- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

РЕФЕРЕНДУМ, МЛЯТЬ!
Автор темы:
, 21 апр 2004 02:02
34 ответов в этой теме
Отправлено 21 апреля 2004 - 09:11
насколько я видел, Амбер особо и не борзеет. Вещи абсурдные и бредовые он критикует, как и следует.
А то, что его критика задевает кого-то лично, то это, на мой взгляд, тяжелый груз, который берет на себя каждый модератор - быть разруганным, нелюбимым из-за того, что чей-то пост видите ли он удалил.
Этот кто-то, конечно же злиться и негодует - ведь задумывя написать чтото, он считал это очень важным, сверхважным, такое что все должны были прочитать и оценить автора.
Только важное для одного не всегда важно для другого.
Не выгоняйте его, пооботретесь, он привыкнет, перестанет стирать то что не надо, вы привыкните, перестанете писать что не надо и будете все вместе дружненько пить пиво на субботниках.
А то, что его критика задевает кого-то лично, то это, на мой взгляд, тяжелый груз, который берет на себя каждый модератор - быть разруганным, нелюбимым из-за того, что чей-то пост видите ли он удалил.
Этот кто-то, конечно же злиться и негодует - ведь задумывя написать чтото, он считал это очень важным, сверхважным, такое что все должны были прочитать и оценить автора.
Только важное для одного не всегда важно для другого.
Не выгоняйте его, пооботретесь, он привыкнет, перестанет стирать то что не надо, вы привыкните, перестанете писать что не надо и будете все вместе дружненько пить пиво на субботниках.
Отправлено 21 апреля 2004 - 09:36
Абе, тебе-то что жаловаться?
Тебе для писанины вообще отдельную ветку уделили.
в Креативе Форума из 40 с чем-то постов 26 твоего авторства.
А ты там еще и модер, король в своем собственном мире.
хых.
Почему это в собсвенном мире? ТЫ посмотри, туда пишет
и Илья "Доброславский" и Катя, и Лена. Это и создавалось,
для того , чтобы люди писали там СВОИ стихи и СВОИ мысли.

Отправлено 21 апреля 2004 - 09:48
хых.
нунуну.... полегче, мадам. полезла защизать сразу.
у них у всех вместе взятых меньше постов чем у него.
да ладно, сказал же что пошутил.
релакс
Отправлено 21 апреля 2004 - 14:42
Господа, ГОСПОДА! Уважаемые мои соотечественники, я не могу не обратить ваше внимание на откровенный беспредел! Что творится, что творится!? Это просто жуть!
Собственно говоря, это не все эмоции по данному поводу. Остальные я скрыл, в виду их полной антицензурности. Теперь рассуждаю здраво.
Не заметить явного произвола со стороны личности по имени mf_amber, трудно и даже очень. Явный факт злоупотребления "служебным" положением, и чрезмерного самолюбия, отсутствия всякой самокритичности, и, доведённая местами до абсурда, уверенность в своей абсолютной правоте, на лицо... Что же творится с ним? Он чистит форум от тем с выражением чьих-то объективных мыслей в его сторону, как фанатичный инквизитор мир от ведьм. Он ведёт себя как вандал! Объясните мне, кто-нибудь, как можно назвать его попытку повлиять на моё мнение угрозой удаления темы? Видите ли, он не понял смысла в "КРУГЛОМ СТОЛЕ"! "Удали опрос и переименуй тему, или я её удалю" - вот, в кратце, его претензия ко мне по поводу новой темы. Слава богу хоть капля здравого смысла, очевидно, в нём ещё есть (была и будет ЖРАТЬ), не тронул он темы, не посмел, почему-то. Хотя, припоминая остальные случаи, когда он нарушал пункты, написанных им же самим, правил, я бы не стал ручаться за сохранность всякой темы, в которой упоминается ник MF_AMBER. И уж тем более - ЭТОЙ.
У меня есть всего лишь соображение по поводу этих "злодеяний". Сводится оно к банальности, как впрочем и всё, творящееся здесь:
1) Это, так сказать, модераторский "чемоданчик" его испортил...
2) Присутствие личного мотива:
Друзья, с этим надо что-то делать! Может отправить его на исправительные работы? А?
Также похоже и на тебя.
Двуличность- это очень плохо.
Отправлено 21 апреля 2004 - 14:45
хых.
Однако там чужих постов действительно процентов 20 от силы.
И ветка пополняется редко.
Отправлено 21 апреля 2004 - 15:05
что касается самого mf_amber'a как личность и его поведение в форуме в качестве модератора, то я считаю, что он просто пытается привести форум в порядок от злобного флейма и если высказывает своё мнение, то это делает только по определённо касающейся теме, в конце-концов - это ЕГО мнение, а если уж оно не совпадает с чьем-либо другим, то нечего из этого делать трагедию, в любом случае каждый останется при своём. Я, допустим, не заметила с его стороны злоупотребление "служебным" положением, конечно, я незнаю, что там у вас произошло с темой "КРУГЛЫЙ СТОЛ", но я считаю, что НИКТО из вас всех посеяющих этот форум не был бы идеальным модератором (идеальных людей не быват, у всех есть свои недостатки) и если у вас личная неприязнь к какому-либо человеку, то нестоит это кричать на весь форум, в конце-концов сюда люди приходят общаться и варажать своё мнение, а не обсуждать свои отношения. И ещё с нам НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, вы лучше все оглянитесь и посмотрите на себя (а может с вами надо что-то делать?). Я считаю, что надо ко всему относиться спокойнее, просто: ОСТАВЬТЕ ВСЁ КАК ЕСТЬ! по мне так здесь никаких "ЗЛОДЕЯНИЙ" нет, оставьте его в покое.
ИМХО
ЗЗЫ: я не принимаю чью-либо сторону (не могу, потому что отношусь ко всем с уважением)
ИМХО
ЗЗЫ: я не принимаю чью-либо сторону (не могу, потому что отношусь ко всем с уважением)
Отправлено 21 апреля 2004 - 15:12
Я идеальный модераторчто касается самого mf_amber'a как личность и его поведение в форуме в качестве модератора, то я считаю, что он просто пытается привести форум в порядок от злобного флейма и если высказывает своё мнение, то это делает только по определённо касающейся теме, в конце-концов - это ЕГО мнение, а если уж оно не совпадает с чьем-либо другим, то нечего из этого делать трагедию, в любом случае каждый останется при своём. Я, допустим, не заметила с его стороны злоупотребление "служебным" положением, конечно, я незнаю, что там у вас произошло с темой "КРУГЛЫЙ СТОЛ", но я считаю, что НИКТО из вас всех посеяющих этот форум не был бы идеальным модератором (идеальных людей не быват, у всех есть свои недостатки) и если у вас личная неприязнь к какому-либо человеку, то нестоит это кричать на весь форум, в конце-концов сюда люди приходят общаться и варажать своё мнение, а не обсуждать свои отношения. И ещё с нам НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, вы лучше все оглянитесь и посмотрите на себя (а может с вами надо что-то делать?). Я считаю, что надо ко всему относиться спокойнее, просто: ОСТАВЬТЕ ВСЁ КАК ЕСТЬ! по мне так здесь никаких "ЗЛОДЕЯНИЙ" нет, оставьте его в покое.
ИМХО

Отправлено 21 апреля 2004 - 21:53
Краем уха слышала о злодеяниях :wink: майора Амбера..Но сама под обстрел не попадала...Ничего криминального я не заметила...
Предлагаю всем успокоиться!!! Эйбу -путёвку в горы,Амбера пошлём на море...Остыньте. парни!!!

Предлагаю всем успокоиться!!! Эйбу -путёвку в горы,Амбера пошлём на море...Остыньте. парни!!!

Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 22 апреля 2004 - 13:39
Краем уха слышала о злодеяниях :wink: майора Амбера..Но сама под обстрел не попадала...Ничего криминального я не заметила...
![]()
И я щас злодействовать начну, я тоже на море хочу, а потом можно и в горы......
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых