Перейти к содержимому

Фото

Реклама и все о ней

17 ответов в этой теме

#1 kubas

kubas

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Интересы:АЭРОГРАФИЯ

Отправлено 27 января 2008 - 01:56

Предлагаю поговорить о рекламе.. Какие виды рекламы на Ваш взгляд являются наиболее эффективными?
Может быть Вы имеете опыт в "раскрутке" какого-либо вида деятельности?

Просто я занимаюсь художественной росписью на автомобилях, мотоциклах , бытовой технике и телефонах..
Делаю это неплохо, но ... с "раскруткой" пока очень приходится тяжко..

Может быть привлечь людей, которые занимались бы раскруткой и привлечением заказчика? Ну и естесственно, каким-то образом заинтересовать этих людей...

Или сделать "наружную рекламу" вдоль дороги :rolleyes: может будет эффективней... самому сделать.. щит рекламный с применением техники аэрографии..

Буду рад Вашим отзывам.. может быть Вместе мы сделаем мир краше :JC_shipwrecked:
СПАСИБО
С уважением , Дмитрий.
Приглашаю Вас посетить мой сайт посвященный аэрографии http://www.airbrush.regionset.ru/

#2 Toxic

Toxic

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 10:55

Предлагаю поговорить о рекламе.. Какие виды рекламы на Ваш взгляд являются наиболее эффективными?
Может быть Вы имеете опыт в "раскрутке" какого-либо вида деятельности?

Просто я занимаюсь художественной росписью на автомобилях, мотоциклах , бытовой технике и телефонах..

Может быть привлечь людей, которые занимались бы раскруткой и привлечением заказчика? Ну и естесственно, каким-то образом заинтересовать этих людей...

Или сделать "наружную рекламу" вдоль дороги :rolleyes: может будет эффективней... самому сделать.. щит рекламный с применением техники аэрографии..

Буду рад Вашим отзывам.. может быть Вместе мы сделаем мир краше :JC_shipwrecked:
СПАСИБО
С уважением , Дмитрий.

реклама ВСЯ уже давно сидит в печенках. По этому я стараюсь избегать усердно рекламируемых товаров и услуг.

#3 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
  • Интересы:Web-разработчик, начинающий!

Отправлено 27 января 2008 - 11:23

Советую сделать более лучший сайт, а не то что сделан на регионе и немного раскрутить этот сайт, но это всего лишь на мой взгляд

#4 kubas

kubas

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 15:53

Советую сделать более лучший сайт, а не то что сделан на регионе и немного раскрутить этот сайт, но это всего лишь на мой взгляд

Спасибо за совет! Постепенно буду улучшать.. в какой-то степени это ведь "моя визитная карточка"
Вот у меня вопрос что нужно сделать для того чтобы он стал лучше?
Сделать его более информативным? я могу добавить статьи разные.. ну и вообще - с удовольствием принимаю Ваше замечание потому как тоже считаю его не до конца доработанным. Основная задача моего сайта это... показать мои работы (портфолио) , и контакты..

Может гостевую книгу добавить? или что-то типа форума? А?

Или кого-то раздражает флэш анимация на главной странице?..

Не оставлю без внимания ни одного предложения..
Приглашаю Вас посетить мой сайт посвященный аэрографии http://www.airbrush.regionset.ru/

#5 kubas

kubas

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 16:06

А один товарищ посоветовал .. "нарисуй на воротах гаража женщину красивую и номер телефона ... и это будет лучше всяких сайтов и телереклам" или пару капотов "рекламных" , говорит , сделай и выставь там,где либо машинами торгуют, либо красками..
Рассказывает , что был в каком то магазине в Москве ".. Моторс" там прямо как картины на стенах висят расписанные капоты... и то , что это капоты он не сразу догнал.. а лишь спустя какое-то время..
ух больно красиво ..

#6 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 16:45

ИМХО: 
По поводу сайта: Немешало бы наверное расценки на работы опубликовать, хотябы от скольки стартуют или поподробнее написать из чего складываются цены желательно с примером чтоб посетители могли прикинуть на сколько у них выдет та или иная работа, статьи думаю тоже не помешают, можно сделать чтонить о себе..., можно конечно форум создать но это надо делать только после того как сайт достаточно раскрутится, а иначе он будет пустовать, гостевая книга на данном этапе не помешает, будет дополнительная возможность у посетителей задать тебе интересующий вопрос, непомешала бы сверху на сайте кнопочная понелька, флэш анимация довольно простенькая можно было бы чтонить по круче сделать, но тогда она будет кушать гораздо больше трафика, а это минус, отдельной рубрикой сделать контактную информацию.
По поводу наружней рекламы: А если постораться сделать рекламный щит в виде капота разресованного конечно или вместо рекламного щита поставить автомобиль разресованый но это очень дорого...

Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#7 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 18:58

Можно сделать более улучшеный сайт, если что могу даже тебе в этом помочь, только вот для этого регионский хостинг не пойдет, понадобитсья другой, минус в том что он будет платный для региона, а с региона ты врятли договоришься что бы тебе дали более, как бы так сказать, функциональный хостинг.

#8 Gantenbein

Gantenbein

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 20:02

Я дам банальный совет, но в нашем городе он наиболее эффективен.
Пару месяцев в каждый выпуск "Эхо недели" и "Делаем выбор" размещаешь объявление с рекламой своего бизнеса.
Вот только текст нужно сделать кратким, ёмким и эффектным.

#9 Toxic

Toxic

• Members
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 20:54

Я дам банальный совет, но в нашем городе он наиболее эффективен.
Пару месяцев в каждый выпуск "Эхо недели" и "Делаем выбор" размещаешь объявление с рекламой своего бизнеса.
Вот только текст нужно сделать кратким, ёмким и эффектным.

чушь. кто смотрит рекламу на ств? кто читает рекламные вкладыши в местной сплетнице?
не смешите мои подковы (с)
единственная реклама достойная внимания - сарафанное радио

#10 DrZhuker

DrZhuker

Старшина

• Regionnet
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 22:25

для рекламы аэрографии моно напечать Nное колво небольших рекламок, содержащих инфу, и походить по городу потыкать под дворники авто, а так хз во скока это обойдется и скока время уйдет
Кряжме!! крабе щелк щелк

#11 "oreh"

"oreh"

• Members
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 23:58

Рекламка под дворники (в районе Линии удобно это делать), местные газеты и реклама на радио!
Если финансы позволяют, то полноценная реклама на СТВ!

#12 kubas

kubas

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 04:30

Можно сделать более улучшеный сайт, если что могу даже тебе в этом помочь, только вот для этого регионский хостинг не пойдет, понадобитсья другой, минус в том что он будет платный для региона, а с региона ты врятли договоришься что бы тебе дали более, как бы так сказать, функциональный хостинг.

А в FeCity лучше насчет хостингов?

#13 kubas

kubas

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 04:44

ИМХО: 
По поводу сайта: Немешало бы наверное расценки на работы опубликовать, хотябы от скольки стартуют или поподробнее написать из чего складываются цены желательно с примером чтоб посетители могли прикинуть на сколько у них выдет та или иная работа, статьи думаю тоже не помешают, можно сделать чтонить о себе...

Спасибо за советы.. буду работать и дорабатывать..

#14 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 15:10

А в FeCity лучше насчет хостингов?

Платно тебе и в фесити могут дать и в регионе, а на бесплатном хостинге нет таких функций для более продвинутого сайта :)

#15 kubas

kubas

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 07:13

а на бесплатном хостинге нет таких функций для более продвинутого сайта :)

а что за функции ? если гостевую , то ведь можно и в фастбб сделать ..а ссылку добавить на сайте..
или что еще?
Немного обновил вид , добавил информации

Визиток наделал.. пару заказов нашел... занимаюсь.

#16 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • 802 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 17:35

зайди, посмотри slaed.net там есть скрипты для создания сайтов, кстати очень популярный скрипт, если есть вопросы пишу в асю 8052863

#17 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 19:56

О, сайт переобразился и стал информативние, молодец!
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#18 kubas

kubas

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 21:36

Спасибо!

зайди, посмотри slaed.net там есть скрипты для создания сайтов, кстати очень популярный скрипт, если есть вопросы пишу в асю 8052863

зайду обязательно..

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых