Перейти к содержимому

Захватчики в Ираке.

145 ответов в этой теме

Опрос: Захватчики в Ираке (0 пользователей проголосовало)

Захватчики в Ираке

1. Да юсоцы вообще обнаглели... (11 голосов [30.56%])

Соотношение ответов: 30.56%

2. Народ не победишь! (10 голосов [27.78%])

Соотношение ответов: 27.78%

3. Юсовцам нужно дать по рукам. (15 голосов [41.67%])

Соотношение ответов: 41.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#121 Володя

Володя

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 19 мая 2004 - 10:03

Для Fe-City: ответь чего-нибудь на это. :) :) :)

Такая вот у них хваленая демократия.

А как у НИХ профессионально работают помощники госсекретаря с видеокамерой, когда тому пришлось краснеть перед пытливыми журналистами,задающими вопрос: А НАХРЕНА ЖЕ МЫ АМЕРИКОСЫ, ПОЛЕЗЛИ В ИРАК? ЕСЛИ ТАМ НЕТ И НЕ БЫЛО НИКАКОГО ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ ?!!!, они аккуратно отвернули ее , дабы показать красоты природы. Причем кроме одного канала, никто из америкосов больше не показал это интерьвью ВТОРОГО человека в америкосовском государстве! :lol:
ДЕРЬМОКРАТЫ ХРЕНОВЫ и нечего ПЫЖИТЬСЯ, строя из себя цивилизованное общество....

• Guests

Отправлено 19 мая 2004 - 13:29

А как у НИХ профессионально работают помощники госсекретаря с видеокамерой, когда тому пришлось краснеть перед пытливыми журналистами,задающими вопрос: А НАХРЕНА ЖЕ МЫ АМЕРИКОСЫ, ПОЛЕЗЛИ В ИРАК? ЕСЛИ ТАМ НЕТ И НЕ БЫЛО НИКАКОГО ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ ?!!!, они аккуратно отвернули ее , дабы показать красоты природы. Причем кроме одного канала, никто из америкосов больше не показал это интерьвью ВТОРОГО человека в америкосовском государстве! :lol:
ДЕРЬМОКРАТЫ ХРЕНОВЫ и нечего ПЫЖИТЬСЯ, строя из себя цивилизованное общество....

Что и говорить - "демократическое" фашистское государство. Полный контроль за действиями и мыслями своих граждан. Претензии на мировое господство. Разделение населения на "американцев" и "не американцев". Первым можно все, а остальные должны им поддакивать. Если кто отказывается играть по их правилам - сразу начинается очередная освободительная операция. Югославия - это что? Зона экономических интересов США? :shock: Они так заявили. Афганистан? На нем они постарались показать, что будет с теми, кто против америкосов. :twisted: Сорвалось. Стреляют их там как свиней. И когда-нибудь добьют. :D Ирак? 12 лет экономической блокады и война не сломали народ. В больницах без лекарств умирали дети, а америка на эти больницы сбрасывала "высокоточное гуманное оружие". Весь мир уже понял, что такое америка.
А это - моё личное мнение: "Все америкосы - подонки, а кто к ним уехал - подонки вдвойне".

#123 alant

alant

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 мая 2004 - 13:10

Посмотрите ссылку:
http://www.ntv.ru/ne...x.jsp?nid=45398

Что-то мне кажется, что кто-то хочет втянуть и Россию в эту войну. Кто же обстрелял машину-то. Когда все Иракские повстанцы к нам настроены лучше некуда. Уж не "освободители" ли?
Хотя может и опять ошибочка вышла, как скромно пишет НТВ. Как думаете?

#124 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 31 мая 2004 - 18:56

а почему в голосовании все ответы в принципе одинаковые( типа юса-солнышко)?

ЮСА - самое сильное государство, сколько работали, столько и получили. Так что не чего слюнями брыжить. Если бы нас больше интересовали свои дела, то и жили бы лучше. У нас в Чечне в сто раз хуже Ирака, но новостей про Ирак у нас всегда почему то больше. Дурачат нас всех.

• Guests

Отправлено 01 июня 2004 - 02:04

ЮСА - самое сильное государство, сколько работали, столько и получили. Так что не чего слюнями брыжить. Если бы нас больше интересовали свои дела, то и жили бы лучше.  У нас в Чечне в сто раз хуже Ирака, но новостей про Ирак у нас всегда почему то больше. Дурачат нас всех.

Не смешивай понятия. Чечня - часть России. И если уродам не дать по башке, твоя страна уменьшится на территорию этой чечни. Потом им там станет тесно, и они пойдут дальше ебать и грабить. Вспомни 1995-1999 год. Тогда чеченов оставили в покое, сказали - живите, как хотите. Не тот народ. Они с 5 лет привыкли убивать. И было село Карамахи и Чабанмахи в Дагестане. За 4 года перемирия они накопили силы и снова пошли на войну.
Другое дело Америка и Ирак. Америка и Афганистан. Америка и Югославия. Америка и Сомали... Америка в мировом сообществе, - это как чечня в российских масштабах. С ними надо бороться и отстреливать. По одному и группами. А лучше всех сразу.

#126 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 01 июня 2004 - 20:49

ЮСА - самое сильное государство, сколько работали, столько и получили. Так что не чего слюнями брыжить. Если бы нас больше интересовали свои дела, то и жили бы лучше. У нас в Чечне в сто раз хуже Ирака, но новостей про Ирак у нас всегда почему то больше. Дурачат нас всех.

Не смешивай понятия. Чечня - часть России. И если уродам не дать по башке, твоя страна уменьшится на территорию этой чечни. Потом им там станет тесно, и они пойдут дальше ебать и грабить. Вспомни 1995-1999 год. Тогда чеченов оставили в покое, сказали - живите, как хотите. Не тот народ. Они с 5 лет привыкли убивать. И было село Карамахи и Чабанмахи в Дагестане. За 4 года перемирия они накопили силы и снова пошли на войну.
Другое дело Америка и Ирак. Америка и Афганистан. Америка и Югославия. Америка и Сомали... Америка в мировом сообществе, - это как чечня в российских масштабах. С ними надо бороться и отстреливать. По одному и группами. А лучше всех сразу.

Я не сравнивал с ними Чечню, а лишь привел в пример тому что нам не говорят правды и все приукрашивают, а про юсавцев солнышком мажут. С Ираком жестоко поступили, можно было и договориться, но режим надо было свергнуть по любому. Югославия - аналогично, там генацид ужасный был. Афганистан - это вообще 3.13здец а не режим был. Когда за изображение человека на чем либо вешали, за то если баба сняла платок - забивали камнями и т.д. + рассадник терраристов и масульманских не туда направленных учений. Если эти рассадники не ворошить, то это может привести к чему то плачевному, типа 11 сентября. Кстати когда 11 сентября было, то во всех этих масульманских странах народ ликеовал, у них праздник был! а ведь погибли тока мирные юсовцы. Это просто амарально, вот мы бы ликовали если бы в Чечне или Палестине или Ираке взорвали несколько домов? А нас как взрывали ночью? это же все от туда. Один раз уже было допущено что Ирак разбогател и все там вроде бы нормально зажили и к чему это привело? Нельзя допускать диктат. Кстати у России под боками уже до хрена диктаторов, типа Лукашенок и Туркмения там всяких. Тоже назревает беда.
Везде где была ЮСА - процветание, везде где были мы - разруха. (Южн и Северная Корея, Кубы всякие мелочные. Даже восточная Германия до сих пор по уровню жизни отстает от западной!!! Но мы всегда осуждаем ЮСА - это типа у нас в крови, мы так воспитаны.

• Guests

Отправлено 01 июня 2004 - 22:19

Насчет 11 сентября могу сказать, - мне понравился ответ мусульман сверхдержаве.
Когда тебя постоянно бомбят, убивают твоих родственников, жену, детей из танков, самолетов, вертолетов и просто ракетами, а у тебя в руках ничего кроме автомата единственный выход - теракт. Что должен чувствовать человек, у которого убили всю семью? Военных в танках и на вертолетах с автомата не достанешь. А ненависть требует выхода. Если не к военным, то к той стране, которая этих военных туда послала. Страна - понятие общее, а её граждане - это уже реальнее. Ближе и проще. И если у меня америкосы отобрали жену и детей, я зделаю так, чтобы как можно больше граждан этой страны почувствовали на себе то, что случилось со мной.

С Ираком жестоко поступили, можно было и договориться, но режим надо было свергнуть по любому. Югославия - аналогично, там генацид ужасный был...

А кто америке делегировал права мирового полицая? Поводом к войне в Ираке было наличие у режима Саддама химического оружия. "Война" давно закончена, а химического оружия все нет. Саддам свергнут, а уходить оттуда мы не будем. Почему не уходят войска? А потому, что химическое оружие и диктатура Саддама - только предлог для захвата суверенной страны. Территории и природных ресурсов.
Таже фигня и с Югославией. Очень долгое время Милошевич действовал под руководством америкосского президента, был в хороших отношениях с Гельмутом Колем и прочими европейскими политиками. И америка направляла политические действия югославского руководства по переходу от коммунистической однопартийной системы к многопартийности и свободному рынку. И развал Югославии на Сербию, Черногорию, Македонию, Косово и пр. - результат американской политики. А когда Милошевич понял и начал проводить жесткую политику (как сейчас мы в чечне), на помощь америкосским политикам были брошены военные. С ракетами и прочим высокоточным оружием. И пропаганда, которая из Милошевича зделала вампира-извращенца.

Кто после этого военный преступник?

#128 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Интересы:Самые разнообразные

Отправлено 01 июня 2004 - 23:42

Насчет 11 сентября могу сказать, - мне понравился ответ мусульман сверхдержаве.
Когда тебя постоянно бомбят, убивают твоих родственников, жену, детей из танков, самолетов, вертолетов и просто ракетами, а у тебя в руках ничего кроме автомата единственный выход - теракт. Что должен чувствовать человек, у которого убили всю семью? Военных в танках и на вертолетах с автомата не достанешь. А ненависть требует выхода. Если не к военным, то к той стране, которая этих военных туда послала. Страна - понятие общее, а её граждане - это уже реальнее. Ближе и проще. И если у меня америкосы отобрали жену и детей, я зделаю так, чтобы как можно больше граждан этой страны почувствовали на себе то, что случилось со мной.

С Ираком жестоко поступили, можно было и договориться, но режим надо было свергнуть по любому. Югославия - аналогично, там генацид ужасный был...

А кто америке делегировал права мирового полицая? Поводом к войне в Ираке было наличие у режима Саддама химического оружия. "Война" давно закончена, а химического оружия все нет. Саддам свергнут, а уходить оттуда мы не будем. Почему не уходят войска? А потому, что химическое оружие и диктатура Саддама - только предлог для захвата суверенной страны. Территории и природных ресурсов.
Таже фигня и с Югославией. Очень долгое время Милошевич действовал под руководством америкосского президента, был в хороших отношениях с Гельмутом Колем и прочими европейскими политиками. И америка направляла политические действия югославского руководства по переходу от коммунистической однопартийной системы к многопартийности и свободному рынку. И развал Югославии на Сербию, Черногорию, Македонию, Косово и пр. - результат американской политики. А когда Милошевич понял и начал проводить жесткую политику (как сейчас мы в чечне), на помощь америкосским политикам были брошены военные. С ракетами и прочим высокоточным оружием. И пропаганда, которая из Милошевича зделала вампира-извращенца.

Кто после этого военный преступник?

Вроде много правильного, вот только поддержка терактов...
Всегда мерзкое действие, потому как гибнут невинные.

#129 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 02 июня 2004 - 00:55

2SuperAlex

Если ты поддерживаешь терракт 11 сентября, то наверное поддерживаешь и подрывы домов в Москве? Если рассудить, как ты, то они правильно все сделали. Американцев в Ираке встречали с цветами!!! тогда даже такой приход юсавцев был для них подарком в сравнее с гнетом и дектатурой Хусейна. Да, Чечня наша внутренняя проблема и я считаю, что давить их надо.
А Югославия, так там не столько юса, сколько ООН давило на них.

И еще такой момент. В начале этого года были взрывы в Испании, которые бяли в адрес правительства в отместку участия в Иракской акупации. В этвет на это правительство Испании вывело свой контингент и ушло в отставку. Это пример всему миру, пидерского, слянявого и не знаю как назватьт слабого правительства. По первому приказаний терраристов они выполнили все что они требовали.
Не многим позже в ираке захватили в плен японский спецназ с требованиями вывести военных из Ирака. В ответ на это Япония послала еще спецназа и угрозы расправы в Ирак. Терраристы обозаложились и всех отпустили. Это пример сильного правительства.
А ведь если рассудить, что вот у терроров в руках кроме автамата не чего нет и т.д... то щас бы весь мир ушел в отставку. Их надо давить. Проблема уже есть и ее надо уничтожить, а то как это все это зарадилось - это уже другой вопрос.

• Guests

Отправлено 02 июня 2004 - 00:59

Для SuperAlex:

Когда тебя постоянно бомбят, убивают твоих родственников, жену, детей из танков, самолетов, вертолетов и просто ракетами, а у тебя в руках ничего кроме автомата единственный выход - теракт. Что должен чувствовать человек, у которого убили всю семью? Военных в танках и на вертолетах с автомата не достанешь. А ненависть требует выхода. Если не к военным, то к той стране, которая этих военных туда послала.

С тобой всё понятно : ты значит считаешь правильным теракты в Норд-Осте в Москве, в Тушино, в поездах следующих с севера на юг и наоборот. Всё сказанное тобой однозначно относится к вышеперечисленному.Жаль только одно, что тебя не было в тот момент ни в театре на Дубровке, ни на празднике в Тушино,ни в одном из поездов свывораченными от взрывчатке вагонами.
Хотя сидеть в богом забытом месте и рассуждать о действиях родственников легко- ведь в богом забытое место террорист (ка) из Чечни не приедет. тут надо жить или в столице или в Питере.
Да ты забыл ещё добавить насиловали и убивали. Надеюсь ты знаешь как ведёт себя армия в чеченских сёлах и не один генерал уже пострадал.
Только не надо оправдываться что ты имел ввиду другое.
Когда они поимеют тебя, я хочу узнать мнение твоих родственников о всех случаях террактов.

#131 Володя

Володя

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 02 июня 2004 - 09:20

Для SuperAlex:

Когда тебя постоянно бомбят, убивают твоих родственников, жену, детей из танков, самолетов, вертолетов и просто ракетами, а у тебя в руках ничего кроме автомата единственный выход - теракт. Что должен чувствовать человек, у которого убили всю семью? Военных в танках и на вертолетах с автомата не достанешь. А ненависть требует выхода. Если не к военным, то к той стране, которая этих военных туда послала.

С тобой всё понятно : ты значит считаешь правильным теракты в Норд-Осте в Москве, в Тушино, в поездах следующих с севера на юг и наоборот. Всё сказанное тобой однозначно относится к вышеперечисленному.Жаль только одно, что тебя не было в тот момент ни в театре на Дубровке, ни на празднике в Тушино,ни в одном из поездов свывораченными от взрывчатке вагонами.
Хотя сидеть в богом забытом месте и рассуждать о действиях родственников легко- ведь в богом забытое место террорист (ка) из Чечни не приедет. тут надо жить или в столице или в Питере.
Да ты забыл ещё добавить насиловали и убивали. Надеюсь ты знаешь как ведёт себя армия в чеченских сёлах и не один генерал уже пострадал.
Когда они поимеют тебя, я хочу узнать мнение твоих родственников о всех случаях террактов.

Что ты этим хотел(а) сказать?
Зло порождает зло (как бы не банально это звучало).

• Guests

Отправлено 03 июня 2004 - 02:24

Для SuperAlex:

Что ты этим хотел(а) сказать?
Зло порождает зло (как бы не банально это звучало).

Ну.... раз не понимаешь по русски значит подрастай.
прочитай ещё раз... лет так через 5.

• Guests

Отправлено 03 июня 2004 - 02:38

Вроде много правильного, вот только поддержка терактов...
Всегда мерзкое действие, потому как гибнут невинные.

Да вроде и не поддерживаю я их. А 11 сентября просто доказало, что самая сильная страна в мире не может противостоять терактам. А к ним надо быть готовым, коли ты идешь против всего мира.

• Guests

Отправлено 03 июня 2004 - 02:40

Для SuperAlex:

...

Анонимам не отвечаю.

#135 artnix

artnix

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Интересы:Музыка, Экстрим, Девушки...

Отправлено 07 июня 2004 - 15:07

Неть круто! Захватчики-уроды!
Размещенное изображение - музыка такая...

#136 Slon

Slon

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 07 июня 2004 - 15:27

Неть круто! Захватчики-уроды!

Пошли нах захватчики, наф........

• Guests

Отправлено 02 июля 2004 - 18:52

Американский папа (П) укладывает свою дочку (Д) спать:

Д: Папа, а зачем мы напали на Ирак?
П: Потому что у них было оружие массового поражения, дорогая.
Д: Но ведь инспекторы не нашли никакого ОМП.
П: Это потому, что иракцы его хорошо спрятали.
Д: И поэтому мы на них напали?
П: Да. Вторжения всегда работают лучше, чем инспекции.
Д: Но после вторжения мы все равно не нашли никакого ОМП,правда?
П: Это все потому, что оно очень хорошо спрятано. Не беспокойся, мы что-нибудь найдем, возможно, прямо к выборам 2004.
Д: А зачем Ираку все это оружие?
П: Чтобы применять в войне, глупенькая.
Д: Тогда не понимаю. Если у них есть такое оружие и они хотели использовать его в войне с нами, почему они его не применили, когда мы сами на них напали?
П: Ну, очевидно, они не хотели, чтобы кто-нибудь узнал, что у них есть такое оружие. Поэтому они предпочли погибать тысячами, вместо того, чтобы защищаться.
Д: Но это же глупо - умирать, имея такое оружие, а не использовать его против нас.
П: Это другая культура, их невозможно понять.
Д: Не знаю, как ты, а я не верю, что у них было это оружие, про которое наше правительство говорит, что оно есть.
П: Знаешь, на самом деле это не важно, есть ли у них оружие. У нас была и другая хорошая причина, чтобы напасть на них.
Д: Какая же?
П: Даже если у них и не было оружия, Саддам Хуссейн ? был жестоким диктатором, а это весьма подходящая причина для вторжения в чужую страну.
Д: А почему это жестокий диктатор - повод вторгнуться в страну?
П: Ну, например, он угнетал свой народ.
Д: Примерно как это делается в Китае?
П: Не сравнивай, пожалуйста, Китай с Ираком. Китай - хороший экономический партнер, там миллионы людей трудятся за рабскую зарплату, чтобы корпорации США могли разбогатеть еще больше.
Д: Значит, если страна позволяет эксплуатировать свой народ ради прибыли американских корпораций, то это хорошая страна, даже если этот народ и угнетают?
П: Правильно.
Д: А почему угнетали народ в Ираке?
П: В основном, за политические преступления, вроде критики правительства. Людей, которые критиковали правительство, отправляли в тюрьму.
Д: А разве в Китае происходит не то же самое?
П: Я же тебе говорил - в Китае все по-другому.
Д: А в чем разница между Китаем и Ираком?
П: Ну, например, в Ираке правила партия Баас, а в Китае - коммунисты.
Д: А ты же говорил, что коммунисты плохие...
П: Нет, это кубинские коммунисты плохие.
Д: А почему они плохие?
П: Например, там сажают в тюрьму людей, которые критикуют правительство.
Д: Как в Ираке?
П: Точно.
Д: И как в Китае?
П: Я же говорил: Китай - наш партнер, а Куба - нет.
Д: А почему Куба не стала хорошим партнером?
П: Ну, в начале 60х наше правительство приняло законы, по которым американцам нельзя было торговать с Кубой до тех пор, пока они не перестанут быть коммунистической страной и не станут капиталистами, как мы.
Д: Но если мы отменим эти законы и откроем торговлю с Кубой, разве это не поможет кубинцам стать капиталистами?
П: Ты тут не умничай!
Д: Я и не думала.
П: Ну, все равно. У них на Кубе еще нет свободы вероисповедания.
Д: Как в Китае?
П: Я же просил - не говори гадостей про Китай. И вообще, Саддам Хуссейн пришел к власти путем военного переворота, так что он все равно незаконный правитель Ирака.
Д: А что такое военный переворот?
П: Это когда военные, генералы, силой отнимают власть у правительства,
вместо того, чтобы провести свободные выборы, как это делаем мы.
Д: А разве правительство Пакистана пришло к власти не путем военного переворота?
П: Ты имеешь в виду генерала Первеза Мушараффа? Ну... Да. Конечно. Но Пакистан - наш друг.
Д: А почему мы дружим с Пакистаном, раз его правительство не законное?
П: Я не говорил, что Первез Мушарафф - незаконный правитель.
Д: Ты же только что сказал, что тот, кто пришел к власти, силой отняв ее у законного правительства, - незаконный правитель.
П: Это только про Саддама Хуссейна. Первец Мушарафф - наш друг, он помогал нам во время вторжения в Афганистан.
Д: А за что мы напали на Афганистан?
П: За то, что они сделали 11го сентября.
Д: А что они нам сделали 11го сентября?
П: 11го сентября 19 человек, из которых 15 были из Саудовской Аравии, угнали четыре самолета и направили три из них на здания, убив при этом 3000 американцев.
Д: А при чем здесь Афганистан?
П: А в Афганистане эти люди тренировались, при диктатуре Талибана.
Д: А Талибаны - это те самые плохие радикальные исламисты, которые отрубают людям руки и головы?
П: Да, это они и есть. И не только отрубают руки и головы, но еще и женщин угнетают.
Д: А разве это не им в 2001 году Буш дал 43 миллиона?
П: Да, но это было просто вознаграждение за успешную борьбу с наркотиками.
Д: За борьбу с наркотиками?
П: Да. Талибаны очень нам помогли, не дав афганцам выращивать опиумный мак.
Д: А как им это удалось?
П: Просто. Тем, кого ловили на выращивании мака, отрубали руки и головы.
Д: То есть, отрубать руки и головы за выращивание цветов - хорошо, а за что-то другое - плохо?
П: Да. Хорошо, когда они рубят руки и головы за выращивание цветов, но когда они так наказывают за воровство хлеба - это слишком жестоко.
Д: А в Саудовской Аравии, разве не рубят руки и головы?
П: Это совсем другое дело. В Афганистане царил суровый патриархат, там угнетали женщин, заставляли их всегда появляться на людях только в бурке, а нарушивших этот закон побивали камнями.
Д: Но в Саудовской Аравии женщин тоже заставляют ходить в бурке.
П: Нет, там женщины просто носят традиционную исламскую одежду.
Д: А в чем разница? Традиционный исламский костюм, который носят женщины в Саудовской Аравии - это скромная, но стильная одежда, которая закрывает все тело, кроме глаз и пальцев. А бурка - злое порождение патриархата, покрывало, под которым женщина прячет все, кроме глаз и пальцев. Похоже на разные названия для одного и того же.
П: Ну ладно, нечего сравнивать Афганистан и наших друзей ? Саудовскую Аравию.
Д: Но ты, вроде, говорил, что 15 из 19 террористов 11 сентября были из Саудовской Аравии.
П: Да, но обучались-то они в Афганистане.
Д: А кто их учил?
П: Очень плохой человек - Осама бен Ладен.
Д: А он был афганец?
П: Вообще-то, нет. Он тоже был из Саудовской Аравии. Но он был плохой, очень плохой человек.
Д: А он, кажется, был когда-то нашим другом.
П: Только когда мы помогали моджахедам выгнать Советы из Афганистана, в 80х годах.
Д: А Советы - это кто? Та самая злая коммунистическая империя, про которую говорил Рональд Рейган?
П: Советов больше нет. Советский Союз распался где-то в 90х, теперь у них есть выборы и капитализм, как у нас. Теперь мы их называем Русскими.
Д: Так Советы, то есть Русские - они наши друзья?
П: Ну, не совсем. Они были нашими друзьями много лет, после того, как перестали быть Советами. Но когда они отказались поддержать наше вторжение в Ирак, мы на них рассердились. Мы еще рассердились на французов и немцев, потому что они тоже не помогли нам воевать.
Д: Так французы и немцы тоже плохие?
П: Не совсем плохие, но достаточно для того, чтобы переименовать французскую картошку и тосты в "свободные".
Д: А мы всегда переименовываем еду, когда какая-нибудь страна не делает того, чего мы хотим?
П: Нет, так мы поступаем только с друзьями. На врагов мы нападаем.
Д: Но Ирак же был нашим другом в 80х.
П: Ну, какое-то время был.
Д: А Саддам Хуссейн тогда уже правил Ираком?
П: Да, но тогда он воевал с Ираном и поэтому был нашим другом. Временно...
Д: А почему это делало его нашим другом?
П: Потому что тогда нашим врагом был Иран.
Д: Это когда он травил Курдов газом?
П: Да, но поскольку он тогда воевал с Ираном, мы закрывали на это глаза, чтобы он понял, что мы его друзья.
Д: То есть, тот, кто воюет с нашими врагами, автоматически становится нашим другом?
П: В основном, да.
Д: А тот, кто воюет с нашими друзьями - наш враг?
П: Иногда это так. Но если мы можем заработать на продаже оружия обеим сторонам - тем лучше.
Д: Почему?
П: Потому что война полезна для экономики, а значит, и для Америки. И потом, раз Бог на нашей стороне, то любой, кто против войны ? безбожный антиамериканский коммунист. Теперь понимаешь, почему мы напали на Ирак?
Д: Думаю, да. Потому что так хотел Бог, правильно?
П: Да.
Д: А как мы узнали, что Бог хочет, чтобы мы напали на Ирак?
П: Ну, видишь ли, Бог лично разговаривает с Джорджем Бушем и говорит ему, что делать.
Д: То есть, получается, что мы напали на Ирак потому, что Джордж Буш слышит голоса у себя в голове?
П. Да! Наконец-то ты поняла, как устроен мир. А теперь закрывай глаза, устраивайся поудобнее и засыпай.

#138 mf_аmbеr

mf_аmbеr

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:Этот аккаунт закрыт, до свидания.

Отправлено 02 июля 2004 - 21:05

[skiped]
П. Да! Наконец-то ты поняла, как устроен мир. А теперь закрывай глаза, устраивайся поудобнее и засыпай.

Лина это уже было в этой теме :) 5 вкладка
http://forum.regionn...r=asc&start=100
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт

• Guests

Отправлено 02 июля 2004 - 22:05

[skiped]

Лина это уже было в этой теме :) 5 вкладкаhttp://forum.regionn...=...c&start=100

ой... извинтикляюсь за невнимательность %)))

• Guests

Отправлено 03 июля 2004 - 23:51

выхотите чтоб Америка окружила Росию????????? У них уже в эстонии стоят радары которые прослушивают до урала!!!!!!!!!!!!

И ВАЩЕ КОМУ НУЖНА АМЕРИКАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ??????

уж я точно уверен что мусульманам она нах не нужна!! а потому надо америкосов бить хуже чем хачей!!!!!!! потому-что хачи они мирные а америкосы думают где нас наебать!!!

вот в ВЬЕТНАМЕ америка не хотела комунистического режима !!!!!!

а сколько людей они убили?????!!!!!!!!! И это при том что в индии и во вьетмаме даже в китае сейчас комунизм!!!!!!!!!!!

Ответить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых