Самое интересно, что изменится. За счет резкого снижения объемов локального трафика, произойдет разгрузка каналов, следовательно визуально все работать начнет быстрее. Как пример - внешний канал в Интернет всего 2 мегабита, и его вполне хватает на всех, и никто не жалуется особо на внешнюю скорость. А если сейчас, например, пиринговый канал загружен на 100%, так у меня и форум регионовский открывается по минуте. В качестве иллюстрации привожу график загрузки пирингового канала http://mrtg.fecity.r...hernet0_13.html. Я не думаю, что если б этот трафик стоил хоть сколько-то, то нагрузка была бы так велика.Я конечно понимаю не мне вам объяснять, но все таки , если начнут брать деньки за локальный траффик с выделенщиков , то я не думаю что что-то изменится...А поскольку я не подкована в этом вопросе, то могу говорить лишь про то что вижу, поэтому и привела пример со скоростью...она как была в Регионе скажем так не такой большой как хотелось бы, так и останется....Все равно не понял. И почему - "начнут"? Все провайдеры берут деньги... А из "по прежнему" - это про что?К тому что деньги брать начнут, а все по прежнему останется, ну мож Региосеть скорость на пару пунктов повысит и УСЁА это к чему сказано?все равно со всех лаве сбивают
- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше