Перейти к содержимому

Фото

Выборы модератора ! Голосование

• Закрытая тема Тема закрыта
167 ответов в этой теме

Опрос: Кто по вашему мнению достоин? //д.р. - дата регистрации профиля (0 пользователей проголосовало)

Голосовать

#161 MemphiS

MemphiS

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Интересы:Литература, музыка, кино,

Отправлено 29 мая 2004 - 22:35

Хакер прикольно звучит! Может за него проголосовать? Хотя Джокер-ето ШУт, тоже прикольно! А вы Абе не знаете?

Одумайся! memphis - единственный кто сможет побороть нищету и смерть!

Если застрелится. Тогда одним нищим и убогим станет меньше.

С чего ты взял придурок что он такой?

Смотрю я на твою аватару и жалею, что плюшка, которую тебе всунули, маловата для того, чтобы ты надежно заткнулся.

Левый вы народ! готовы из-за какой-то хрени глотки себе перегрызть! вам должно быть стыдно!

• Guests

Отправлено 29 мая 2004 - 22:39

[Левый вы народ! готовы из-за какой-то хрени глотки себе перегрызть! вам должно быть стыдно!

Ты как себе процесс представляешь? Чтобы глотку - себе - перегрызть?

#163 evsya

evsya

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Интересы:ВСЁ

Отправлено 29 мая 2004 - 23:34

!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДЖОКЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#164 Ирина

Ирина

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Секс,наркотики и рок-н-ролл

Отправлено 29 мая 2004 - 23:46

Поддерживаю капитана Немо!Сделайте открытое голосование, но для тех, кто постоянно здесь пишет!А то что-то много однодневок стало появляться.
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....

• Guests

Отправлено 29 мая 2004 - 23:56

Повторяю свой вопрос:
Куда дели кандидата SuperAlex?

• Guests

Отправлено 30 мая 2004 - 00:34

Ну нАфиГ! Меня никто не слушал!

• Guests

Отправлено 30 мая 2004 - 00:35

Представьте меня вновь прибывшим на форум человеком. Прибывшим, и попавшим прямо в предвыборную волну. Видите, у меня загорелись глаза и заесались руки. Естественно мне захочется выдвинуть свою кандидатуру, и я непременно это сделаю...

И вот - я стою перед проблеммой набора голосов. Что же делать? ... Ах! Ну как же! Естественно! У меня же есть ДРУЗЬЯ! Сейчас я всех позову домой, попрошу зарегестрироваться на форуме и проголосовать за меня. (Это ещё самый честный вариант надувательства! Ведь я могу и сам зарегестрировать кучу ников, послать кому-нибудь в личку оскорбительное письмо, и сидеть голосовать в своё удовольствие)  

Очевидно, что в данном голосовании должны принимать участие постоянные его посетители. И оно должно быть открытым!

Вот мой вариант правил голосования:
1) В нём принимают участие только люди, зарегестрированные на форуме не позднее двух месяцев назад.
2) Голосующий должен иметь не менее 30 сообщений.
3) Голосование проводить БЕЗ ОПРОСА. Каждый, желающий, при условии соблюдения первых двух правил, просто оставляет одно сообщение с именем кандидата выбранного им.

и всё!

#168 Steel

Steel

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 30 мая 2004 - 00:48

Мухлевать с голосованием нехорошо господа....
В связи с этим, данные выборы отменяются, опрос снимается, тема закрывается. Модераторов я буду назначать сам, по мере необходимости.
А так же удалены все пользователи, у которых нет сообщений, и вдобавок чтобы зарегистрироваться, необходимо будет активировать свою учетную запись по ссылке, которая будет выслана на адрес электронной почты, указанный при регистрации. Без активации аккаунт работать не будет.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых