- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Одиноки ли мы во Вселенной?
Автор темы: Ирина, 13 мая 2004 01:04
65 ответов в этой теме
Отправлено 13 мая 2004 - 10:53
Конечно они существуют, ведь во вселенной триллионы солнц, и вокруг них вращають планеты. И что, мы одни?
Какова вероятность того, что мы устроены, так же как и они? Или хоть можем понять, что это разумные существа. Какова вероятность того, что мы пересечемся во времени? В купе все "за" и "против" дают вероятность нахождения хоть немного себе подобных (да какой там себе подобных, вообще хоть каких то живых существ!) бесконечно стремящуюся к нулю. Так что мы одиноки.
ЗЫ Но только не по Спилбергу, где вселенная кишит всякой-разной живностью.
Отправлено 13 мая 2004 - 11:03
ну тогда меня прикалывает намного больше жить и думать по Спилбергу %)Конечно они существуют, ведь во вселенной триллионы солнц, и вокруг них вращають планеты. И что, мы одни?
Какова вероятность того, что мы устроены, так же как и они? Или хоть можем понять, что это разумные существа. Какова вероятность того, что мы пересечемся во времени? В купе все "за" и "против" дают вероятность нахождения хоть немного себе подобных (да какой там себе подобных, вообще хоть каких то живых существ!) бесконечно стремящуюся к нулю. Так что мы одиноки.
ЗЫ Но только не по Спилбергу, где вселенная кишит всякой-разной живностью.
Отправлено 13 мая 2004 - 16:11
Что вы думаете о существовании жизни вне планеты Земля???Не встречались ли вам на пути инопланетные гости?
Судя по тому какие вопросы Вы обозночаете - Вы, Ирина, разносторонная и интеллектуальная девушка. И красивая! Вижу здесь неравнодушных в Вам.

Конечно же есть еще жизнь, или как там ее назвать. Но червячку не понять, что еще рядом с ним живут люди, а нам во Вселенной и до червячка, ох как, далеко...
Отправлено 13 мая 2004 - 17:51
нех не одиноки. ибо ОГРОМНОЕ кол-во звезд и планет. там вот и живут другие сушства
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 13 мая 2004 - 22:44
t"]нех не одиноки. ибо ОГРОМНОЕ кол-во звезд и планет. там вот и живут другие сушства
Ага..выращивают нас эксперимента ради. Разглядывают поведение примитивных разнополых особей в жестоких условиях дикой природы.
ты прав(а) . ибо такая случайнасть с нашим появлением на свет очень-очень-очень маловероятна была, без участья кого либо
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Отправлено 14 мая 2004 - 10:08
Довольно таки велика вероятность того что среди огромного множества других планет попадется (и не одна) планета подобная нашей, которую населяют организмы вполне вероятно что очень схожие с нами.. - это уже не говоря о том что живые существа могут существовать и не только в данных условиях, в так сказать земных.. А следовательно можно сказать практически с уверенностью что во вселенной мы не одиноки, вопрос лишь в том, когда же мы наконец встретимся. %) :roll: Так что вселенная кишит жизнью, просто мы пока слишком маленькие для того чтобы знать об этом. :roll:t"]нех не одиноки. ибо ОГРОМНОЕ кол-во звезд и планет. там вот и живут другие сушства
Отправлено 14 мая 2004 - 10:41
Млин, Ирк, извини конечно, но эт я ее угнала, я верну на место..Простите, что встреваю в ваш разговор, но
дело в том, что я дня три назад поставила
на стоянку свою "летающую тарелку" и теперь
не могу вспомнить на какую именно. Если кто
увидит, писните плиз, в л/с :?
честно! Просто эт.. свою то радолбала, а душа просит.. к звездам..
домой.... :cry:
Отправлено 14 мая 2004 - 10:46
ооооо, млин, ты хотя бы писнула в каком микраже она была :xМлин, Ирк, извини конечно, но эт я ее угнала, я верну на место..Простите, что встреваю в ваш разговор, но

Отправлено 14 мая 2004 - 10:52
Ды млин.. возле МСЧ в кустах.. нечаянно заметила.. радиоволны знакомые, родные чувствуются... ты в следующий раз системы все отключай чтоб не засекли... я ее обратно поставила.. как новенькая.. не волновайся - ни царапинки %))ооооо, млин, ты хотя бы писнула в каком микраже она была :xМлин, Ирк, извини конечно, но эт я ее угнала, я верну на место..Простите, что встреваю в ваш разговор, но
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых