- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

пользователям выделенных линий
Автор темы: Пипка, 12 апр 2004 20:22
58 ответов в этой теме
Отправлено 12 апреля 2004 - 20:22
На сайте региона я видел опрос - мол плата за внутренний трафик предллагают ввести. Большинству не понравилось.
И все же, а что если сделать так, чтобы платить небольшую сумму за внутренний траффик, но при этом чтобы провайдеры снизили цены на пользование внешним траффиком.
что думаете?
И все же, а что если сделать так, чтобы платить небольшую сумму за внутренний траффик, но при этом чтобы провайдеры снизили цены на пользование внешним траффиком.
что думаете?
Отправлено 12 апреля 2004 - 20:28
нфиг-нафиг, имхо мое мнениеНа сайте региона я видел опрос - мол плата за внутренний трафик предллагают ввести. Большинству не понравилось.
что думаете?

Отправлено 12 апреля 2004 - 21:16
нфиг-нафиг, имхо мое мнениеНа сайте региона я видел опрос - мол плата за внутренний трафик предллагают ввести. Большинству не понравилось.
что думаете?
я с тобой

Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 13 апреля 2004 - 23:05
Иренок ты права нахрен это нужно. И так деньги здерают за всякую чушь :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:нфиг-нафиг, имхо мое мнениеНа сайте региона я видел опрос - мол плата за внутренний трафик предллагают ввести. Большинству не понравилось.
что думаете?
Отправлено 13 апреля 2004 - 23:37
я живу на мира (в самом начале), а друзья практически все в 10-м и 12-м...Давно пора, а то перейти дорогу к друг за диском лень, льётся через выделенку, каналы загажены.
предлагаешь бегать???
да ваще я чаз фильмы практически не качаю....
вот я с соседями, было дело, менялся ДВД фильмами, но это никак не должно было отразиться на общей скорости...
так что не оч.понимаю, к чему такая реплика
Отправлено 13 апреля 2004 - 23:45
я живу на мира (в самом начале), а друзья практически все в 10-м и 12-м...Давно пора, а то перейти дорогу к друг за диском лень, льётся через выделенку, каналы загажены.
предлагаешь бегать???
вот я с соседями, было дело, менялся ДВД фильмами, но это никак не должно было отразиться на общей скорости...
Касается тех кто по делу и без дела заливает всякой ерундой канал.
А как с ними бороться?
Может есть соображения?
Отправлено 14 апреля 2004 - 00:22
под ерундой каждый понимает своё...я живу на мира (в самом начале), а друзья практически все в 10-м и 12-м...Давно пора, а то перейти дорогу к друг за диском лень, льётся через выделенку, каналы загажены.
предлагаешь бегать???
Касается тех кто по делу и без дела заливает всякой ерундой канал.
А как с ними бороться?
Может есть соображения?
а по вопросу: были бы мысли, уже бы высказал, хотя один хрен, никто бы их не услышал
Отправлено 15 апреля 2004 - 17:11
Сначала ДА, а потом как всегда...еще раз перечитал опрос на сайте региона....
ну введут абон плату... пусть даже большую... и сразу скорость вырастет и качество появится??? уж при таком опросе хотелось бы конкретики...
"Сначала качеством, потом количеством!"
Фигня это все, наивные чукотские юноши...
Сделают они абонплату, сделают скорость. Потом скорость уберут,
а плату оставят. И фигу потом что-то можно будет доказать :pig:

Отправлено 15 апреля 2004 - 20:48
это ж за счёт чего??? за счёт снятия ограничений чтоли???Естественно скорость должна повыситься .
мне чё-то ваще не понятны твои слова на данную тему...
по ним судить: так вообще всё просто и понятно - 3-4 человека нормальные пользователи, а все остальные - злыдни писюковые, засирающие каналы играми и фильмами........
так вот я один из таких злыдней......
я оплатил подключение... надеясь на нормальную скорость (это абстрактный пример) и если у кого-то где-то канал узкий, это не мои личные проблемы......
а вот тебе другая ситуация: я отдал одну сумму денег, и товарищ мой отдал ту же сумму....
и у нас скорость совершенно разная........
вот я и делаю выводы из этих случаев: ничё для меня лично не изменится, даже если мне локальный сделают по цене инета..........
так что я повторюся: я за абон плату... токо я не верю в изменение ситуации...
кстати, источники достоверные донесли до мя сведения, что в нашем районе возможно скоро появятся конкуренты (которые предоставляют кроме инета, ещё и телефонизируют квартиру при минимальных затратах)... так что я в полнейших непонятках..........
Отправлено 16 апреля 2004 - 00:29
это ж за счёт чего??? за счёт снятия ограничений чтоли???Естественно скорость должна повыситься .
мне чё-то ваще не понятны твои слова на данную тему...
по ним судить: так вообще всё просто и понятно - 3-4 человека нормальные пользователи, а все остальные - злыдни писюковые, засирающие каналы играми и фильмами........
так вот я один из таких злыдней......
я оплатил подключение... надеясь на нормальную скорость (это абстрактный пример) и если у кого-то где-то канал узкий, это не мои личные проблемы......
а вот тебе другая ситуация: я отдал одну сумму денег, и товарищ мой отдал ту же сумму....
и у нас скорость совершенно разная........
вот я и делаю выводы из этих случаев: ничё для меня лично не изменится, даже если мне локальный сделают по цене инета..........
так что я повторюся: я за абон плату... токо я не верю в изменение ситуации...
кстати, источники достоверные донесли до мя сведения, что в нашем районе возможно скоро появятся конкуренты (которые предоставляют кроме инета, ещё и телефонизируют квартиру при минимальных затратах)... так что я в полнейших непонятках..........
А что тут можно не понять?
Любой канал имеет физические границы.
Больше чем он может пропустить не получиться.
Необходимо в Регионе, чтобы не вводить в заблуждение пользователей ограничить канал, уменьшением кол-ва пользователей.
Всё очень просто.
Либо просто разорвать договора, либо поднять плату, и их кол-во уменьшится само собой.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых