- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Захватчики в Ираке.
Автор темы:
, 13 апр 2004 18:52
145 ответов в этой теме
Отправлено 04 июля 2004 - 00:05
а эти страны кто в НАТО это предатели со слабыми душами!! это хотя только политики!!!!!!! а там живут хорошие люди которые помнят!!!!!Что мы им помогали выжить во время войны!!!!!!! и приняли в СССР!!!!
а америка и то !!!!!!!!! победу приписала себе!!!!!!
ДАЖЕ ЗАБЫЛИ КАК ОНИ УГОВАРИВАЛИ НАС ЧТОБ ИМ ОТКРЫЛИ ВТОРОЙ ФРОНТ!!!!!!!!!!!НА КОТОРОМ ОНИ ПОТЕРЯЛИ 250000 СОЛДАТ!!!
И ВАЩЕ СССР ПОТЕРЯЛ 3 МЛИОНА ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ !!!!!! А АМЕРИКА ВСЕГО 300000!!!!!!!! и остальные только погибли против японии!!!!!!
И В АФГАНЕ ВОЙНА ТОЖЕ ИХ РУК ДЕЛО!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ОНИ БЫЛИ САМОЙ СЛАБОЙ СТРАНОЙ И БОЯЛИСЬ ЧТО СССР НА НИХ НАПАДЁТ!!!!!!!!
А ЕСЛИ БЫ НАШИ СОЛДАТЫ ВЫСАДИЛИСЬ В ЧИЛИ КАК ПЛАНИРОВАЛОСЬ !!!!!!!! ТО ОНИ БЫЛИ БЫ ЯРЫМИ ПИОНЕРАМИ!!!
а америка и то !!!!!!!!! победу приписала себе!!!!!!
ДАЖЕ ЗАБЫЛИ КАК ОНИ УГОВАРИВАЛИ НАС ЧТОБ ИМ ОТКРЫЛИ ВТОРОЙ ФРОНТ!!!!!!!!!!!НА КОТОРОМ ОНИ ПОТЕРЯЛИ 250000 СОЛДАТ!!!
И ВАЩЕ СССР ПОТЕРЯЛ 3 МЛИОНА ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ !!!!!! А АМЕРИКА ВСЕГО 300000!!!!!!!! и остальные только погибли против японии!!!!!!
И В АФГАНЕ ВОЙНА ТОЖЕ ИХ РУК ДЕЛО!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ОНИ БЫЛИ САМОЙ СЛАБОЙ СТРАНОЙ И БОЯЛИСЬ ЧТО СССР НА НИХ НАПАДЁТ!!!!!!!!
А ЕСЛИ БЫ НАШИ СОЛДАТЫ ВЫСАДИЛИСЬ В ЧИЛИ КАК ПЛАНИРОВАЛОСЬ !!!!!!!! ТО ОНИ БЫЛИ БЫ ЯРЫМИ ПИОНЕРАМИ!!!
Отправлено 06 июля 2004 - 13:54
Насчет 11 сентября могу сказать, - мне понравился ответ мусульман сверхдержаве.
Когда тебя постоянно бомбят, убивают твоих родственников, жену, детей из танков, самолетов, вертолетов и просто ракетами, а у тебя в руках ничего кроме автомата единственный выход - теракт. Что должен чувствовать человек, у которого убили всю семью? Военных в танках и на вертолетах с автомата не достанешь. А ненависть требует выхода. Если не к военным, то к той стране, которая этих военных туда послала. Страна - понятие общее, а её граждане - это уже реальнее. Ближе и проще. И если у меня америкосы отобрали жену и детей, я зделаю так, чтобы как можно больше граждан этой страны почувствовали на себе то, что случилось со мной.С Ираком жестоко поступили, можно было и договориться, но режим надо было свергнуть по любому. Югославия - аналогично, там генацид ужасный был...
Кто после этого военный преступник?
Я с тобой полностью согласна. И на счёт Чечни: все видят только то, что показывают по новостям. Вам всё равно не понять этого, если вы хоть раз не побываете на их месте. Я бы сделала то же самое, если бы моих родных убивали ни за что. В Чечне федералы творят беспредел, забирают молодых парней и не говорят куда, больше они не возвращаются. А всем просто по фигу, конечно, ведь мы живём в спокойном городе, как и все остальные и никому дела нет до того, что там происходит. Наоборот, насмотрятся новостей и давай , типа всех их надо убить и т.д. Я очень уважаю этот народ, их ничто не сломило и никогда не сломит, они скорее умрут, чем сдадутся. Они всего лишь защищаются. ЕСть там конечно боевики тоже...Но это не значит, что там все боевики. ТАм много тех, кто мстят за родственников, которые погибли в результате бомбёжек. А на счёт Норд-Оста они хотели дать понять какого это , чтобы почуствовали на себе. А те взорванные дома в Москве это всё дело рук спецслужб.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых