- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Захватчики в Ираке.
Автор темы:
, 13 апр 2004 18:52
145 ответов в этой теме
Отправлено 05 мая 2004 - 19:08
Народ, что тут демогогию разводить??? Люди уже давно сказали то, что тут было написано! Да, возмите того ж, Оруэла! "1984" почитайте!
1)Война - это инструмент власти! Надо победить на выборах... - на тебе Война! Народ любит победы! И забывает её цены - мол победили и всё... Вспомните НАШУ историю Русско-Японскую войну вспомните... Что нам надо было - укрепить АВТОРИТЕТ ВЛАСТИ... А повод - Курилы...
2)Война - ГИГАНСКАЯ МАШИНА ПО ОТМЫВКЕ ДЕНЕГ! Вы представьте "Умная ракета" стоит 1млн. долларов... А кто их там считает??? "Ой, да ладно напиши 40 выпустил!"( а на самом деле 20)
На войне всем хорошо - кроме народа!
Без войны сложно управлять народом - надо направлять куда-то ПЕРЕПРОИЗВЕДЁННЫЕ ТОВАРЫ и ОТМЫВАТЬ ДЕНЬГИ!
Народ надо в стахе держать!
Назовите мне хоть одну войну, которая началась бы "по воле народа"!
НИЗНАЮ НЕ ОДНУ! Сначала правители решают, а потом убеждают народ - мол, они у нас заклятые враги со времён диких обезьян!
З.Ы.: Очень советую почитайте Оруэла "1984" - не пожалеете!
Как вегда - ИМХО!
1)Война - это инструмент власти! Надо победить на выборах... - на тебе Война! Народ любит победы! И забывает её цены - мол победили и всё... Вспомните НАШУ историю Русско-Японскую войну вспомните... Что нам надо было - укрепить АВТОРИТЕТ ВЛАСТИ... А повод - Курилы...
2)Война - ГИГАНСКАЯ МАШИНА ПО ОТМЫВКЕ ДЕНЕГ! Вы представьте "Умная ракета" стоит 1млн. долларов... А кто их там считает??? "Ой, да ладно напиши 40 выпустил!"( а на самом деле 20)
На войне всем хорошо - кроме народа!
Без войны сложно управлять народом - надо направлять куда-то ПЕРЕПРОИЗВЕДЁННЫЕ ТОВАРЫ и ОТМЫВАТЬ ДЕНЬГИ!
Народ надо в стахе держать!
Назовите мне хоть одну войну, которая началась бы "по воле народа"!
НИЗНАЮ НЕ ОДНУ! Сначала правители решают, а потом убеждают народ - мол, они у нас заклятые враги со времён диких обезьян!
З.Ы.: Очень советую почитайте Оруэла "1984" - не пожалеете!
Как вегда - ИМХО!
Отправлено 05 мая 2004 - 22:44
Глупый ты .....и что тебе ясно ....я вообще передачу про эту книгу смотрел ...а также фильм ......я тоже но ведь и так все ясноНу не знаю что ты с книгами делаешь ...а вот я их читаю ....для чегоВто тока где его достать ???З.Ы.: Очень советую почитайте Оруэла "1984" - не пожалеете!
А книга - всегда интересней фильма .....(сужу на примере властелина колец ...)
Отправлено 05 мая 2004 - 22:46
время на книги нет тут как бы "Войну и мир" 4 Том дочитатьГлупый ты .....и что тебе ясно ....я вообще передачу про эту книгу смотрел ...а также фильм ......я тоже но ведь и так все ясноНу не знаю что ты с книгами делаешь ...а вот я их читаю ....для чегоВто тока где его достать ???З.Ы.: Очень советую почитайте Оруэла "1984" - не пожалеете!
Отправлено 05 мая 2004 - 22:48
А эту дрянь я так и не прочитал ...и вообще из курса школьной программы мне понравились всего два произведения ....время на книги нет тут как бы "Войну и мир" 4 Том дочитатьГлупый ты .....и что тебе ясно ....я вообще передачу про эту книгу смотрел ...а также фильм ......я тоже но ведь и так все ясноНу не знаю что ты с книгами делаешь ...а вот я их читаю ....для чегоВто тока где его достать ???З.Ы.: Очень советую почитайте Оруэла "1984" - не пожалеете!
Мастер и Маргарита (Булгаков) ...и Евгений Онегин(Пушкин).....А остальное мне не понравилось .....
Отправлено 05 мая 2004 - 22:50
а мне то же и еще Преступление и наказание токае ............А эту дрянь я так и не прочитал ...и вообще из курса школьной программы мне понравились всего два произведения ....время на книги нет тут как бы "Войну и мир" 4 Том дочитатьГлупый ты .....и что тебе ясно ....я вообще передачу про эту книгу смотрел ...а также фильм ......я тоже но ведь и так все ясноНу не знаю что ты с книгами делаешь ...а вот я их читаю ....для чегоВто тока где его достать ???З.Ы.: Очень советую почитайте Оруэла "1984" - не пожалеете!
Мастер и Маргарита (Булгаков) ...и Евгений Онегин(Пушкин).....А остальное мне не понравилось .....
Отправлено 06 мая 2004 - 15:27
время на книги нет тут как бы "Войну и мир" 4 Том дочитатьГлупый ты .....и что тебе ясно ....я вообще передачу про эту книгу смотрел ...а также фильм ......я тоже но ведь и так все ясноНу не знаю что ты с книгами делаешь ...а вот я их читаю ....для чегоВто тока где его достать ???З.Ы.: Очень советую почитайте Оруэла "1984" - не пожалеете!
Почитай... а найти просто в МАГАЗИНЕ КНИГ!=))
А Войну и Мир не читал и НЕ ЖАЛЕЮ...=)) Преступление не читал - но исправлю это оплошность!
Отправлено 06 мая 2004 - 17:16
А Жирик его еще и миньетчиком называл. Впрочем он так всех америкосов окрестил. Прям так и сказал: "Миньетчики чертовы!"Вывод из обсуждения-
Буш- пассивный гомосексуалист.![]()
![]()
Теперь понятно зачем некоторые(не буду говорить кто,сами догадайтесь) уехали в штаты.
Отправлено 06 мая 2004 - 17:17
Дак это и раньше понятно былоА Жирик его еще и миньетчиком называл. Впрочем он так всех америкосов окрестил. Прям так и сказал: "Миньетчики чертовы!"Вывод из обсуждения-
Буш- пассивный гомосексуалист.![]()
![]()
Теперь понятно зачем некоторые(не буду говорить кто,сами догадайтесь) уехали в штаты.

Отправлено 06 мая 2004 - 17:31
Вот это: http://forum.regionn...p?p=38960#38960 - тоже об америкосах.Раньше не было официального опубликования причины ,были одни догадки, зато теперь всё по честному.

Ответить

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых