- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Выборы модератора ! Голосование
Автор темы: mf_аmbеr, 24 мая 2004 22:32
167 ответов в этой теме
Отправлено 29 мая 2004 - 00:57
банить владельцев клонов навечно...
Отправлено 29 мая 2004 - 00:57
Спокойно! Как психолог могу сказать: "Ты просто завидуешь, потому что у тебя ноль голосов! Ненависть не дочего хорошего не доведет! Дыши спокойно и все будет хорошо!"Закрой пасть, пока не послал при всех.Я его хорошо знаю! Он КЛЕВЫЙ МАЛЫЙ! Голосуйте за него!Хакер прикольно звучит! Может за него проголосовать? Хотя Джокер-ето ШУт, тоже прикольно! А вы Абе не знаете?
Одумайся! memphis - единственный кто сможет побороть нищету и смерть!
Отправлено 29 мая 2004 - 00:58
Солидарность 8)банить владельцев клонов навечно...
Уже съездил на SlipKnot 05.11.2008
Был в фан-зоне на SlipKnot 29.06.2011
Отправлено 29 мая 2004 - 01:00
Если ты еще не заметил, я уже модер одного из топиков. И я не нервничаю. Меня ты и твои клоны просто бесят. Мемфис или как там его НИКОГДА не станет модером этого топика.Спокойно! Как психолог могу сказать: "Ты просто завидуешь, потому что у тебя ноль голосов! Ненависть не дочего хорошего не доведет! Дыши спокойно и все будет хорошо!"
можно правда еще их познакомить со Стасом :twisted: :twisted: :twisted:Солидарность 8)
Пожалуйста растолкуйте языком понятным среднестатистическому человеку!банить владельцев клонов навечно...
Отправлено 29 мая 2004 - 01:02
банить надо придурков, которые ходят под несколькими никами... понятно, среднестатистический клон?Пожалуйста растолкуйте языком понятным среднестатистическому человеку!банить владельцев клонов навечно...
Отправлено 29 мая 2004 - 01:02
Ты же психолог... Дойди своим "умом".Пожалуйста растолкуйте языком понятным среднестатистическому человеку!банить владельцев клонов навечно...
Отправлено 29 мая 2004 - 01:04
Моя цель как психолога сделать подростающее поколение психически уравновещенными!Ты же психолог... Дойди своим "умом".Пожалуйста растолкуйте языком понятным среднестатистическому человеку!банить владельцев клонов навечно...
Отправлено 29 мая 2004 - 01:08
Моя цель, как пофигиста, показать, кто на самом деле психологи. Давай уходи из этого форума. пусть сам Мемфис говоритМоя цель как психолога сделать подростающее поколение психически уравновещенными!
Отправлено 29 мая 2004 - 01:10
Твоя цель до добра не доведет! Я скоро уйду! И причем тут МЕМФИС!Моя цель, как пофигиста, показать, кто на самом деле психологи. Давай уходи из этого форума. пусть сам Мемфис говоритМоя цель как психолога сделать подростающее поколение психически уравновещенными!
Отправлено 29 мая 2004 - 01:21
Мне пофигу!
Отправлено 29 мая 2004 - 01:21
Не парьте на КНК!
Отправлено 29 мая 2004 - 01:33
Fox - самый реальный кандидат на модерирование!
Отправлено 29 мая 2004 - 01:46
Полный СакС вышел!!! :evil: :!:
Отправлено 29 мая 2004 - 01:56
голосованию этому верить нельзя!!
все числа- лажа!
и прекратите совать своего фокса- он на модератора не тянет, целуй его в з..у ,если он тебе так нравится.
все числа- лажа!
и прекратите совать своего фокса- он на модератора не тянет, целуй его в з..у ,если он тебе так нравится.
Отправлено 29 мая 2004 - 02:02
Вы что серьёзно верите цифрам голосования? Посмотрите в разделе "пользователи" сколько новых ников-однодневок появилось за один день. Только идиоты могут поверить в обективность этого голосования.
И вообще, в нормальных форумах принято во время голосования не обсуждать кандидатуры и не агитировать. Это общие правила голосования приняты во всём мире. Закрыть обсуждение, убрать все сообщения немедленно и оставить только опрос. Вся агитация до начала голосования. впрочем,какое это голосование. Так, типа обьективность для ламеров. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
И вообще, в нормальных форумах принято во время голосования не обсуждать кандидатуры и не агитировать. Это общие правила голосования приняты во всём мире. Закрыть обсуждение, убрать все сообщения немедленно и оставить только опрос. Вся агитация до начала голосования. впрочем,какое это голосование. Так, типа обьективность для ламеров. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Отправлено 29 мая 2004 - 02:04
Ой, самый умный здесь нашелся?
Отправлено 29 мая 2004 - 02:24
[quote]Вы что серьёзно верите цифрам голосования? Посмотрите в разделе "пользователи" сколько новых ников-однодневок появилось за один день. Только идиоты могут поверить в обективность этого голосования.
к серьезному вопросу надо и подходить соответствующе... 8)
к серьезному вопросу надо и подходить соответствующе... 8)
Отправлено 29 мая 2004 - 06:24
Ура Мемфис! Ура! Я верю что ты победишь!
Я админ этого форума

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых