Перейти к содержимому

РЕФЕРЕНДУМ, МЛЯТЬ!

34 ответов в этой теме

Опрос: Блин, что делать? (0 пользователей проголосовало)

Блин, что делать?

1. Убрать его с "должности" (4 голосов [15.38%])

Соотношение ответов: 15.38%

2. Оставить как есть, успокоится... (8 голосов [30.77%])

Соотношение ответов: 30.77%

3. ЭЙбЪ, ты, как всегда, неправ! (3 голосов [11.54%])

Соотношение ответов: 11.54%

4. Поженить его на ком-нибудь!!! (2 голосов [7.69%])

Соотношение ответов: 7.69%

5. Поженим его на мне? Давайте-давайте! Я уже сорок лет - ХОЛОСТЯК! (4 голосов [15.38%])

Соотношение ответов: 15.38%

6. Я не читал(а)... Надоело... (2 голосов [7.69%])

Соотношение ответов: 7.69%

7. А я не понял(а), что вообще тут твориться? Что не так? (3 голосов [11.54%])

Соотношение ответов: 11.54%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#21 Пипка

Пипка

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 21 апреля 2004 - 09:11

насколько я видел, Амбер особо и не борзеет. Вещи абсурдные и бредовые он критикует, как и следует.

А то, что его критика задевает кого-то лично, то это, на мой взгляд, тяжелый груз, который берет на себя каждый модератор - быть разруганным, нелюбимым из-за того, что чей-то пост видите ли он удалил.

Этот кто-то, конечно же злиться и негодует - ведь задумывя написать чтото, он считал это очень важным, сверхважным, такое что все должны были прочитать и оценить автора.

Только важное для одного не всегда важно для другого.

Не выгоняйте его, пооботретесь, он привыкнет, перестанет стирать то что не надо, вы привыкните, перестанете писать что не надо и будете все вместе дружненько пить пиво на субботниках.

#22 Пипка

Пипка

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 21 апреля 2004 - 09:18

Абе, тебе-то что жаловаться?
Тебе для писанины вообще отдельную ветку уделили.
в Креативе Форума из 40 с чем-то постов 26 твоего авторства.
А ты там еще и модер, король в своем собственном мире.
хых.

шутка.

#23 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Интересы:раз ты это смотришь - значит тебе больше нефиг делать ;)

Отправлено 21 апреля 2004 - 09:36

в Креативе Форума из 40  с чем-то постов 26 твоего авторства.
хых.

Почему это в собсвенном мире? ТЫ посмотри, туда пишет
и Илья "Доброславский" и Катя, и Лена. Это и создавалось,
для того , чтобы люди писали там СВОИ стихи и СВОИ мысли.
Размещенное изображение

#24 Пипка

Пипка

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 21 апреля 2004 - 09:48

хых.

нунуну.... полегче, мадам. полезла защизать сразу.
у них у всех вместе взятых меньше постов чем у него.

да ладно, сказал же что пошутил.
релакс

#25 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Интересы:Самые разнообразные

Отправлено 21 апреля 2004 - 14:42

Господа, ГОСПОДА! Уважаемые мои соотечественники, я не могу не обратить ваше внимание на откровенный беспредел! Что творится, что творится!? Это просто жуть!

Собственно говоря, это не все эмоции по данному поводу. Остальные я скрыл, в виду их полной антицензурности. Теперь рассуждаю здраво.

Не заметить явного произвола со стороны личности по имени mf_amber, трудно и даже очень. Явный факт злоупотребления "служебным" положением, и чрезмерного самолюбия, отсутствия всякой самокритичности, и, доведённая местами до абсурда, уверенность в своей абсолютной правоте, на лицо... Что же творится с ним? Он чистит форум от тем с выражением чьих-то объективных мыслей в его сторону, как фанатичный инквизитор мир от ведьм. Он ведёт себя как вандал! Объясните мне, кто-нибудь, как можно назвать его попытку повлиять на моё мнение угрозой удаления темы? Видите ли, он не понял смысла в "КРУГЛОМ СТОЛЕ"! "Удали опрос и переименуй тему, или я её удалю" - вот, в кратце, его претензия ко мне по поводу новой темы. Слава богу хоть капля здравого смысла, очевидно, в нём ещё есть (была и будет ЖРАТЬ), не тронул он темы, не посмел, почему-то. Хотя, припоминая остальные случаи, когда он нарушал пункты, написанных им же самим, правил, я бы не стал ручаться за сохранность всякой темы, в которой упоминается ник MF_AMBER. И уж тем более - ЭТОЙ.

У меня есть всего лишь соображение по поводу этих "злодеяний". Сводится оно к банальности, как впрочем и всё, творящееся здесь:
1) Это, так сказать, модераторский "чемоданчик" его испортил...  
2) Присутствие личного мотива:

Друзья, с этим надо что-то делать! Может отправить его на исправительные работы? А?

Также похоже и на тебя.
Двуличность- это очень плохо.

#26 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Интересы:Самые разнообразные

Отправлено 21 апреля 2004 - 14:45

хых.

Однако там чужих постов действительно процентов 20 от силы.
И ветка пополняется редко.

#27 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 21 апреля 2004 - 15:05

что касается самого mf_amber'a как личность и его поведение в форуме в качестве модератора, то я считаю, что он просто пытается привести форум в порядок от злобного флейма и если высказывает своё мнение, то это делает только по определённо касающейся теме, в конце-концов - это ЕГО мнение, а если уж оно не совпадает с чьем-либо другим, то нечего из этого делать трагедию, в любом случае каждый останется при своём. Я, допустим, не заметила с его стороны злоупотребление "служебным" положением, конечно, я незнаю, что там у вас произошло с темой "КРУГЛЫЙ СТОЛ", но я считаю, что НИКТО из вас всех посеяющих этот форум не был бы идеальным модератором (идеальных людей не быват, у всех есть свои недостатки) и если у вас личная неприязнь к какому-либо человеку, то нестоит это кричать на весь форум, в конце-концов сюда люди приходят общаться и варажать своё мнение, а не обсуждать свои отношения. И ещё с нам НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, вы лучше все оглянитесь и посмотрите на себя (а может с вами надо что-то делать?). Я считаю, что надо ко всему относиться спокойнее, просто: ОСТАВЬТЕ ВСЁ КАК ЕСТЬ! по мне так здесь никаких "ЗЛОДЕЯНИЙ" нет, оставьте его в покое.
ИМХО

ЗЗЫ: я не принимаю чью-либо сторону (не могу, потому что отношусь ко всем с уважением)

#28 GameOver

GameOver

Сбивший Карлсона ракетой

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 21 апреля 2004 - 15:12

что касается самого mf_amber'a как личность и его поведение в форуме в качестве модератора, то я считаю, что он просто пытается привести форум в порядок от злобного флейма и если высказывает своё мнение, то это делает только по определённо касающейся теме, в конце-концов - это ЕГО мнение, а если уж оно не совпадает с чьем-либо другим, то нечего из этого делать трагедию, в любом случае каждый останется при своём. Я, допустим, не заметила с его стороны злоупотребление "служебным" положением, конечно, я незнаю, что там у вас произошло с темой "КРУГЛЫЙ СТОЛ", но я считаю, что НИКТО из вас всех посеяющих этот форум не был бы идеальным модератором (идеальных людей не быват, у всех есть свои недостатки) и если у вас личная неприязнь к какому-либо человеку, то нестоит это кричать на весь форум, в конце-концов сюда люди приходят общаться и варажать своё мнение, а не обсуждать свои отношения. И ещё с нам НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, вы лучше все оглянитесь и посмотрите на себя (а может с вами надо что-то делать?). Я считаю, что надо ко всему относиться спокойнее, просто: ОСТАВЬТЕ ВСЁ КАК ЕСТЬ! по мне так здесь никаких "ЗЛОДЕЯНИЙ" нет, оставьте его в покое.
ИМХО

ЗЗЫ: я не принимаю чью-либо сторону (не могу, потому что отношусь ко всем с уважением)

Я идеальный модератор :)

#29 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • 935 сообщений

Отправлено 21 апреля 2004 - 15:13

:D ты, да.

#30 artnix

artnix

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Интересы:Музыка, Экстрим, Девушки...

Отправлено 21 апреля 2004 - 17:35

ПОЖЕНИМ его!!!!

Иногда очень даже без причины удаляются темы, это плохо. Я иногда не понимаю мотивов токаого поведения этого странного типа(м - фи - амбера)......
Размещенное изображение - музыка такая...

• Guests

Отправлено 21 апреля 2004 - 20:21

Однако там чужих постов действительно процентов 20 от силы.
И ветка пополняется редко.

Может быть на конвеер поставим, а?

#32 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • 935 сообщений

Отправлено 21 апреля 2004 - 21:41

Abe, да что ты бесишься? Просто забей и необращай внимание. Оно тебе надо нервы тратить?

#33 Ирина

Ирина

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Секс,наркотики и рок-н-ролл

Отправлено 21 апреля 2004 - 21:53

Краем уха слышала о злодеяниях :wink: майора Амбера..Но сама под обстрел не попадала...Ничего криминального я не заметила... :lol:
Предлагаю всем успокоиться!!! Эйбу -путёвку в горы,Амбера пошлём на море...Остыньте. парни!!!
:lol:
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....

#34 artnix

artnix

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Интересы:Музыка, Экстрим, Девушки...

Отправлено 22 апреля 2004 - 13:39

Краем уха слышала о злодеяниях :wink: майора Амбера..Но сама под обстрел не попадала...Ничего криминального я не заметила... :lol:  
Предлагаю всем успокоиться!!! Эйбу -путёвку в горы,Амбера пошлём на море...Остыньте. парни!!!
:lol:

И я щас злодействовать начну, я тоже на море хочу, а потом можно и в горы......
Размещенное изображение - музыка такая...

• Guests

Отправлено 22 апреля 2004 - 13:43

Так, кто-то тут путёвки раздаёт... Я, как двуличный модератор, должен получить три... 8)

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых