- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Как провести вечер?
Автор темы:
, 10 мая 2004 01:14
17 ответов в этой теме
Отправлено 10 мая 2004 - 15:27
ЭЭэ, вообще то я проголосовала... еще сегодня утром, но видимо мое мнение надо огласить... Я голосовала за первый вариант... Хочу большой шампур с большим количеством МЯСА... :twisted:
[i][b]Да да , я мыша хищная! Бойтесь меня :twisted:
[i][b]Да да , я мыша хищная! Бойтесь меня :twisted:
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 10 мая 2004 - 21:41
вопросов не хватаетДанный опрос не о шашлыках. И не о форумах. Он создан, чтобы узнать общественное мнение о том, где лучше провести вечер: на природе, в гостях, и т.д. или ходить по этому форуму, отвечать на этот дурацкий опрос, в общем, провести вечер за компьютером.
Отправлено 11 мая 2004 - 01:14
[quote]ЭЭэ, вообще то я проголосовала... еще сегодня утром, но видимо мое мнение надо огласить... Я голосовала за первый вариант... Хочу большой шампур с большим количеством МЯСА... :twisted:
[i]Да да , я мыша хищная! Бойтесь меня
Чуть не захлмордался слюной при словах ШАМПУР И [b]МЯСО :food:
[i]Да да , я мыша хищная! Бойтесь меня
Чуть не захлмордался слюной при словах ШАМПУР И [b]МЯСО :food:
Снова репа погибла

Отправлено 03 июня 2004 - 05:26
тебе лишь бы покушать..кушать и работать вредно или шашлык жувать или опрос. А ты куда пропала?????????? Мы тебя выбираем в мисс форум лето2004!Пока ещё приглашают....значит надо идти..
вариант №1!!!!
Надо с вами сходить на природу как-нибудь..Заодно и по ОБЖ опрошу...С пользой надо всё делать!!И приятно и полезно!!Готовтесь!!
я за тебя буду голосовать и ребята тоже!!!!!!!!
Отправлено 03 июня 2004 - 11:44
Мы тебя выбираем в мисс форум лето2004!
Ой а вот звездеть не надо. Лучше сходить и шашлычка покушать. Сразу пыл умериться, на сытое то брюхо.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ин. 3:16
Отправлено 03 июня 2004 - 14:14
Вечер провести, мммм..... можно нажраться, подраться, трахнуться, и сдохнуть под забором в своей блевьне - пьяный и счастливый! (С) ZZ-top
Вот бля и смысл жизни... :roll: Гнусно как-то!!!
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Отправлено 03 июня 2004 - 15:42
Не надо за меня голосовать..Я на шашлыках так отъемся, что до мисс мне будет весьма далековато..хотя и сейчас не близко :cry:тебе лишь бы покушать..кушать и работать вредно или шашлык жувать или опрос. А ты куда пропала?????????? Мы тебя выбираем в мисс форум лето2004!Пока ещё приглашают....значит надо идти..
вариант №1!!!!
Надо с вами сходить на природу как-нибудь..Заодно и по ОБЖ опрошу...С пользой надо всё делать!!И приятно и полезно!!Готовтесь!!
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 03 июня 2004 - 15:46
Не надо за меня голосовать..Я на шашлыках так отъемся, что до мисс мне будет весьма далековато..хотя и сейчас не близко :cry:
Ладно те... Хорошей девушки должно быть много....
Ка мне стыдно!!!... :shout2:
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых