Перейти к содержимому

Захватчики в Ираке.

145 ответов в этой теме

Опрос: Захватчики в Ираке (0 пользователей проголосовало)

Захватчики в Ираке

1. Да юсоцы вообще обнаглели... (11 голосов [30.56%])

Соотношение ответов: 30.56%

2. Народ не победишь! (10 голосов [27.78%])

Соотношение ответов: 27.78%

3. Юсовцам нужно дать по рукам. (15 голосов [41.67%])

Соотношение ответов: 41.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#21 Пипка

Пипка

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 14 апреля 2004 - 10:33

во-первых твои три варианта голосования мало чем друг от друга отличаются,  видимо о других мнениях ты и не думал.

Если есть предложения о том какие варианты могут быть в опросе,
то я могу их добавить(думаю автор не обидется), только не больше 2.

хрен его знает.
напиши + "все правильно делают"
+ "воздержусь это не мое дело"
навреное будет правильней так это поставить

#22 mf_аmbеr

mf_аmbеr

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:Этот аккаунт закрыт, до свидания.

Отправлено 14 апреля 2004 - 10:58

В Опрос созданный Captain_NEMO добавлены еще 2 варианта ответа.
Да бы зделать его более объективным.
:arrow:

#23 alant

alant

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 апреля 2004 - 11:48

Обращались с заложниками хорошо. Их отпустили, как только стало известно, гражданами каких стран они являются...

Приятно что хоть кто-то любит Россиян.

#24 Володя

Володя

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 14 апреля 2004 - 13:28

во-первых твои три варианта голосования мало чем друг от друга отличаются,  видимо о других мнениях ты и не думал.

во-вторых, что это за отношение такое - "народ не победишь".
проведи аналогию с чечней - там тоже "народ".
ООН делают сложную и нужную работу, стараются победить режим который денюжки дает таким людям которые потом по Москве путешествуют со взрывчаткой в чемоданах.

Хватит уже злобиться беспричинно на америку и весь мир вместе с ней, все изменилось уже 100 лет назад. То, что Россия не с ними не значит что россияне должны быть против них.  

Я бы посмотрел что сейчас творилось в Чечне, если бы развитые гос-ва не предпринимали что-то в отношении терроризма.

Пока твоя собственная задница сидит в тепле и безопасности, ты можешь конечно так со стороны яд пускать. Попробуй посмотреть на проблему иначе, и не выпускай такие шаблонные посты про "охреневших америкосов".

:evil:

Братец....посмотрю я на твои слова лет через 10 , когда "развитые государства" сотворят с нашей любимой Россией то же что и с Ираком....под дружные аппплодисменты всех остальных изголодавшихся по нефти ,газу и тд и тп .....

• Guests

Отправлено 14 апреля 2004 - 13:34

Братец....посмотрю я на твои слова лет через 10 , когда "развитые государства" сотворят с нашей любимой Россией то же что и с Ираком....под дружные аппплодисменты всех остальных изголодавшихся по нефти ,газу и тд и тп  .....

И что характерно: чем теснее кольцо НАТО, тем громче голоса защищающих святое право Юсовии топтать тех, кто им неугоден.

• Guests

Отправлено 14 апреля 2004 - 13:38

Из новостей.
Этапы большого пути юсовцев:
Агpессии пpотив Кубы, Панамы, Вьетнама, Гpенады, Сомали, Иpака, Югославии... Пособничество пpибалтийским нацистам, недобитым бандеpовцам, мусульманским экстpемистам-талибам и пpочим. Многолетние усилия по созданию "пятой колонны" пеpводеpьмокpатов СССР. Блокиpуют Иpан, pаздувают военную
истеpию вокpуг мистической угpозы Западу со стоpоны социалистической Коpеи...Hе гнушаются даже госудаpственными санкциями пpотив отдельных гpаждан иностpанных госудаpств, объявляя их "междунаpодными пpеступниками".

• Guests

Отправлено 14 апреля 2004 - 15:38

Это просто песня - нанесение авиаударов и попытка прорыва танковой колонны не означают окончания перимирия.
===============================================
Lenta.ru: ИРАК: http://lenta.ru/iraq.../04/14/falluja/

Утром в среду тяжелый штурмовик АС-130 нанес ряд ударов по двум зданиям в промышленной зоне Фаллуджи, где во вторник повстанцы устроили засаду на американских морских пехотинцев. Об этом сообщается на сайте арабского телеканала Al Jazeera со ссылкой на офицера морской пехоты США.
По его словам, огонь был открыт в оборонительных целях, и нанесение авиаударов не означает окончания перемирия, установленного на время переговоров членов Управляющего совета Ирака с городским комитетом обороны Фаллуджи о выводе из города американских войск.
...
Тем временем, по информации ИТАР-ТАСС, перемирие в Фаллудже между войсками США и повстанцами было продлено в среду утром еще на 48 часов. Об этом сообщил журналистам иракский посредник.

Ранее во вторник предыдущее соглашение о прекращении огня было
сорвано, когда танковая колонна коалиционных войск попыталась прорваться в центр Фаллуджи, но была вынуждена отступить под мощным огнем противника.

#28 mf_аmbеr

mf_аmbеr

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14 апреля 2004 - 15:47

Ну на войне законов нет.

• Guests

Отправлено 14 апреля 2004 - 22:55

ООН делают сложную и нужную работу, стараются победить режим который денюжки дает таким людям которые потом по Москве путешествуют со взрывчаткой в чемоданах.

Хватит уже злобиться беспричинно на америку и весь мир вместе с ней, все изменилось уже 100 лет назад. То, что Россия не с ними не значит что россияне должны быть против них.  

Я бы посмотрел что сейчас творилось в Чечне, если бы развитые гос-ва не предпринимали что-то в отношении терроризма.

Пока твоя собственная задница сидит в тепле и безопасности, ты можешь конечно так со стороны яд пускать. Попробуй посмотреть на проблему иначе, и не выпускай такие шаблонные посты про "охреневших америкосов".

Есть другие варианты. Например: Ирак угоза для сша - его давить ибо там много нефти. Устраивает?

• Guests

Отправлено 14 апреля 2004 - 22:58

А кто сказал что весь мир вместе с ней?! Только прихвостни.

• Guests

Отправлено 14 апреля 2004 - 23:01

Я не обижусь, а буду против! Проводи свои опросы, там и командуй. Убери свои нововведения!

• Guests

Отправлено 14 апреля 2004 - 23:06

Я не обижусь, а буду против! Проводи свои опросы, там и командуй. Убери свои нововведения!

тож правильно......
если мне опрос не нравится, то я не голосую :evil:

#33 mf_аmbеr

mf_аmbеr

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14 апреля 2004 - 23:27

Ну как хочешь.
Варианты я убрал, теперь опрос как и был.
Только какая разница между тремя вариантами?
Опрос потерял смысл.
эТо не есть объективность, это есть пропаганда.
У человека должен быть выбор, альтернатива....
Не обязательно все должны думать одинаково.

Думай по другому.

• Guests

Отправлено 14 апреля 2004 - 23:39

Ну как хочешь.
Варианты я убрал, теперь опрос как и был.  
Только какая разница между тремя вариантами?  
Опрос потерял смысл.
эТо не есть объективность, это есть пропаганда.
У человека должен быть выбор, альтернатива....
Не обязательно все должны думать одинаково.

Думай по другому.

Миш..
я немного другое имелл ввиду...
если человек действительно забыл добавить вопросы, тада можно по его просьбе исправить, иначе смысл взазить в чужие темы?
да и по поводу "думать по другому".....
ты не задумывался, что ты не всегда думаешь праильно???
все ошибаются.........

#35 alant

alant

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 апреля 2004 - 08:07

А как вам речь Буша? Мы говорит еще не везде искали (хим.оружие). Может на какой-нть ферме припрятано дцать тонн горчичного газа.
:lol: :lol: :lol: Я долго смеялся.

• Guests

Отправлено 15 апреля 2004 - 08:11

А как вам речь Буша? Мы говорит еще не везде искали (хим.оружие). Может на какой-нть ферме припрятано дцать тонн горчичного газа.
:lol:  :lol:  :lol:  Я долго смеялся.

Думаешь, зря они на Марс полезли? Найдут.

• Guests

Отправлено 15 апреля 2004 - 16:32

:lol:  :lol:  :lol:  Я долго смеялся.

Думаешь, зря они на Марс полезли? Найдут.

Там не найдут - там нет нефти.

• Guests

Отправлено 15 апреля 2004 - 16:49

И еще в догонку о всеобщей "любви" к америкосам. Пролетал где-то секретный формуляр америкосовского посольства на тему ухудшения отношения к америкосам во многих странах, в связи с чем прелагался ряд мер по усилинею безопасности.

Может у кого-то сохранилось это дело в архивах?

#39 Пипка

Пипка

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 16 апреля 2004 - 19:23

Кстати, по теме российский рабочих которые там в ираке засветились недавно.
Что, по вашему они там делали эти рабочие? гумуниатрную помощь оказывали?
неТ, нефть качали, ну или готовились качать.

Российские интересы представляли. Это значит что все там уже давно разделено - кому сколько и где.
Угроза то она была мировая, вот всем миром и поделили, под довольное молчание Российской Федерации, которая помалкивала, надеясь отхватить кусочек.

Кабы могла Россия, так разрулила бы все по-своему. Да не может. И не надо искать причин и виноватых.

А все эти заявления про "народ" и "оккупантов" - это все результаты пропаганды, которую все мы кушаем по ТВ и другим сми.

• Guests

Отправлено 16 апреля 2004 - 20:03

Кабы могла Россия, так разрулила бы все по-своему. Да не может. И не надо искать причин и виноватых.  

А все эти заявления про "народ" и "оккупантов" - это все результаты пропаганды, которую все мы кушаем по ТВ и другим сми.

Точно. Пропаганда. А оккупантов там нет. И народа нет. Правда, непонятно вот, кто ж юсовцев мочит в хвост и в гриву - 88 убитых только в апреле? Неужели российские специалисты? В перерывах, так сказать, между качанием нефти - покачают, пойдут постреляют, опять покачают. Не зря ж юсовцы одного нашего ранили - видать, перестрелка нешуточная была.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых