Перейти к содержимому


Фото

Россия в кривых зеркалах


1 ответов в этой теме

#1 luida

luida

    Новобранец

  • Members
  • 4 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 23 января 2009 - 13:06

Академик Николай Левашов



Россия в кривых зеркалах



Том 2. Русь распятая



Размещенное изображение



Во втором томе книги автор излагает своё видение прошлого России. При этом автор не только поднимает вопрос о преднамеренном искажении событий прошлого, но и впервые вскрывает причины этого искажения, показывает, кто и почему стоит за этим, и каким образом всё это стало возможным. Автор предлагает взглянуть на события далёкого прошлого и не очень, совершенно под другим углом, точнее под несколькими углами одновременно. Автор рассматривает целый спектр явлений из жизни социума, как одно целое и показывает, что практически любое событие прошлого любой страны при таком рассмотрении не может быть истолковано двояко, как это выгодно власть держащим. А получает вполне определённое объяснение, которое не зависит от желаний или амбиций объясняющего, а только от объективных процессов, происходящих внутри человеческого сообщества. Ему удаётся, благодаря такому подходу, «очистить» мутные воды временной «реки» прошлого цивилизации Мидгард-Земли и в особенности того, что касается прошлого России, хотя за время существования этой славяно-арийской империи у неё было много разных имён. О том, как ему это удаётся, читатель может прочитать в этой книге...

© Николай Левашов, 2008 г.



Скачать книгу



#2 3dTV

3dTV

    Новобранец

  • Members
  • 8 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 марта 2010 - 11:01

Oтзывы, мнения:

Виктор Козюков ( доктор технических наук, Рига, Латвия)

Книга академика Николая Викторовича Левашова «Россия в кривых зеркалах» представляет собой результат глубоких исторических исследований и посвящена актуальнейшей теме – развитию цивилизации на планете Земля, истории белой расы и народов России. В качестве первоисточников автор использует оригинальные материалы, изданные массовыми тиражами в открытой печати. Это «Славяно-Арийские Веды», «Диалоги Платона», Тора, Ветхий и Новый Заветы, «Естественная история» Плиния Старшего, а также работы современных зарубежных и отечественных авторов : Спенс Л. (Lewis Spence) «Мифы древнего Египта» («The Myths of Ancient Egypt»), Энтони С. Саттон (Antony C. Sutton) «Уолл-стрит и большевистская революция» («Wall Street and the Bolshevik Revolution») и «Уолл-стрит и восхождение Гитлера» («Wall Street and the rise of Hitler»), Николов Н., Харалампиев В. «Звездочёты древности», Карпец В.И. «Русь, которая правила миром, или Русь Мiровеева», Гумилёв Л.Н., «От Руси до России», Путенихин В. «Тайны Аркаима. Наследие древних Ариев», Дикий А. «Евреи в России и в СССР» и некоторые другие. Такой широкий охват оригинальных первоисточников, дающих описание событий на планете Земля под разными углами зрения с древнейших и до новейших времён, позволил автору строго методически воссоздать реальную хронологию событий, впервые собрать из отдельных фрагментов цельную историческую картину, свободную от мифов, искажений и подтасовок и прийти к убедительным и ясным выводам.

Инструментом автора является глубокое проникновение в суть исторических процессов, детальный анализ и безупречная логика при рассмотрении фактов и узловых исторических моментов. В результате, даже казалось бы известные факты, получают новое неожиданное осмысление. Полученные автором выводы не имеют субъективной окраски или какой-либо ангажированности, а являются результатом строго научного объективного исследования.

Марина Мартынова (Мартынова Марина Юрьевна. Доктор политических наук, профессор)

«Россия в кривых зеркалах» Н.В. Левашова является актуальным научным исследованием, отвечающим на остро интересующие современное общество вопросы. Вскрывая умалчиваемые факты истории, автор проливает свет на причины социальных катаклизмов, их последствий и, что крайне важно, прокладывает путь к общественному пониманию путей выхода из уже очевидных для всех кризисов (в политике, экономике, культуре, науке и т.д.). Эта работа, как и другие работы учёного, просто обречена на глобальный общественный резонанс. Безразличных здесь быть не может. А потому и травля неизбежна. Паразитизм и тупость, которая царит в среде, так называемых, «элит» и ядом разливается на общество, делает крайне неудобным появление яркой личности учёного, смело срывающего маски с дьявольски изворотливых персонажей. Сегодня даже довольно прогрессивные отечественные учёные быстро оказываются в тисках ложных представлений, распространённых в научных и общественных кругах, и не решаются быть до конца честными в оценках своих объектов исследований – можно поплатиться карьерой и т.п. Такая «половинчатая» научная позиция приводит к аннулированию усилий, затраченных ими на развитие страны, и фактически делает пособниками её разрушения. Я считаю, что у Николая Викторовича коллегам есть чему поучиться. Стыдно, господа учёные, прятаться по тёплым кабинетам, получая на грудь регалии от тех, кого в душе глубоко презираете, ещё и глубокомысленно молчите, выдавая трусость за мудрость.

Игорь Михайлович Кондраков (И.М. Кондраков, к.т.н., Мин. Воды)

Перед нами увесистый, прекрасно иллюстрированный, глубоко продуманный и наполненный фактическими знаниями 1-й том реальной истории России. Он уже стал значимой вехой современной истории на её длительном и тернистом пути эволюции. Книга Н.В. Левашова является не только вехой в исторической науке, но и целым явлением в ней. Впервые исторические явления рассматриваются так многопланово. Впервые об истории можно сказать, как о точной науке. Теперь история не рассматривается, как описание событий в чисто хронологической последовательности, с отражением идеологического взгляда существующей политической системы на причины и следствия этих событий. История рассматривается, как эволюция Разума в соответствующих космических условиях. Родилось новое направление в исторической науке, по которому пройдут новые исследователи.

Дифференциация наук привела её не только к сверхузкой специализации, когда специалисты из смежных областей не понимают друг друга, но и к такому состоянию, когда учёный, описывая какое-либо явление, пытается видеть только часть его, выдавая её путём дополнительных «научных» подпорок» за цельную истину. Это как в старой притче о трёх слепцах-мудрецах – прототипах «узких специалистов». По этому пути и пошла европейская научная мысль, тогда как у нас до петровских реформ ПРЕОБЛАДАЛ системный взгляд на исследуемое явление, называемый русским космизмом.



Ответить



  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых