- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Выборы модератора ! Голосование
Автор темы: mf_аmbеr, 24 мая 2004 22:32
167 ответов в этой теме
Отправлено 29 мая 2004 - 17:25
[quote][quote]А кто из них круче всех?
Они оба ламеры, ни хрена не понимают в хакинге, хоть и подписывается один их них Хакером. Оба заядлые флеймеры, о чем и говорит их рейтинг на данный момент - зарегили кучу левых ников. Смотрите ИП сообщений. А круче всех из претендентов - Фокс.[/quote]
Совершенно верно. Один ip - один голос!
Они оба ламеры, ни хрена не понимают в хакинге, хоть и подписывается один их них Хакером. Оба заядлые флеймеры, о чем и говорит их рейтинг на данный момент - зарегили кучу левых ников. Смотрите ИП сообщений. А круче всех из претендентов - Фокс.[/quote]
Совершенно верно. Один ip - один голос!
Отправлено 29 мая 2004 - 17:36
снять это обязательно, а банить нет смысла, всё равно же зайдёт опять!!!!Предлагаю снять с голосования кандидатуру Мемфиса. Ввиду его нахального клонирования. :?
:beer2:
Не снять ,а забанить.
Вместе со вторым Аве
а второго abe банить обязательно!!!! 8)
...всё равно же зайдёт опять!!!!...
Отправлено 29 мая 2004 - 17:44
Но он обидется!И ещё... Удалите второго Abe... :?
Отправлено 29 мая 2004 - 17:52
Я же говорю я здесь не причем! Да и вообще, какие доказательства!Обратите внимание на то, что 29.05.2004 (то есть в дату начала голосования) было зарегистрировано целых 43 пользователя со странными именами вроде: xcv, xcvb, lol и так далее...
А теперь посмотрите на неестественный отрыв кадидата под именем Мемфис ото всех остальных!
Надо ли ещё комментариев?
Отправлено 29 мая 2004 - 17:55
Я же сказал, что с моего компа проголосовали только трое! А остальных я даже не знаю! Я НЕ ВИНОВЕН!Я же говорю я здесь не причем! Да и вообще, какие доказательства!
IP-адреса...
Отправлено 29 мая 2004 - 17:58
Бардак!!!!! :?
Что бы понять рекурсию надо понять рекурсию
Отправлено 29 мая 2004 - 17:59
Согласен!Бардак!!!!! :?
Отправлено 29 мая 2004 - 18:22
Смешно! об этом писали ещё до начала голосования.
смахивает на девушек,которые повесив свои фотки на каком нибудь сайте, ждут что за них проголосует большинство. Тогда эти девушки пишут всем знакомым и незнакомым в аськи,на мыло с просьбой проголосовать за них. типа ну зайди туда и проголосуй,ну что тебе жалко!
Кое кто из таких горе -кандидатов напоминает мне таких девчонок.
Девочки, начинать своё модераторство с обмана не есть хорошо. Позор вам!
смахивает на девушек,которые повесив свои фотки на каком нибудь сайте, ждут что за них проголосует большинство. Тогда эти девушки пишут всем знакомым и незнакомым в аськи,на мыло с просьбой проголосовать за них. типа ну зайди туда и проголосуй,ну что тебе жалко!
Отправлено 29 мая 2004 - 18:35
А ты вообще кто такой ?Смешно! об этом писали ещё до начала голосования.
Отправлено 29 мая 2004 - 18:41
А какая разница .....А ты вообще кто такой ?Смешно! об этом писали ещё до начала голосования.
Отправлено 29 мая 2004 - 19:12
Просто интересно!А какая разница .....А ты вообще кто такой ?Смешно! об этом писали ещё до начала голосования.
Отправлено 29 мая 2004 - 19:46
А ты вообще кто такой ?Смешно! об этом писали ещё до начала голосования.
Тот кто видит тебя насквозь.
Отправлено 29 мая 2004 - 19:52
прими мои поздравления! О ясновидец!А ты вообще кто такой ?Смешно! об этом писали ещё до начала голосования.
Тот кто видит тебя насквозь.
Отправлено 29 мая 2004 - 19:52
Я же сказал, что с моего компа проголосовали только трое! А остальных я даже не знаю! Я НЕ ВИНОВЕН!Я же говорю я здесь не причем! Да и вообще, какие доказательства!
IP-адреса...
Не надо песен!
Отправлено 29 мая 2004 - 19:53
Я не пою! Я правду глаголю!Я же сказал, что с моего компа проголосовали только трое! А остальных я даже не знаю! Я НЕ ВИНОВЕН!Я же говорю я здесь не причем! Да и вообще, какие доказательства!
IP-адреса...
Не надо песен!
Отправлено 29 мая 2004 - 19:58
Сегодня зарегистрировался "принтер". Угадайте с двух раз за кого он проголосовал? Правильно, за мемфиса! Теперь угадайте с двух раз знает мемфис об этом подлоге или нет? Правильно, знает, но молчит. Вот такие модераторы будут тут править балом...
Отправлено 29 мая 2004 - 20:00
не наезжайте на моего брата ,он будет крутым модеромЯ не пою! Я правду глаголю!Я же сказал, что с моего компа проголосовали только трое! А остальных я даже не знаю! Я НЕ ВИНОВЕН!Я же говорю я здесь не причем! Да и вообще, какие доказательства!
IP-адреса...
Не надо песен!
Я админ этого форума

Отправлено 29 мая 2004 - 20:01
Я не пою! Я правду глаголю!Я же сказал, что с моего компа проголосовали только трое! А остальных я даже не знаю! Я НЕ ВИНОВЕН!Я же говорю я здесь не причем! Да и вообще, какие доказательства!
IP-адреса...
Не надо песен!
Ты не только поешь, ты еще и оправдываешься как нашкодивший школьник, думая что все ему поверят, и выглядя при этом очень глупо сам не понимая этого.
Отправлено 29 мая 2004 - 20:01
Респектне наезжайте на моего брата ,он будет крутым модеромЯ не пою! Я правду глаголю!Я же сказал, что с моего компа проголосовали только трое! А остальных я даже не знаю! Я НЕ ВИНОВЕН!Я же говорю я здесь не причем! Да и вообще, какие доказательства!
IP-адреса...
Не надо песен!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых