- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Имеет ли социализм будущее?
Автор темы: MemphiS, 16 апр 2004 11:02
22 ответов в этой теме
Отправлено 16 апреля 2004 - 14:25
Возможно ты прав, но сейчас............Сейчас нет ...но когда-нибудь быть может ...А я считаю что социализм не имеет будущего, равенство не возможно в нашем мире!Конечно ...лел так через 500 определённо ....когда люди будут достаточно развиты для него ....
Will be forever lavendas, Reggae ЗБС
Отправлено 16 апреля 2004 - 18:29
Социализм не мог иметь никакого будущего. Он изначально был обречен на провал. Все социалистические деятели были не дальновидны, и не понимали, что страна была на грани распада. Так же социализм не имел будущего, так как все люди лишь рождаются равными, но потом они приобретают индивидуальные особенности харакетера и начинают приобретать социальное неравенство.
Долой Комунистов!!!!!!
Долой Комунистов!!!!!!
Отправлено 16 апреля 2004 - 18:35
]Социализм не мог иметь никакого будущего. Он изначально был обречен на провал. Все социалистические деятели были не дальновидны, и не понимали, что страна была на грани распада. Так же социализм не имел будущего, так как все люди лишь рождаются равными, но потом они приобретают индивидуальные особенности харакетера и начинают приобретать социальное неравенство.
Долой Комунистов!!!!!!
Я совершенно с тобой согласен! Хочу заметить ,что коммунизм это высшая стадия развития социализма! Выходит его небыло ни в одной стране! Так как не одна страна не смогла в идеале реализовать идеи социализма!
Отправлено 16 апреля 2004 - 18:53
не может быть сочиализма. ибо все при рождении родятся с разными способнастями и навыками. и значит куй будет равенства
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 16 апреля 2004 - 18:56
]Социализм не мог иметь никакого будущего. Он изначально был обречен на провал. Все социалистические деятели были не дальновидны, и не понимали, что страна была на грани распада. Так же социализм не имел будущего, так как все люди лишь рождаются равными, но потом они приобретают индивидуальные особенности харакетера и начинают приобретать социальное неравенство.
Долой Комунистов!!!!!!
Я совершенно с тобой согласен! Хочу заметить ,что коммунизм это высшая стадия развития социализма! Выходит его небыло ни в одной стране! Так как не одна страна не смогла в идеале реализовать идеи социализма!
Почему же не могла? Ты думаешь что безумные идеи неосуществимы? А как же Гитлер? ОН, являясь сумашедим, смог подчинить своим идеям целую страну!, хотя каждый из нас понимает что они поистине глупы. Просто нужно быть прекрасным политиком и умете подчинять своему мнению массы!
Отправлено 16 апреля 2004 - 18:59
Хочу заметить что социализм-это не бредовая идея, а светлая надежда жителей прошлых веков! И разве можно сравнивать идеии социализма с бредовыми идеями Гитлера!!]Социализм не мог иметь никакого будущего. Он изначально был обречен на провал. Все социалистические деятели были не дальновидны, и не понимали, что страна была на грани распада. Так же социализм не имел будущего, так как все люди лишь рождаются равными, но потом они приобретают индивидуальные особенности харакетера и начинают приобретать социальное неравенство.
Долой Комунистов!!!!!!
Почему же не могла? Ты думаешь что безумные идеи неосуществимы? А как же Гитлер? ОН, являясь сумашедим, смог подчинить своим идеям целую страну!, хотя каждый из нас понимает что они поистине глупы. Просто нужно быть прекрасным политиком и умете подчинять своему мнению массы!
Отправлено 16 апреля 2004 - 19:05
Хочу заметить что социализм-это не бредовая идея, а светлая надежда жителей прошлых веков! И разве можно сравнивать идеии социализма с бредовыми идеями Гитлера!!]Социализм не мог иметь никакого будущего. Он изначально был обречен на провал. Все социалистические деятели были не дальновидны, и не понимали, что страна была на грани распада. Так же социализм не имел будущего, так как все люди лишь рождаются равными, но потом они приобретают индивидуальные особенности харакетера и начинают приобретать социальное неравенство.
Долой Комунистов!!!!!!
Хер тебе, а не светлая надежда. Идеи Социализма такие же бредовые, как идеи гитлера! Разве можно строить оплот надежды на таком хрупком фундементе социалистических бредней!
Идея отом что немцы - наивысшая расса, и то что все люди равны - БРЕД!!!
Отправлено 16 апреля 2004 - 19:08
Хочу напомнить тебе что идее социализма родились в тот момент когда в народе было огромное расслоениее на бедных(крестьян) и богатых(дворян)! Поэтому люди хотели выразить своё негодование своей верой в то что все люди равны! А идеии Гитлера-это и в правду БРЕД!Хочу заметить что социализм-это не бредовая идея, а светлая надежда жителей прошлых веков! И разве можно сравнивать идеии социализма с бредовыми идеями Гитлера!!]Социализм не мог иметь никакого будущего. Он изначально был обречен на провал. Все социалистические деятели были не дальновидны, и не понимали, что страна была на грани распада. Так же социализм не имел будущего, так как все люди лишь рождаются равными, но потом они приобретают индивидуальные особенности харакетера и начинают приобретать социальное неравенство.
Долой Комунистов!!!!!!
Хер тебе, а не светлая надежда. Идеи Социализма такие же бредовые, как идеи гитлера! Разве можно строить оплот надежды на таком хрупком фундементе социалистических бредней!
Идея отом что немцы - наивысшая расса, и то что все люди равны - БРЕД!!!
Отправлено 17 апреля 2004 - 11:12
Нет я считаю что социализма не может быть в его искренней форме!
Равенство в нашем мире невозможно!
Социализм и не подразумевает равентсва- От каждого по способностям, каждому по труду-вот основная идея.
И появиться он не через 500 лет, а гораздо раньше.
В Швеции уже социализм.
Отправлено 17 апреля 2004 - 11:55
Социализм подразумевает равенство, коллективный труд и т.д.....Нет я считаю что социализма не может быть в его искренней форме!
Социализм и не подразумевает равентсва- От каждого по способностям, каждому по труду-вот основная идея.
В Швеции уже социализм.
Отправлено 17 апреля 2004 - 12:00
Социализм подразумевает равенство, коллективный труд и т.д.....Нет я считаю что социализма не может быть в его искренней форме!
В Швеции уже социализм.
Это коммунизм, не надо путать.
Отправлено 17 апреля 2004 - 16:05
К твоему сведению Коммунизм это высшая стадия развития социализма!!Социализм подразумевает равенство, коллективный труд и т.д.....Нет я считаю что социализма не может быть в его искренней форме!
В Швеции уже социализм.
Это коммунизм, не надо путать.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых