Перейти к содержимому

КРУГЛЫЙ СТОЛ

7 ответов в этой теме

Опрос: Господа, прошу принять участие в опросе по данному сообщению: (0 пользователей проголосовало)

Господа, прошу принять участие в опросе по данному сообщению:

1. Это интересно! (13 голосов [68.42%])

Соотношение ответов: 68.42%

2. Лишний хлам на форуме (6 голосов [31.58%])

Соотношение ответов: 31.58%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

• Guests

Отправлено 19 апреля 2004 - 01:08

Вот на такую идею меня натолкнула Мерлин, за что ей большое спасибо.

Маленькая предыстория:

Девушка, скрывающаяся под псевдонимом Мерлин, как-то (а именно этим вечером) попросила меня рассказать о себе. Фактически, дать себе же самому характеристику. Я не знаю, как бы отнёсся к подобному вопросу кто-то из вас. Может быть кинулись бы расписывать свои достоинства, может быть принялись бы со скепсисом критиковать, может быть, также как и я, отмахнулись бы, сославшись на то, что это не ваша прерогатива - оценивать себя. Лично я предпочёл последний вариант. И мне пришла в голову идея:
Почему бы не устроить маленький "круглый стол", где все мы будем отзываться друг о друге. Я конечно же понимаю, что подобная тема может сподвигнуть кое-кого на волну словесной диареи, ругательства и оскорбления и потому я попрошу... нет, ПРИЗОВУ вас прислушиваться хоть к какой-то доле здравого смысла, который просто обязан был остаться в ваших головах, если уж вы смогли дочитать до этой строчки, и не быть свиньями.

Естественно речь не идёт о спонтанных выпадах произвольных лиц на произвольные темы. Помимо данной я сделаю отдельную тему, в которую все желающие смогут вывесить заявки на характеристку для себя и, возможно на кого-то другого. Естественно, в данном контексте лично я ни в коем случае не стану осуждать анонимность, за исключением явно беспричинно агрессивных отзывах, спровоцированными некой субъективной точкой зрения, в свою очередь вызванной каким-то досадным инцидентом, произошедшив между характеризуемым и характеризующим. Господа, я ещё раз попрошу вас быть людьми, джентельменами, леди, и "интим" держать при себе.

Буду благодарен за поддержку и критику.

• Guests

Отправлено 20 апреля 2004 - 14:00

Я рад, что оказался вам полезен и понятен (кроме кое-кого, о ком я умолчу :wink: ). Теперь, думаю, стоит попросить модераторов очистить тему от всего этого и приступить к возведению задуманного.

Господа, пристегнитесь покрепче!

#3 GameOver

GameOver

Сбивший Карлсона ракетой

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 20 апреля 2004 - 17:39

Апчистил, приступаем...

#4 KHK

KHK

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 апреля 2004 - 22:45

...ну ладно Abe

попробую немного рассказать о себе, хотя я думаю какая-то картина уже сложилась (надеюсь что не очень ужасная)...

постараюсь не расшатывать свою и вашу психику

хотя как-то неудобно самому о себе рассказывть

я - KHK - Костя - парень несколько слащавый, возможно подлец, грустный обычно, печальный, с болезненными наклонностями(одна из них - непомерное увлечение Исп. Гит. и т.п., обычно стеснительный, могу долго раздумывать, нести всякую ерунду, характер иногда отсутсвует, иногда стойкий, в общении с людьми бывают проблемы, на данный момент потерявший практически всякую уверенность, порой иву мечтами. :? :roll: :(

...примерно всё так и обстоит

• Guests

Отправлено 21 апреля 2004 - 02:42

ПРО SuperAlexa:

Много не знаю, но вот, что успел усмотреть, то расскажу. Тип, довольно циничный. И несколько озабоченный... заревографией и деньгами :lol: ... Но вот разливать - это у него дар просто! А ещё байки про програмистов рассказывать! Нравится он мне, короче... Вот.

• Guests

Отправлено 21 апреля 2004 - 02:43

ПРО SuperAlexa:

Много не знаю, но вот, что успел усмотреть, то расскажу. Тип, довольно циничный. И несколько озабоченный... заревографией и деньгами  :lol: ... Но вот разливать - это у него дар просто! А ещё байки про програмистов рассказывать! Нравится он мне, короче... Вот.

я чё-то не понял........
это наезд на него или как?

• Guests

Отправлено 21 апреля 2004 - 02:47

ПРО SuperAlexa:

Много не знаю, но вот, что успел усмотреть, то расскажу. Тип, довольно циничный. И несколько озабоченный... заревографией и деньгами  :lol: ... Но вот разливать - это у него дар просто! А ещё байки про програмистов рассказывать! Нравится он мне, короче... Вот.

Люди годами общались в форуме, а 5 января пришел ABE, и
по пиз...больству поднялся на первую строчку. Вот!

• Guests

Отправлено 21 апреля 2004 - 02:49

ПРО SuperAlexa:

Люди годами общались в форуме, а 5 января пришел ABE, и
по пиз...больству поднялся на первую строчку. Вот!

дык пока я на первой строчке.......
(хоть и молчу по нескольку дней ввиду отсутствия инета, по вине даж не знаю чей....... наверное моей...... мне так показалося :lol: )
токо ведь не про то речь.......
и это же не повод для гордости........

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых