Перейти к содержимому

Фото

Флешмоб

18 ответов в этой теме

#1 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 10:36

Выкладываю информацию о планах по проведению флешмоба. Информация предварительная, но скорее всего не изменится, завтра вечером будет окончательная. Флешмоб посвящен памяти погибшим в ВОВ, будет проходить в центральном сквере города, возле администрации города. Время проводеия: 7 мая в 16.00. Сценарий: все приходят в сквер заблаговременно, минут за 10 с 1 гвоздикой и георгиевской ленточной, повязанной на правом запястье, ровно в 16.00 все подходят в центр площади, становятся в круг, берутся за руки - минута молчания. Далее подходят к памятнику и возлагают к нему цветы. Все.
Приглашаю всех, кому интересно, принять участие в этом мероприятии.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#2 zenik

zenik

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Интересы:Сети и комуникации, OS, Программирование

Отправлено 04 мая 2008 - 11:57

Флешмоб - явно не лучший способ почтить память погибших.
Эксперт - это существо, которое перестало мыслить ибо оно знает.

#3 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 12:23

Это один из способов, ничего зазорного я в этом не вижу, это одно из направлений флешмоба - социомоб.

#4 zenik

zenik

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 12:58

Это один из способов, ничего зазорного я в этом не вижу, это одно из направлений флешмоба - социомоб.

http://ru.wikipedia....

Смысл всех ...мобов - развлечение самих участников. Поэтому и говорю, что не лучший способ.

#5 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 14:12

http://ru.wikipedia....

Смысл всех ...мобов - развлечение самих участников. Поэтому и говорю, что не лучший способ.

А если всетаки повнимательней почитать? Еще раз - это социомоб, там написано что это такое.

#6 zenik

zenik

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 16:15

А если всетаки повнимательней почитать? Еще раз - это социомоб, там написано что это такое.

В названии темы я вижу слово "Флешмоб" в тексте я вижу слово "Флешмоб". А сочетание текста выделенного жирнокрасным коробит само по себе. Если ты просто принесешь цветок и возложишь его к памятнику, ты удовольствия не получишь? Вот представь со стороны, что это увидят окружающие (а по другому и быть не может, на то он и моб), и какие чувства будет вызывать это у окружающих? Не факт, что это "порадует" всех. Поди ты объясни бабушке-ветерану, которая это увидит, что это не банальный "глум", а выражение почтения.

з.ы. И почему 7-го? День победы - 9-го...

#7 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 16:22

В названии темы я вижу слово "Флешмоб" в тексте я вижу слово "Флешмоб". А сочетание текста выделенного жирнокрасным коробит само по себе. Если ты просто принесешь цветок и возложишь его к памятнику, ты удовольствия не получишь? Вот представь со стороны, что это увидят окружающие (а по другому и быть не может, на то он и моб), и какие чувства будет вызывать это у окружающих? Не факт, что это "порадует" всех. Поди ты объясни бабушке-ветерану, которая это увидит, что это не банальный "глум", а выражение почтения.

з.ы. И почему 7-го? День победы - 9-го...

Вот е-мае, чего к словам то придираться, ну исправить для себя можно на социомоб, или там на что угодно, суть остается. А противники этого всегда найдутся, независимо от идем, и если все сделать нормально, то только тупой сможет подумать, что это "глум". Для нормальных людей это будет хорошим мероприятием. А 7 - потому, что это будний день, рабочий, люди не поразъедутся. И там еще куча организационных моментов.

#8 zenik

zenik

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 17:52

Я не противник. Не надо резких выпадов. Просто мне интересна суть сего действа. Как ты изначально сказал:

Флешмоб посвящен памяти погибшим в ВОВ.

Вот ты мне теперь объясни, что вы хотите сделать данной акцией? Т.е. не какие действия провести (это я уже прочитал), а какой цели достичь...

#9 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 22:52

Целей много, главное чтобы результат был. Цель в общем-то глобальная, обратить внимание жителей, а в частности молодежи на этот праздник, взгялнуть на него с другой стороны, поднять чуство патриотизма, отдать дань уважения павшим именно руками молодых людей, а не только ветеранов или загнаных туда школьников.

#10 zenik

zenik

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 01:02

Целей много, главное чтобы результат был. Цель в общем-то глобальная, обратить внимание жителей, а в частности молодежи на этот праздник, взгялнуть на него с другой стороны, поднять чуство патриотизма, отдать дань уважения павшим именно руками молодых людей, а не только ветеранов или загнаных туда школьников.

Блин, нет что б реально что нить полезное сделать и этим привлечь внимание, а они - флешмоб, да еще и на 2 дня раньше годовщины. Странные вы какие то...

#11 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 07:36

О как! Ну давай, организуй че нить полезное, я с удвовльствием приму в этом участие. Какие проблемы то?

#12 zenik

zenik

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 09:30

О как! Ну давай, организуй че нить полезное, я с удвовльствием приму в этом участие. Какие проблемы то?

Ты взялся, ты организуй... Я то тут при чем?

#13 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 10:09

Ты взялся, ты организуй... Я то тут при чем?

Критика должна быть конструктивной, а не "получше придумать не могли?", тогда и говорить есть о чем. А тут нечего конструктивного не вижу. Я то свое организую.

#14 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 18:47

В общем, выкладываю окончательную информацию по проведению нашего мероприятия. Сбор за администрацией на скейт площадке 7 мая в 16.00, начало мероприятия в 16.30. За эти пол часа будет проведен небольшой инструктаж, далее разойдемся по скверу. Все остальное без изменений. Очень желательно при себе иметь гвоздичку одну.

#15 Fe-man

Fe-man

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Интересы:street racing

Отправлено 07 мая 2008 - 23:16

Так рассказывайте, как все прошло?? фотки и прочее выкладывайте интересно же)))
В деле остаються за идею, а не ради бабок
(с)Military Clan

#16 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 07:38

Так рассказывайте, как все прошло?? фотки и прочее выкладывайте интересно же)))

Вот всем интересно, а участвавать не все отважились. :) Как фотки получу - выложу.

#17 Fe-man

Fe-man

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Интересы:street racing

Отправлено 08 мая 2008 - 20:01

Владимир, мне интересно т.к. Сам бы поучаствовал, но учусь в Орле) а фотку видел на сайте "эхо недели" Молодец, что организовал предлагаю, также делать каждый год) плюс подобные акции, 22 июня, и в честь детей беслана)) думаю таким способом можно воспитать "патриотизм" у мимо проходящих людей))
В деле остаються за идею, а не ради бабок
(с)Military Clan

#18 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 22:59

Владимир, мне интересно т.к. Сам бы поучаствовал, но учусь в Орле) а фотку видел на сайте "эхо недели" Молодец, что организовал предлагаю, также делать каждый год) плюс подобные акции, 22 июня, и в честь детей беслана)) думаю таким способом можно воспитать "патриотизм" у мимо проходящих людей))

Спасибо за поддержку, приятно, когда люди разделяют твои начинания и мысли. Фотки выложу не раньше понедельника, не смог забрать сегодня.

#19 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 20:01

Фотки по адресу http://fegrad.su/for...c...

Ответить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых