- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ
Автор темы:
, 21 апр 2004 23:53
13 ответов в этой теме
Отправлено 21 апреля 2004 - 23:53
Это уже попахивает тенденициями. Народ, я не согласен с такой трактовкой. Как только появилась необходимость, то товарищ Амбер придумал дополнение к своим правилам, в оправдание себя же самого, очевидно. Моё мнение по этому поводу - ОН ПРОСТО не знает чем заняться. Я ВОЗМУЩЁН!
Приведу пример, пусть и гротеска полный, и иронии не мало в нём, но всё же:
Допустим, что у вас возник конфликт с человеком, который служит судьёй в верховном суде. Он вас, каким-то образом, оскорбил, ущемил вас в правах (естественно вне зала своего суда). Вы решаете подать на него в суд, что и делаете в течении какого-то времени. А он, зная, что это вполне в его силах, на следующее утро перекраивает конституцию. Вы просыпаетесь, и понимаете, что теперь Вы остались виноватыми. Ё_мАЁ!
Нет, это уже слишком. Если так будет продолжаться, то я, лично, уёду нафиг из "ОБЩЕНИЯ"...
Приведу пример, пусть и гротеска полный, и иронии не мало в нём, но всё же:
Допустим, что у вас возник конфликт с человеком, который служит судьёй в верховном суде. Он вас, каким-то образом, оскорбил, ущемил вас в правах (естественно вне зала своего суда). Вы решаете подать на него в суд, что и делаете в течении какого-то времени. А он, зная, что это вполне в его силах, на следующее утро перекраивает конституцию. Вы просыпаетесь, и понимаете, что теперь Вы остались виноватыми. Ё_мАЁ!
Нет, это уже слишком. Если так будет продолжаться, то я, лично, уёду нафиг из "ОБЩЕНИЯ"...
Отправлено 21 апреля 2004 - 23:59
Дополнения, конечно, прикольные, но лично мне пофиг. Чесс слово. Пусть делает, что считает нужным. Дайте человеку душу отвести. Правда это больше будет похоже не на "Общение" а на ходьбу строем по кругу без попыток подпрыгивать, ну да флаг в ... куда-нибудь, короче, что подвернется...
Отправлено 22 апреля 2004 - 00:23
Аналагично... Аве, реально, достал одно и то же в нескольких темах по 500 раз повторять, все и так давно увидели твой негатив по этому поводу и не надо тут хлам разводить...пора бы уже всем успокоится........
сколько можно одну и ту же тему перетирать?????
один хрен - не изменится ничё......
Не обижайся - это мое мнение :roll:
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 22 апреля 2004 - 00:28
Модератор всегда прав. Если тебе не нравиться модер - пиши админу. Он рассморти твою заяву. Но если она единичная, то вряд ли будут приняты меры. В случае МФ_Амбера они вряд ли будут приняты.
Уже съездил на SlipKnot 05.11.2008
Был в фан-зоне на SlipKnot 29.06.2011
Отправлено 22 апреля 2004 - 00:37
Можно было бы предположить что Абе постарается и напишет не одну заяву, но поскольку он чел умный, то не станет писать ничего, ибо поймет что старания напрасныМодератор всегда прав. Если тебе не нравиться модер - пиши админу. Он рассморти твою заяву. Но если она единичная, то вряд ли будут приняты меры. В случае МФ_Амбера они вряд ли будут приняты.

You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 22 апреля 2004 - 10:02
Абе этим правилам уже несколько лет, не я их придумал.
Если ты не имеешь понятия что должен делать модератор то почитай лучше их.
Это твои проблемы, что ты первый раз интернет видешь.
Сеть живет по правилам. На крупных форумах таких как
iXBT удаляется все что не является топиком, дабы поддержать порядок.
PS - Модерирование в ФИДО еще более жестче.
Полностью поддерживаю. Если кто-то думает, что иНет для веселья - пусть идет на соответствующие сайты. Или в этом же форуме в топик "Хумор". Здесь же народ просто базарит, а модер следит, чтобы все было в тему.
ЗЫ: Тоже скажу - в ФИДО модерирование жестче.
Уже съездил на SlipKnot 05.11.2008
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых