Перейти к содержимому

Захватчики в Ираке.

145 ответов в этой теме

Опрос: Захватчики в Ираке (0 пользователей проголосовало)

Захватчики в Ираке

1. Да юсоцы вообще обнаглели... (11 голосов [30.56%])

Соотношение ответов: 30.56%

2. Народ не победишь! (10 голосов [27.78%])

Соотношение ответов: 27.78%

3. Юсовцам нужно дать по рукам. (15 голосов [41.67%])

Соотношение ответов: 41.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

• Guests

Отправлено 04 июля 2004 - 00:05

а эти страны кто в НАТО это предатели со слабыми душами!! это хотя только политики!!!!!!! а там живут хорошие люди которые помнят!!!!!Что мы им помогали выжить во время войны!!!!!!! и приняли в СССР!!!!

а америка и то !!!!!!!!! победу приписала себе!!!!!!

ДАЖЕ ЗАБЫЛИ КАК ОНИ УГОВАРИВАЛИ НАС ЧТОБ ИМ ОТКРЫЛИ ВТОРОЙ ФРОНТ!!!!!!!!!!!НА КОТОРОМ ОНИ ПОТЕРЯЛИ 250000 СОЛДАТ!!!
И ВАЩЕ СССР ПОТЕРЯЛ 3 МЛИОНА ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ !!!!!! А АМЕРИКА ВСЕГО 300000!!!!!!!! и остальные только погибли против японии!!!!!!

И В АФГАНЕ ВОЙНА ТОЖЕ ИХ РУК ДЕЛО!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ОНИ БЫЛИ САМОЙ СЛАБОЙ СТРАНОЙ И БОЯЛИСЬ ЧТО СССР НА НИХ НАПАДЁТ!!!!!!!!

А ЕСЛИ БЫ НАШИ СОЛДАТЫ ВЫСАДИЛИСЬ В ЧИЛИ КАК ПЛАНИРОВАЛОСЬ !!!!!!!! ТО ОНИ БЫЛИ БЫ ЯРЫМИ ПИОНЕРАМИ!!!

• Guests

Отправлено 04 июля 2004 - 00:57

вот теперь я начинаю на примерах видеть, что метать бисер перед свиньями не стоит...
можете удалить это сообщение также, как и многие мои, но кто свинями были, те ими и останятся (я как в частном, так и в общем)

#143 mf_аmbеr

mf_аmbеr

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:Этот аккаунт закрыт, до свидания.

Отправлено 04 июля 2004 - 08:27

в индии и во вьетмаме даже в китае сейчас комунизм!!!!!!!!!!!

Где ты такие книжки умные чяитаешь ;)
Как это я Народную Освободительную Индийскую Революцию пропустил..
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт

• Guests

Отправлено 05 июля 2004 - 00:09

ХА----------ЕЁ ВРОДЕ БЫ И НЕ БЫЛА

• Guests

Отправлено 06 июля 2004 - 13:54

Насчет 11 сентября могу сказать, - мне понравился ответ мусульман сверхдержаве.
Когда тебя постоянно бомбят, убивают твоих родственников, жену, детей из танков, самолетов, вертолетов и просто ракетами, а у тебя в руках ничего кроме автомата единственный выход - теракт. Что должен чувствовать человек, у которого убили всю семью? Военных в танках и на вертолетах с автомата не достанешь. А ненависть требует выхода. Если не к военным, то к той стране, которая этих военных туда послала. Страна - понятие общее, а её граждане - это уже реальнее. Ближе и проще. И если у меня америкосы отобрали жену и детей, я зделаю так, чтобы как можно больше граждан этой страны почувствовали на себе то, что случилось со мной.

С Ираком жестоко поступили, можно было и договориться, но режим надо было свергнуть по любому. Югославия - аналогично, там генацид ужасный был...

Кто после этого военный преступник?

Я с тобой полностью согласна. И на счёт Чечни: все видят только то, что показывают по новостям. Вам всё равно не понять этого, если вы хоть раз не побываете на их месте. Я бы сделала то же самое, если бы моих родных убивали ни за что. В Чечне федералы творят беспредел, забирают молодых парней и не говорят куда, больше они не возвращаются. А всем просто по фигу, конечно, ведь мы живём в спокойном городе, как и все остальные и никому дела нет до того, что там происходит. Наоборот, насмотрятся новостей и давай , типа всех их надо убить и т.д. Я очень уважаю этот народ, их ничто не сломило и никогда не сломит, они скорее умрут, чем сдадутся. Они всего лишь защищаются. ЕСть там конечно боевики тоже...Но это не значит, что там все боевики. ТАм много тех, кто мстят за родственников, которые погибли в результате бомбёжек. А на счёт Норд-Оста они хотели дать понять какого это , чтобы почуствовали на себе. А те взорванные дома в Москве это всё дело рук спецслужб.

• Guests

Отправлено 06 июля 2004 - 13:56

А писать об USA у меня зла не хватает :!: Но всё ещё впереди...Они за всё ответят.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых