскурсию на нло... :wink: Во впечатлений-то от космоса будетНу есть пара идей ...Угнать шатл у Американцев ......пусть потм ловят .......Ну ...рублей 150 есть ....если завтра пиво пить не пойду ....Россия ....заграница .........А ВОТЬ КОСМОС ...или луна ............Эх бабосов жаль не хватаеть ...У меня начиная с июня месяца начинаются поездки по России-матушке :!: Хотя за границу тоже поеду!

Отправлено 27 мая 2004 - 11:01
заодно и урок по анатомии получу хороший....Лучше закажи экскурсию на нло... :wink: Во впечатлений-то от космоса будетНу есть пара идей ...Угнать шатл у Американцев ......пусть потм ловят .......Ну ...рублей 150 есть ....если завтра пиво пить не пойду ....Россия ....заграница .........А ВОТЬ КОСМОС ...или луна ............Эх бабосов жаль не хватаеть ...У меня начиная с июня месяца начинаются поездки по России-матушке :!: Хотя за границу тоже поеду!
Да, не видать тебе космоса... Будешь смотреть на звёзды отражённые в пиве. По-моему тоже не плохо. 8)![]()
Отправлено 28 мая 2004 - 20:01
Если нужен сооучастник я с тобойНу есть пара идей ...Угнать шатл у Американцев ......пусть потм ловят .......Ну ...рублей 150 есть ....если завтра пиво пить не пойду ....Россия ....заграница .........А ВОТЬ КОСМОС ...или луна ............Эх бабосов жаль не хватаеть ...У меня начиная с июня месяца начинаются поездки по России-матушке :!: Хотя за границу тоже поеду!
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых