- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

РЕФЕРЕНДУМ, МЛЯТЬ!
Автор темы:
, 21 апр 2004 02:02
34 ответов в этой теме
Отправлено 21 апреля 2004 - 02:02
Господа, ГОСПОДА! Уважаемые мои соотечественники, я не могу не обратить ваше внимание на откровенный беспредел! Что творится, что творится!? Это просто жуть!
Собственно говоря, это не все эмоции по данному поводу. Остальные я скрыл, в виду их полной антицензурности. Теперь рассуждаю здраво.
Не заметить явного произвола со стороны личности по имени mf_amber, трудно и даже очень. Явный факт злоупотребления "служебным" положением, и чрезмерного самолюбия, отсутствия всякой самокритичности, и, доведённая местами до абсурда, уверенность в своей абсолютной правоте, на лицо... Что же творится с ним? Он чистит форум от тем с выражением чьих-то объективных мыслей в его сторону, как фанатичный инквизитор мир от ведьм. Он ведёт себя как вандал! Объясните мне, кто-нибудь, как можно назвать его попытку повлиять на моё мнение угрозой удаления темы? Видите ли, он не понял смысла в "КРУГЛОМ СТОЛЕ"! "Удали опрос и переименуй тему, или я её удалю" - вот, в кратце, его претензия ко мне по поводу новой темы. Слава богу хоть капля здравого смысла, очевидно, в нём ещё есть (была и будет ЖРАТЬ), не тронул он темы, не посмел, почему-то. Хотя, припоминая остальные случаи, когда он нарушал пункты, написанных им же самим, правил, я бы не стал ручаться за сохранность всякой темы, в которой упоминается ник MF_AMBER. И уж тем более - ЭТОЙ.
У меня есть всего лишь соображение по поводу этих "злодеяний". Сводится оно к банальности, как впрочем и всё, творящееся здесь:
1) Это, так сказать, модераторский "чемоданчик" его испортил...
2) Присутствие личного мотива:
Друзья, с этим надо что-то делать! Может отправить его на исправительные работы? А?
Собственно говоря, это не все эмоции по данному поводу. Остальные я скрыл, в виду их полной антицензурности. Теперь рассуждаю здраво.
Не заметить явного произвола со стороны личности по имени mf_amber, трудно и даже очень. Явный факт злоупотребления "служебным" положением, и чрезмерного самолюбия, отсутствия всякой самокритичности, и, доведённая местами до абсурда, уверенность в своей абсолютной правоте, на лицо... Что же творится с ним? Он чистит форум от тем с выражением чьих-то объективных мыслей в его сторону, как фанатичный инквизитор мир от ведьм. Он ведёт себя как вандал! Объясните мне, кто-нибудь, как можно назвать его попытку повлиять на моё мнение угрозой удаления темы? Видите ли, он не понял смысла в "КРУГЛОМ СТОЛЕ"! "Удали опрос и переименуй тему, или я её удалю" - вот, в кратце, его претензия ко мне по поводу новой темы. Слава богу хоть капля здравого смысла, очевидно, в нём ещё есть (была и будет ЖРАТЬ), не тронул он темы, не посмел, почему-то. Хотя, припоминая остальные случаи, когда он нарушал пункты, написанных им же самим, правил, я бы не стал ручаться за сохранность всякой темы, в которой упоминается ник MF_AMBER. И уж тем более - ЭТОЙ.
У меня есть всего лишь соображение по поводу этих "злодеяний". Сводится оно к банальности, как впрочем и всё, творящееся здесь:
1) Это, так сказать, модераторский "чемоданчик" его испортил...
2) Присутствие личного мотива:
Друзья, с этим надо что-то делать! Может отправить его на исправительные работы? А?
Отправлено 21 апреля 2004 - 02:45
Лёх...А кто пассив, кто актив. Уточните ПЛИЗ!!!!!!!!!!Удалят НАХ!!!!!!Смысл прост. Опрос про Амбера...
самокритика не в цене.......
тем более критика..........
голосовал за пятое.......
ИБО ПРИКОЛЬНО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я те завтра в пол восьмого позвоню 8)
Отправлено 21 апреля 2004 - 03:06
ранним утром токо кофе........Доехать, говоришь.... Давай. Только с пивом.дык я могу и доехать до тебю 8)Шли SMS. Можешь звонить на домашний. Только в дверь не звони.а домашний отключиш???Абонент в сети не зарегестрирован.............
а вообще моно СМС`ов наслать![]()
![]()
![]()
но его должно быть много...
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых