Перейти к содержимому

Фото

пользователям выделенных линий

58 ответов в этой теме

Опрос: введение платы за интрасеть и понижение тарифов на Интернет (0 пользователей проголосовало)

введение платы за интрасеть и понижение тарифов на Интернет

1. за (12 голосов [36.36%])

Соотношение ответов: 36.36%

2. против (21 голосов [63.64%])

Соотношение ответов: 63.64%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#41 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 01 мая 2004 - 20:09

все равно со всех лаве сбивают

А это к чему сказано?

К тому что деньги брать начнут, а все по прежнему останется, ну мож Региосеть скорость на пару пунктов повысит и УСЁ

Все равно не понял. И почему - "начнут"? Все провайдеры берут деньги... А из "по прежнему" - это про что?

Я конечно понимаю не мне вам объяснять, но все таки , если начнут брать деньки за локальный траффик с выделенщиков , то я не думаю что что-то изменится...А поскольку я не подкована в этом вопросе, то могу говорить лишь про то что вижу, поэтому и привела пример со скоростью...она как была в Регионе скажем так не такой большой как хотелось бы, так и останется....

Самое интересно, что изменится. За счет резкого снижения объемов локального трафика, произойдет разгрузка каналов, следовательно визуально все работать начнет быстрее. Как пример - внешний канал в Интернет всего 2 мегабита, и его вполне хватает на всех, и никто не жалуется особо на внешнюю скорость. А если сейчас, например, пиринговый канал загружен на 100%, так у меня и форум регионовский открывается по минуте. В качестве иллюстрации привожу график загрузки пирингового канала http://mrtg.fecity.r...hernet0_13.html. Я не думаю, что если б этот трафик стоил хоть сколько-то, то нагрузка была бы так велика.
Попробуйте угадать, насколько я серьёзен в данном сообщении.

• Guests

Отправлено 02 мая 2004 - 00:33

А это к чему сказано?

К тому что деньги брать начнут, а все по прежнему останется, ну мож Региосеть скорость на пару пунктов повысит и УСЁ

Все равно не понял. И почему - "начнут"? Все провайдеры берут деньги... А из "по прежнему" - это про что?

Я конечно понимаю не мне вам объяснять, но все таки , если начнут брать деньки за локальный траффик с выделенщиков , то я не думаю что что-то изменится...А поскольку я не подкована в этом вопросе, то могу говорить лишь про то что вижу, поэтому и привела пример со скоростью...она как была в Регионе скажем так не такой большой как хотелось бы, так и останется....

Самое интересно, что изменится. За счет резкого снижения объемов локального трафика, произойдет разгрузка каналов, следовательно визуально все работать начнет быстрее. Как пример - внешний канал в Интернет всего 2 мегабита, и его вполне хватает на всех, и никто не жалуется особо на внешнюю скорость. А если сейчас, например, пиринговый канал загружен на 100%, так у меня и форум регионовский открывается по минуте. В качестве иллюстрации привожу график загрузки пирингового канала http://mrtg.fecity.r...hernet0_13.html. Я не думаю, что если б этот трафик стоил хоть сколько-то, то нагрузка была бы так велика.

ЭТО ТОКА ПО ПРАЗДНИКАМ ОТКРЫВАЕТСЯ ФОРУМ РЕГИОНОВСКИЙ У МЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ЗА МИНУТУ...........
ОСТАЛЬНОЕ: ОДНИ МАТЫ......
ТО ЛУЧШЕ, ТО ХУЖЕ.......
ДАЖ ОТ ЛУННЫХ ЦИКЛОВ НЕ ЗАВИСИТ))

• Guests

Отправлено 02 мая 2004 - 08:47

А это к чему сказано?

Я в загрузках разбираюсь слабо, если вообще разбираюсь, но у меня почему-то напрашивается аналогия с машиной. Если моя машина под горку катится быстро, да еще при попутном ветре, а на горку приходится ее подталкивать, то виновата машина и ее нужно улучшать. Может и каналы нужно расширять? Количество пользователь выросло - выросла загрузка, выросла собираемая дань, может пришло время озаботиться раширенением каналов а не клиентуры?

• Guests

Отправлено 02 мая 2004 - 09:24

я за...
хотя что подразумевать под небольшой платой мне непонятно...
небольшой для солидной конторы или школьника, недоюдающего булочки в буфете ради интернета???

Чёт,я не видел ни одного такого "сиротку-выделенщика",недоедающего булочки в буфетах.

• Guests

Отправлено 02 мая 2004 - 10:04

я за...
хотя что подразумевать под небольшой платой мне непонятно...
небольшой для солидной конторы или школьника, недоюдающего булочки в буфете ради интернета???

Чёт,я не видел ни одного такого "сиротку-выделенщика",недоедающего булочки в буфетах.

ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕЩЬ - АЛЛЕГОРИЯ.....
ПО ТЕМЕ: СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ С КАПИТАНОМ НЕМО...
ТОЛЬКО ВСЕ РАВНО НИКТО ЭТИ СЛОВА НЕ ЗАМЕТИТ, НЕСМОТРЯ НА ИХ ПРАВИЛЬНОСТЬ

#46 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 02 мая 2004 - 12:25

Количество пользователь выросло - выросла загрузка, выросла собираемая дань

именно об этом и идет речь. Что дань то не возросла - ибо локальный траф бесплатный.

Вечно ты ляпнешь что-нибудь ради того чтоб ляпнуть. Когда ж ты головой пользоваться начнешь по прямому назначению?

• Guests

Отправлено 02 мая 2004 - 14:23

именно об этом и идет речь. Что дань то не возросла - ибо локальный траф бесплатный.

Вечно ты ляпнешь что-нибудь ради того чтоб ляпнуть. Когда ж ты головой пользоваться начнешь по прямому назначению?

А из новых юзверей прямо так никто в инет и не ходит! Так и норовят халявно по местному инету всё попользовать! А ты страдаешь от этого. Ну за что платить внутри сети? За внешний трафик да. Ты за него платишь оптом, навариваешь неслабо и раздаешь нам, внутри сети извЕни. Но в этом плане тебя можно понять. То что наварил - все тебе, но регионовцам это вообще не нужно, ибо вся прибыль все равно уплывет наверх.
И про голову. Пользую я её по прямому назначению - я в неё ем. А ты нет - клизмы ставишь?

#48 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 02 мая 2004 - 14:36

А из новых юзверей прямо так никто в инет и не ходит! Так и норовят халявно по местному инету всё попользовать! А ты страдаешь от этого. Ну за что платить внутри сети? За внешний трафик да. Ты за него платишь оптом, навариваешь неслабо и раздаешь нам, внутри сети извЕни. Но в этом плане тебя можно понять. То что наварил - все тебе, но регионовцам это вообще не нужно, ибо вся прибыль все равно уплывет наверх.
И про голову. Пользую я её по прямому назначению - я в неё ем. А ты нет - клизмы ставишь?

Юр, скажи честно - тебе это правда интересно, или ты просто стмажешься? Просто ответ придется писать долго и мучительно, а мне по кнопкам тыкать лень... :)
Что касается навара - я думаю, у тебя зарплата больше, чем мой навар со всей сети. Подразумевается, что навар=прибыль.
Кабели изнашиваются и требуют периодической замены независимо от того, что они передают. Свичи горят и их приходится менять тоже независимо от. Дальше сам продолжишь, не маленький.
А я в голову не тока ем, но ышшо и дышу. А клизьму в голову я ставил всего несколько раз, мирамистином :)

• Guests

Отправлено 02 мая 2004 - 15:09

Юр, скажи честно - тебе это правда интересно, или ты просто стмажешься? Просто ответ придется писать долго и мучительно, а мне по кнопкам тыкать лень... :)
Что касается навара - я думаю, у тебя зарплата больше, чем мой навар со всей сети. Подразумевается, что навар=прибыль.
Кабели изнашиваются и требуют периодической замены независимо от того, что они передают. Свичи горят и их приходится менять тоже независимо от. Дальше сам продолжишь, не маленький.
А я в голову не тока ем, но ышшо и дышу. А клизьму в голову я ставил всего несколько раз, мирамистином :)

Ухожу, ухожу.
Но про ту клизму всё же интересно. Я могу и ошибаться, но у тебя в бардачке был целый флакон это чудесного средства (еще в те старые добрые времена). Так неужели всё пропало по сроку использования?

#50 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 02 мая 2004 - 17:19

А клизьму в голову я ставил всего несколько раз, мирамистином :)

Но про ту клизму всё же интересно. Я могу и ошибаться, но у тебя в бардачке был целый флакон это чудесного средства (еще в те старые добрые времена). Так неужели всё пропало по сроку использования?

Во первых, флакон был регулярно заменяемым, а во вторых - он и счас там стоит. Правда, теперь для других целей, но все-таки стоит. :)

#51 Superbeast

Superbeast

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 08 мая 2004 - 11:59

Нафик нодо без этова жили и дальши без этова проживём
Смерть такая скучная, а сука убивает! 8)

#52 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 23 мая 2004 - 19:25

Я в загрузках разбираюсь слабо, если вообще разбираюсь, но у меня почему-то напрашивается аналогия с машиной. Если моя машина под горку катится быстро, да еще при попутном ветре, а на горку приходится ее подталкивать, то виновата машина и ее нужно улучшать.

Кстати, по этому поводу. Если у тебя в твоей личной машине (предположим, ГАЗ-53), в кузове лежит куб досок, которые ты везешь по делу, и 4 тонны соседского бетона, которые ты везешь на халяву, то будешь ли ты из-за этого покупать новую более грузоподьемную машину? При том, что сосед говорит, что на самом деле ему надо чтоб ты не 4 тонны за рейс каждый раз привозил, а как минимум 30?

Но я кстати не об этом. Вопрос админам Регионсети: Чего пиринговый канал так часто выключаться начал?

• Guests

Отправлено 24 мая 2004 - 11:36

Я в загрузках разбираюсь слабо, если вообще разбираюсь, но у меня почему-то напрашивается аналогия с машиной. Если моя машина под горку катится быстро, да еще при попутном ветре, а на горку приходится ее подталкивать, то виновата машина и ее нужно улучшать.

Кстати, по этому поводу. Если у тебя в твоей личной машине (предположим, ГАЗ-53), в кузове лежит куб досок, которые ты везешь по делу, и 4 тонны соседского бетона, которые ты везешь на халяву, то будешь ли ты из-за этого покупать новую более грузоподьемную машину? При том, что сосед говорит, что на самом деле ему надо чтоб ты не 4 тонны за рейс каждый раз привозил, а как минимум 30?

Но я кстати не об этом. Вопрос админам Регионсети: Чего пиринговый канал так часто выключаться начал?

Обнищали...

#54 Steel

Steel

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 14:04

Вопрос админам Регионсети: Чего пиринговый канал так часто выключаться начал?

На выходных возникали проблемы с DSL модемом...
Кое кто по незнанию запустил туда шаловливые ручки.
Я временно не работаю щас, проследить не смогу, но буду надеяться что такого больше не случится.

#55 mf_аmbеr

mf_аmbеr

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:Этот аккаунт закрыт, до свидания.

Отправлено 24 мая 2004 - 14:47

Не мои (Это я для того чтобы не подумали) :wink:

#56 Steel

Steel

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 17:34

mf_amber, ну что там с пирингом опять ? Мне снова приходить восстанавливать ?

#57 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 19:05

Я временно не работаю щас, проследить не смогу, но буду надеяться что такого больше не случится.

В общем, не знаю я. Пока дал свой модем на пиринг, работает.

#58 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Интересы:раз ты это смотришь - значит тебе больше нефиг делать ;)

Отправлено 24 мая 2004 - 19:06

Гы гы, зря отдали, и до него ручки-крючки доберуться :mrgreen:
Размещенное изображение

#59 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 24 мая 2004 - 19:31

Гы гы, зря отдали, и до него ручки-крючки доберуться :mrgreen:

Не думаю. Там крутить то нечего, в этой то модели.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых