- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Вопрос про интернет в Железногорске
Автор темы: Wariatka, 29 дек 2007 14:50
17 ответов в этой теме
Отправлено 29 декабря 2007 - 14:50
Уважаемые жильцы и посетители форума, скажите, а в Железногорске есть какая-нибудь компания, предоставляющая услуги подключения интернета, но так чтобы это была, действительно, достойная, быстрая связь? Ну как стрим в Москве, напрмер.
Лучше быть, чем казаться! (народная мудрость)
Отправлено 29 декабря 2007 - 15:01
Для начала объсните, что в вешем понимании достойная скорость (какую вы желаете видеть), на какую сумму вы расчитываете (сколько вы готовы платить за неё)?
Лучше любая гипотеза, чем никакая. Вместо ошибочной в конце концов появится другая, более правильная. Со временем проявится и ее ошибочность. Этот процесс бесконечный. Но каждая новая гипотеза, как правило, лучше предыдущей. Главное вовремя остановиться, ибо суть не в постоянном поиске, а в результате!
Отправлено 29 декабря 2007 - 15:03
У нас в городе есть 3 провайдера: РегионСеть, ФеСити, СТВ, вот тут можете ознакомиться
с тарифами РегионСети http://www.regionnet.ru/
с тарифами РегионСети http://www.regionnet.ru/
Отправлено 29 декабря 2007 - 17:08
А почему с Москвой сравниваете?Уважаемые жильцы и посетители форума, скажите, а в Железногорске есть какая-нибудь компания, предоставляющая услуги подключения интернета, но так чтобы это была, действительно, достойная, быстрая связь? Ну как стрим в Москве, напрмер.
Хотите, как в Орле? 3 тыс в месяц за безлимитку на скорости 64. Нормально? Достойная связь?
Отправлено 30 декабря 2007 - 23:54
C Москвой сравниваю, так как учусь и, следовательно, большую часть времени провожу именно в столице.
Под достойной я понимаю скорость выше 900 Кбит/сек. За безлимит платить готова не больше 1000 руб. (я плачу 700 руб/мес за скорость 900 Кбит/сек, хотя в Стриме 167 руб при скорости больше 3000 Кбит - в зависимости от тарифа).
Спасибо всем, кто адекватно ответил.
Под достойной я понимаю скорость выше 900 Кбит/сек. За безлимит платить готова не больше 1000 руб. (я плачу 700 руб/мес за скорость 900 Кбит/сек, хотя в Стриме 167 руб при скорости больше 3000 Кбит - в зависимости от тарифа).
Спасибо всем, кто адекватно ответил.
Лучше быть, чем казаться! (народная мудрость)
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых