вот ты такой умный... а ты вчитайся в то, что я писал в первой своей цитате...это ж за счёт чего??? за счёт снятия ограничений чтоли???Естественно скорость должна повыситься .
мне чё-то ваще не понятны твои слова на данную тему...
по ним судить: так вообще всё просто и понятно - 3-4 человека нормальные пользователи, а все остальные - злыдни писюковые, засирающие каналы играми и фильмами........
так вот я один из таких злыдней......
я оплатил подключение... надеясь на нормальную скорость (это абстрактный пример) и если у кого-то где-то канал узкий, это не мои личные проблемы......
а вот тебе другая ситуация: я отдал одну сумму денег, и товарищ мой отдал ту же сумму....
и у нас скорость совершенно разная........
вот я и делаю выводы из этих случаев: ничё для меня лично не изменится, даже если мне локальный сделают по цене инета..........
так что я повторюся: я за абон плату... токо я не верю в изменение ситуации...
кстати, источники достоверные донесли до мя сведения, что в нашем районе возможно скоро появятся конкуренты (которые предоставляют кроме инета, ещё и телефонизируют квартиру при минимальных затратах)... так что я в полнейших непонятках..........
А что тут можно не понять?
Любой канал имеет физические границы.
Больше чем он может пропустить не получиться.
Необходимо в Регионе, чтобы не вводить в заблуждение пользователей ограничить канал, уменьшением кол-ва пользователей.
Всё очень просто.
Либо просто разорвать договора, либо поднять плату, и их кол-во уменьшится само собой.
тебя устроила бы такая ситуация, которую я процитировал или нет.....
ты ж тут, наскоко я понимаю, вообще левый пользователь.......