Перейти к содержимому

Фото

Вредные советы

6 ответов в этой теме

#1 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 16:42

Когда готовил реферат по сетевому этикету наткнулся на такую вот темку.

Вредные советы

Чтобы стать персоной нон-грата для всей широкой интернетобщественности, запомните десяток-другой нехитрых правил. Мы собрали их по друзьям-знакомым, системным администраторам и модераторам сайтов, активным участникам интернет-форумов и прочим любителям и знатокам сетевого общения.

1. Никогда не читайте правила участия в дискуссиях и конференциях — вы и сами все знаете.

2. Включаясь в обсуждение, размещайте свои комментарии как можно дальше от исходного сообщения.

3. Повторяйте одно и то же утверждение и пишите положительные отзывы о самом себе, прикрывшись разными никами.

4. Чтобы не остаться незамеченным, почаще высказывайтесь по любому поводу, даже если ничего не понимаете в турецких отелях или правилах написания рекомендательных писем. Главное — участие.

5. Если сказать или ответить все-таки нечего — отделывайтесь нейтральным «Ах, как все надоело». Не важно, что написал собрат по чату или «аське», важна ваша реакция. Забудьте о том, что слово — серебро, молчание — золото.

6. Отстаивайте свою точку зрения до последнего. Просите прочих пользователей, администраторов & модераторов быть арбитрами в споре. В крайнем случае можно собрать все аргументы в двухмегабайтный файл и отправить тем, кто осмелился с вами не согласиться.

7. Особый шик — послать двухмеговое письмецо обладателям ограниченного по объему ящика на Яндексе или Мейл.ру.

8. Если кто-то из участников дискуссии вам неприятен — перечислите его недостатки, выделите в отдельную тему и периодически напоминайте, что не отвечать на сообщения невежливо.

9. Будучи социально-ответственным гражданином, непременно и как можно чаще добавляйте в любые форумы призывы спасти гибнущие леса Амазонки или бездомных собак.

10. Почаще используйте обороты «я уверен, я не сомневаюсь, по-моему». Не вздумайте сослаться на кого-то еще, тем более на авторитетный в данной области источник!

11. Любой полученный спам переадресуйте максимальному числу знакомых — они тоже жаждут приобрести виагру, складское помещение и ультразвуковой шокер для бродячих собак.

12. Рассылайте сообщения как можно большему числу адресатов одновременно. Увидев в адресной строке еще с десяток человек помимо себя, люди поймут, что у вас широкий круг общения. Это заслуживает уважения. Поэтому забудьте о режиме «скрытая копия».

13. Поздравляя кого-либо с днем рождения или именинами, не снабжайте стандартную он-лайн открытку из Яндекса дополнительными словами — много чести!

14. Исправляйте грамматические ошибки в чужих письмах и сообщениях.

15. Отправляйте письма в какой-нибудь экзотической кодировке.

16. Почаще пишите тексты на русском английскими буквами. Ih ochen legko chitat!

17. Используйте как можно больше вопросительных и восклицательных знаков.

18. Забудьте о том, что буквы делятся на заглавные и строчные. Начинайте новое предложение с маленькой буквы.

Или наоборот — постарайтесь выделиться из общей массы, пишите письма и сообщения только большими буквами.

19. Избавьтесь от пробелов.

20. Забудьте о пунктуации.

21. А еще лучше — делать все перечисленное одновременно.
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#2 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
  • Интересы:Web-разработчик, начинающий!

Отправлено 17 января 2008 - 13:08

Вообще тема

21. А еще лучше — делать все перечисленное одновременно.

Без комментариев

#3 Пуфыстая_Ёженьkа

Пуфыстая_Ёженьkа

Поручик

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 19:11

:i_am_so_happy:
во  мну вот это понравилось! что я и делаю...

Я_ПрИшЛо... НаПиСаЛо_и_уШлО_!!!
Ыыыыы

#4 DrZhuker

DrZhuker

Старшина

• Regionnet
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 22:20

Вредные советы

1. Никогда не читайте правила участия в дискуссиях и конференциях — вы и сами все знаете.

гы, никада и не читал :sarcastic:

Вредные советы

9. Будучи социально-ответственным гражданином, непременно и как можно чаще добавляйте в любые форумы призывы спасти гибнущие леса Амазонки или бездомных собак.

убило :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Кряжме!! крабе щелк щелк

#5 SpyzeR

SpyzeR

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 16:08

Вредные советы

14. Исправляйте грамматические ошибки в чужих письмах и сообщениях.

Эти правила сами себе противоречат. Да и вообще нафиг правила!
CyberzeR - мой маленький блог)

#6 Vl@dIsL@V

Vl@dIsL@V

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 18:31

Эти правила сами себе противоречат. Да и вообще нафиг правила!

Это не правила а вредные советы, то что ненадо делать! И что же будет творится без правил, твори что хочу, делай что хочу, везде разруха, полный беспорядок, так чтоли?
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!

#7 SpyzeR

SpyzeR

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 21:08

Это не правила а вредные советы, то что ненадо делать! И что же будет творится без правил, твори что хочу, делай что хочу, везде разруха, полный беспорядок, так чтоли?

Сори... Я подумал что это наоборот что надо делать... Беру слова обратно
CyberzeR - мой маленький блог)

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых