Перейти к содержимому


Фото

End Of Nations


1 ответов в этой теме

#1 Crustman

Crustman

    Новобранец

  • Members
  • 3 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 июля 2010 - 17:12

Предлагаю обсудить интересный проект - первую полноценную MMORTS!

Студия Petroglyph, в которой работают выходцы из Westwood Studios и которая пару лет назад отметилась стратегией Universe At War, взялась за создание MMO RTS для издательства Trion Worlds. Многопользовательский проект, над которым трудятся заслуженные ветераны Command & Conquer, носит название End of Nations.
Руководитель Petroglyph, Майкл Легг (Michael Legg), описывает End of Nations не инчае, как «проект мечты», в котором игроки смогут сражаться друг с другом на огромных картах.
End of Nations - первая ласточка в стане MMORTS, то есть стратегий в реальном времени в которой одновременно на полях сражений встречаются десятки (пока речь идет о потолке в 60) игроков со своими небольшими армиями. При этом в игре нет лобби и т.д. а есть лишь мир разделенный на сектора и в этих секторах есть лимит на кол-во игроков и доступных очков для сбора армии.
Сам игрок будет представлен в роли командира которого и предстоит прокачивать в сотнях сражений, причем командиру можно будет выбрать специализацию и соотвественно специализации он будет получать бонусы. Учтите что Юниты не прокачиваются, а лишь получают дополнительные тактические возможности по мере развития командира.
Система крафтов в игре представлена ввиде добычи материалов (по средства добычи, покупки, луьа в сражениях) и собственно переработки полученных материалов в новую технику, апгрейды, ремонтные модули и т.д.
Особенности:
Цельный мир - игра состоит не из раздельных карт, а из единого мира разделенного на сектора влияния в которых постоянно кипят сражения
До 60 командиров в одной битве - на сегодня разработчики обещают что в игре сможет единовременно учавствовать до 60 командиров (у каждого по небольшой армии), а возможно к релизу и еще расширят кол-во участников
Система специализаций - несколько различных специализаций для командиров (аналог классов в класических ММО)


Выход игры запланирован на 2011 год.

Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Первый трейлер
Больше об игре здесь

#2 Guest_Wandawhaky_*

Guest_Wandawhaky_*
  • Guests

Отправлено 25 декабря 2019 - 12:46

Супер просто супер

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  202.gif   3,08К   0 Количество загрузок




Ответить



  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых